|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем дальше...
Илья ездил на творческий конкурс

-
Мега-элита
Дениска выиграл с командой очередные соревнования по баскетболу, если не ошибаюсь среди колледжей города
-
 Сообщение от Ольга Курган
Едем дальше...
Илья ездил на творческий конкурс

Какой Илюха красавец, к тому же и высокий! Ну все, берегитесь девки!!!
-
 Сообщение от Ivor
Какой Илюха красавец, к тому же и высокий! Ну все, берегитесь девки!!! 
В Кургане засилье красивых парней. Рассылайте их по стране, пожалуйста!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лётчицa
В Кургане засилье красивых парней. Рассылайте их по стране, пожалуйста!!!
Нам такое добро самим надо, если только Руся рванет учиться, но и то склоняется к мысли, что все таки Екатеринбург.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Хранитель
Они не считают себя такими, это мы дураки, пыхтим на работе, а дети наши мучаются в школе.
Единственное, что мамаше не хочется, чтобы дети попали в ДД, но причина другая, кто работать то будет
А у вас ооп там совсем не работают? Или для них это норма и повода для изъятия детей не было?
То есть дети из таких семей могут попасть в ДД только если сами убегут туда? А кому интеллекта и на это не хватило - пускай так и растут, как трава в поле?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
А у вас ооп там совсем не работают? Или для них это норма и повода для изъятия детей не было?
То есть дети из таких семей могут попасть в ДД только если сами убегут туда? А кому интеллекта и на это не хватило - пускай так и растут, как трава в поле?
Это больная тема, я как то в междусобойчике много рассказывала про то, как все это было. Там целая схема, как сделать так, чтобы опека не попала в ненужный момент. Например, висит на двери замок, угу, нормальный человек думает, что нет никого, а то что люди попадают в дом через лаз в веранде и не подумает. Окна все плотно завешаны, так что снаружи вряд ли поймёшь. Умудрялись даже продукты у соседей брать, чтобы расставить на полки, а после проверки снова унести.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Умудрялись даже продукты у соседей брать, чтобы расставить на полки, а после проверки снова унести.
Какие добрые соседи!
А то, что они медвежью услугу оказывают таким вот родителям - их это никак не беспокоит? Или тоже интеллекта осознать не хватает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stimm
Какие добрые соседи!
А то, что они медвежью услугу оказывают таким вот родителям - их это никак не беспокоит? Или тоже интеллекта осознать не хватает?
Ну интеллектуалы их и на порог не пустят)
Коля вот купил им куриц, это помощь или медвежья услуга?
-
со звезды
Ну интеллектуалы их и на порог не пустят)
Коля вот купил им куриц, это помощь или медвежья услуга?
Ольга, здравствуйте!
Давно читаю Вашу тему, вы настоящая мама и верный товарищ Ваши мальчишкам!
Поражаюсь такому ресурсу, честно.
Но вот про куриц - тут как они ими распорядятся? Смогут ухаживать, кормить и тд, чтобы курицы давали яйцо к столу? или прилично мяса месяца через 2-3? откормят?
или съедят не долго думая?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский