|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
скачала, а логин и пароль где брать?
Можно конечно попробовать позвонить (на сайте есть номер тех поддержки, я тут в сб как раз восстанавливала явки пароли и коды), но боюсь первый раз все равно придется сходить в банк... Но я бы сперва позвонила )) вдруг можно по телефону, ибо я то 2 года назад это делала, а вот для восстановления в принципе хватило паспортных данных и номера карты...
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от aljavok
Можно конечно попробовать позвонить (на сайте есть номер тех поддержки, я тут в сб как раз восстанавливала явки пароли и коды), но боюсь первый раз все равно придется сходить в банк... Но я бы сперва позвонила )) вдруг можно по телефону, ибо я то 2 года назад это делала, а вот для восстановления в принципе хватило паспортных данных и номера карты...
спасибо, попробую
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Помню здесь писали про скидку в кинотеатре Жемчужная плаза для многодетных родителей, а на детей распространяется?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, кто знает, подскажите, сколько в августе начислили на карту дошкольная. А то у меня дебет с кредитом не сходится. 
Только мне почему-то кажется, что больше начислили.
Надо тоже личный кабинет открыть, а то постоянно путаю сколько денег было и сколько потратила. 
Дык 779р... Ну мне по крайней мере так
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от aljavok
Дык 779р... Ну мне по крайней мере так
Всё верно. Порылась, достала чеки с балансами, подсчитала, действительно, 779 р.
Беременный моск постоянно подводит.
Большое спасибо за ответ!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Помню здесь писали про скидку в кинотеатре Жемчужная плаза для многодетных родителей, а на детей распространяется?
Про Желчужную плазу не знаю, у нас такая же скидка на Формулу кино, как сказали сотрудники, распространяется только на родителей 
Но я отправляла двоих детей и взяла им взрослые билеты со скидкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
Про Желчужную плазу не знаю, у нас такая же скидка на Формулу кино, как сказали сотрудники, распространяется только на родителей 
А какая скидка в Формуле кино? Часто туда ходим, про скидку и не знала.
У меня правда карточка по которой 10% начисляется и можно их использовать на след. билет.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
Умно!!!!Вот и я так же напоролась.Взрослый и только один на 50%,дети со скидкой на дет.билет то ли 20%,то ли 30%.
Разозлилась и теперь хожу в Мираж Синема.Взяла депозитную карту на 1000 руб.Покупаю по этой карте со скидкой 50%.По понедельникам есть билеты по 100 руб,в половину выходят по 50 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sun shine
А какая скидка в Формуле кино? Часто туда ходим, про скидку и не знала.
У меня правда карточка по которой 10% начисляется и можно их использовать на след. билет.
скидка 50%, но они об этом никому не говорят я сама от ЛВ узнала, спросила у кассирши, она оочень нехотя ответила, что скидка действительно есть.
Детский билет без скидки дороже получается.