|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
ну мне кажется аlisto отчасти права. ведь если есть деньни, значит покупаешь хорошего качества продукты, белье, косметику и так далее... а это все отражается на здоровье. понятное что дело что вкус и гены никто не отменял... но в наше время все таки деньги правят миром ))))
к сожалению, зависимость совсем не прямая. но отчасти всегда все правы
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Противная
у меня вообще нет ЧЮ, денег на него не хватило  Почему же зависть плохое чувство-зависть двигатель прогресса  Теперь завидую Вам еще больше, потомучто с Вашим отношением к жизни да и еще с отменным ЧЮ-не жизнь, а сказка 
Ну попробуйте зарабатывать больше, может хватит тогда. А двигатель прогресса это лень и еще эгоизмЬ.
-
Я не отчасти права, а просто права, потому что (грубо) органическая курица без гормонов стоит реально дороже ножек Буша, да и вообще вся нормальная еда стоит дороже. Можно ,скромно потупив глазки, это не замечать, но это факт. И именно поэтому среди афроамериканцев столько жирных - денег у них нет на нормальное питание.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Ну попробуйте зарабатывать больше, может хватит тогда.  А двигатель прогресса это лень и еще эгоизмЬ.
тонко шутите. было бы чувство юмора-оценила б точно.
-
Идеал
 Сообщение от alisto
Я не отчасти права, а просто права, потому что (грубо) органическая курица без гормонов стоит реально дороже ножек Буша, да и вообще вся нормальная еда стоит дороже. Можно ,скромно потупив глазки, это не замечать, но это факт. И именно поэтому среди афроамериканцев столько жирных - денег у них нет на нормальное питание.
я конечно, извиняюсь, что влезаю в ваш междусобойчик, ибо не американка ни разу. Но я сама ем практически только курогрудь нашего произвосдва, в которой гормонов поболе, чем в ваших ногах буша, изредка разбавляя это чем=то другим. Прсто в силу простоты готовки. Но мой вес 52 кг. Т.е. я понимаю, что есть связь между качеством еды и весом, но это связь очень не линейная.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
не только питание имеет влияние на вес, странно этого не понимать. есть метаболизм, генетика, заболевания разные, гормоны те же, двигательная активность, культура еды,культ еды, традиции. Причем нездоровый вес бывает в обе стороны, худой НЕ равно здоровый. Я уже не говорю, что на одну и туже сумму можно купить совершенно разный набор продуктов. Если к органик курице набрать тележку соусов даже органик и органик макароны вместе с органик содой, то здоровее и худее не будешь. Странно это не понимать.
-
 Сообщение от Противная
тонко шутите. было бы чувство юмора-оценила б точно.
Тут ничем помочь не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Тут ничем помочь не могу. 
да и не надо
-
 Сообщение от Противная
не только питание имеет влияние на вес, странно этого не понимать. есть метаболизм, генетика, заболевания разные, гормоны те же, двигательная активность, культура еды,культ еды, традиции. Причем нездоровый вес бывает в обе стороны, худой НЕ равно здоровый. Я уже не говорю, что на одну и туже сумму можно купить совершенно разный набор продуктов. Если к органик курице набрать тележку соусов даже органик и органик макароны вместе с органик содой, то здоровее и худее не будешь. Странно это не понимать.
Ну естественно. Если бы Вы читали внимательно (а не пытались меня как всегда подколоть ), то прочитали бы слово "грубо". Но тем не менее питание имеет бОльший вес, чем все перечисленное. И таки культура еды, традиции и пр сильно отличаются у бедных и богатых, глупо это не замечать (опять грубо, есть исключения). Богатый (а значит все-таки образованный человек) не "наберет тележку соусов" и пр, он будет себя холить и лелеять, заниматься спортом и пр, а не сидеть у телевизора с пивом и чипсами.
-
 Сообщение от Тирца
я конечно, извиняюсь, что влезаю в ваш междусобойчик, ибо не американка ни разу. Но я сама ем практически только курогрудь нашего произвосдва, в которой гормонов поболе, чем в ваших ногах буша, изредка разбавляя это чем=то другим. Прсто в силу простоты готовки. Но мой вес 52 кг. Т.е. я понимаю, что есть связь между качеством еды и весом, но это связь очень не линейная.
Не надо извиняться, присоединяйтесь. Мы речь ведем про Америчку, не забывайте, а Вы, смею предположить, жительница Петербурга... Даже приезжая в Питер на две недели, я слегка худею, потому что больше двигаюсь, хожу ногами. И здесь примеры проводились, Бостон например... И что у нас там в Бостоне? Да-да, мозг всея страны, люди образованные и понимающие про питание и сидение у телевизора. И гены тоже вещь интересная, я в них очень верю, но предки ведь жили чуть-чуть в других условиях. Я не просто так привела пример с Ригой. Сама стала внимание обращать. Таки да, еда изменилась там даже за последние 10 лет (в худшую сторону), стала более искусственной что ли. В Америчке же наоборот еда стала намного лучше за поселение 20 лет. И я действительно не встречала толстых богатых людей, нет были конечно, но там реально болезнь какая-то была. И еще раз (на всякий случай) я все-таки полушутя свой пост написала, а любой человек в университете обучавшийся понимает, что конечно есть много факторов на вес влияющих, помимо питания.