|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
Какая у всех красота  . Давно сюда не заходила - полюбовалась. Я думаю, с мозайкой у меня роман закончен (новое хобби нашла, теперь мне долго ни до чего будет).
Поэтому предлагаю забрать у меня огромное количество неиспользованных страз, ну и инструментов. Отдаю скопом)).
Есть что-то увлекательней страз? Поделитесь с нами
-
 Сообщение от in4ik

Коты , 40х40
Прикольные коты!
 Сообщение от Оля Ксюшина
у меня подсолнух собрался
размер 50х60, покупала здесь
до этого было Лукошко с малиной, размер 50х40, блекловато немного...не очень довольна результатом...покупала здесь

Оля, очень красиво!
А я все бьюсь с той Там конечно огромные куски, и мне не хватило никакого цвета, а лицо все таки хотелось одного тона. И все таки там стразы были чуть-чуть мельче, эти не влезают, ряды поползли. Оказалось в Леонардо продают стразы, правда они не dms, а какие-то польские - как раз такие, как были у меня - мельче, оттенок другой, но я купила - там пакет 10 грамм, и даже его не хватило мне. Сейчас уже докладываю тем, что есть. Вообщем сплошная мука с этой картиной но надеюсь уже завтра закончу
-
Верхом на звезде
-
Элита
 Сообщение от Свободная
Какая у всех красота  . Давно сюда не заходила - полюбовалась. Я думаю, с мозайкой у меня роман закончен (новое хобби нашла, теперь мне долго ни до чего будет).
Поэтому предлагаю забрать у меня огромное количество неиспользованных страз, ну и инструментов. Отдаю скопом)).
А Вы где территориально, я могла бы быть представителем от топика, частенько кому-то не хватает, могла бы передать...да и у самой сейчас в работе большая модульная картина из пяти частей, кажется, что не хватит алмазиков...
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
Прикольные коты!
Оля, очень красиво!
А я все бьюсь с той  Там конечно огромные куски, и мне не хватило никакого цвета, а лицо все таки хотелось одного тона. И все таки там стразы были чуть-чуть мельче, эти не влезают, ряды поползли. Оказалось в Леонардо продают стразы, правда они не dms, а какие-то польские - как раз такие, как были у меня - мельче, оттенок другой, но я купила - там пакет 10 грамм, и даже его не хватило мне.  Сейчас уже докладываю тем, что есть. Вообщем сплошная мука с этой картиной  но надеюсь уже завтра закончу
Марина, мужайтесь!
Ждем Вашу красоту!
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Оля Ксюшина
А Вы где территориально, я могла бы быть представителем от топика, частенько кому-то не хватает, могла бы передать...да и у самой сейчас в работе большая модульная картина из пяти частей, кажется, что не хватит алмазиков...
Ольга, простите,первым увидела сообщение в личке от Ассоль, уже ей пообещала. Но страз у меня очень много (помимо остатков от работ, целый набор от одной неудачно заказанной картины с али 40х60 - холст выкинула, а стразы остались)). Я вижу, что вы территориально в одном районе, там на всех хватит)). Главное, чтобы цвета нужные были.
-
Элита
 Сообщение от Свободная
Ольга, простите,первым увидела сообщение в личке от Ассоль, уже ей пообещала. Но страз у меня очень много (помимо остатков от работ, целый набор от одной неудачно заказанной картины с али 40х60 - холст выкинула, а стразы остались)). Я вижу, что вы территориально в одном районе, там на всех хватит)). Главное, чтобы цвета нужные были.
Без проблем!
-
 Сообщение от Оля Ксюшина
Марина, мужайтесь!
Ждем Вашу красоту!
Спасибо! Домучала вчера. Отличается конечно цвет лица/ плеча и рук, но вроде ничего

А вот такие были стразики, которая больше - это обычные
-
Ни одного отзыва, ужас да? Я сама бы честно такую не купила бы, но меня попросили собрать, и еще такие проблемы...
-
Элита
Марина, сорри! Дочь оккупировала ноут, чертит что-то по учебе, с телефона не люблю сидеть, мелко мне очень... читала только ветки с ОЗ, в которых участвую...Наконец-то ноут в моем распоряжении...пишу....
Не переживайте!
Во-первых само изображение - специфическое, на любителя. Но Вы же не сами ее покупали, а Вас попросили, значит человеку нравится.
Во-вторых - проблемы, с которыми Вы столкнулись...я считаю, что Вы с честью их вынесли и справились с поставленной задачей на отлично! Учитывая, сколько разных алмазиков Вам пришлось дополнительно искать, подбирать цвета, и как выяснилось еще и размер у алмазиков в наборе и алмазиков моих и покупных разный....Не накручиваете себя! Хорошо получилось! 
А Вы не смотрели в инете подобную выложенную алмазку, как там с цветом?
И что сказал хозяин картинки?