|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибочки!!! А мы вот 19 октября поступаем, а вы?
-
Хранитель
Мы 21 сентября, в октябре уже все будет позади, надеюсь!
-
Частый гость
Здорово!!!
Девочки, и еще вопрос: что с ЭКГ делать? Как вы малышам делаете? Может есть какой-то более щадящий метод/аппарат? Понимаю, что мой 6 месячный пупс тупо будет орать что бы ни делали. Здесь писали про то, что ребенка посадили, переделали и все ок. Моему будет все равно сидя/стоя он у меня жуткий паникер ((((
Может кто что посоветует? В поликлинике сказали, что есть какой-то аппарат для совсем мелких, вот может кто делал?
-
Хранитель
Мы делали обычную ЭКГ, ребенка удалось уболтать и отвлечь игрушками.
Сообщение от Rain check
Здорово!!!
Девочки, и еще вопрос: что с ЭКГ делать? Как вы малышам делаете? Может есть какой-то более щадящий метод/аппарат? Понимаю, что мой 6 месячный пупс тупо будет орать что бы ни делали. Здесь писали про то, что ребенка посадили, переделали и все ок. Моему будет все равно сидя/стоя он у меня жуткий паникер ((((
Может кто что посоветует? В поликлинике сказали, что есть какой-то аппарат для совсем мелких, вот может кто делал?
-
Добрый день! Женя, а вы не знаете в Хелексе анализ на дизгруппу и энтеробиоз быстро делают? У нас вопрос госпитализацию еще решается, нет уверенности, что будет разрешение, а когда будет, то боюсь в поликлинике не успеют сделать! А уже вот - вот ложимся. Очень хочу верить что 28 будем в больнице.
Женя и еще вопрос: помню у вас у младшего мошоночная форма, а вы сейчас уже какую по счету операцию делаете?
-
Хранитель
Сообщение от tusic
Добрый день! Женя, а вы не знаете в Хелексе анализ на дизгруппу и энтеробиоз быстро делают? У нас вопрос госпитализацию еще решается, нет уверенности, что будет разрешение, а когда будет, то боюсь в поликлинике не успеют сделать! А уже вот - вот ложимся. Очень хочу верить что 28 будем в больнице.
Женя и еще вопрос: помню у вас у младшего мошоночная форма, а вы сейчас уже какую по счету операцию делаете?
Вторую операцию. Надо зашить свищ, подкорректировать мошонку и убрать кожную складку, в которой все теряется - и будет красота! Дизгруппу мы в поликлинике сдаем. В Хеликс лучше просто позвонить. Энтеробиоз, вроде, вообще один день везде делают.
-
Частый гость
Какой Платоша лапуля!!! (на фотке)
Девчонки, я схожу с ума: сегодня были на массаже пупс ТАК орал все 30 минут, в 3 месяца делали тоже орал, но думала что подрос уже (( Не лежит и чужих не воспринимает никаким образом, хотя массажист милейшая женщина, так это я к тому, что не знаю что делать с ЭКГ (((. Просто не знаю, думаю уже может подъехать в дгб2 и поговорить с анестезиологом...
-
Хранитель
Сообщение от Rain check
Какой Платоша лапуля!!! (на фотке)
Девчонки, я схожу с ума: сегодня были на массаже пупс ТАК орал все 30 минут, в 3 месяца делали тоже орал, но думала что подрос уже (( Не лежит и чужих не воспринимает никаким образом, хотя массажист милейшая женщина, так это я к тому, что не знаю что делать с ЭКГ (((. Просто не знаю, думаю уже может подъехать в дгб2 и поговорить с анестезиологом...
Не надо анестезиологов! Ваш не первый и не последний ребенок, орущий на массаже. Мой тоже кричал, а вот ЭКГ сделали почти беззвучно. Сегодня в хеликс звонила. Насчитали крови почти на 5 тыс... Кошмар. А теперь не могу найти распечатку со списком анализов... Куда я ее сунула???
-
Частый гость
Спасибо за поддержку, будем надеяться!
А вам удачи!!!!!!!!!
-
Космонавт
Девочки, вашим мальчикам мильоны [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]!!! Все будет хорошо!
Sent from Tapatalk