|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"По сравнению с тем, что сейчас творится в стране... мои фотографии - шедевр античного искусства," - сказала Анастасия Волочкова, стоя.
Ну, няшка же
-
с Марса
 Сообщение от annarich
"По сравнению с тем, что сейчас творится в стране... мои фотографии - шедевр античного искусства," - сказала Анастасия Волочкова, стоя.
Ну, няшка же 
Вообще говоря, она права
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
вот такие пухи надо
посмотрела, блин, в Воге модные тенденции этой зимы 
Пуховик типа "китайский матрас" мы уже в 90-е проходили
-
странная такая
 Сообщение от ALMALA
Как бы она не суициднула..
Ребенок же это все видит, куда папа смотрит?
Да нууу...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Mitsuko
Они недостаточно практичные. Нужно 2 пуха. Если один сабачка запачкает лапами во время прогулки, надеть второй, а первый сдать в химчистку.
Ужс....
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Сначала нужен пух элизабетта франки, ну или параджамперс хотя бы. Тогда и сабашку можно 
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
Тоже жалко Волочкову что то стало. Катится под откос девка. Молодая ведь ешшшо! 
Мать то куда смотрит?! Она у нее вроде тетка жесткая, властная. Распустила дочь!
-
Легенда
-
Ing
 Сообщение от Сергеевна
Да нууу...
Вполне может этим закончиться. Явно она в депрессии глубокой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NoRа
Тоже жалко Волочкову что то стало. Катится под откос девка. Молодая ведь ешшшо! 
Мать то куда смотрит?! Она у нее вроде тетка жесткая, властная. Распустила дочь!
А что она может сделать?