|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Helga77
Сама же и поддалась ажиотажу на капсулы Ариэль))) На них нигде не написано, что для белого только, хотя температура стирки от 20 до 90 грудусов и на картинке разноцветное бельё)
у нас нет этих капсул в округе-специально вчера в спар ездили
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Вчера в Спаре на ударников/ индустриальном коробок 8 было капсул
-
Элита
Сообщение от useusa
Вчера в Спаре на ударников/ индустриальном коробок 8 было капсул
И стояли они не на полке с порошками, а возле стены рядом с весами овощными
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Rysalo4ka
я цикорий уже очень давно пью .именно такую марку тоже много раз покупала, мне очень нравится, муж кофеман (я тоже кофе каждый день пью) не пьет категорически.
про вкус не знаю, по мне так похож на кофе, но мягче, а с молоком вообще супер
сегодня затестила цикорий из 5ки с молоком и сахаром, я тоже кофеман, но растворимый кофе на дух не переношу. Цикорий довольно-таки ничего, по-моему, всяко лучше растворимого кофе.
-
Мега-элита
В Полушке неплохой сыр - эдам по 314-90 и голландский по 304-90, пр-во Россия, не пустой, не горький и не пахнет навозом. Обычный фасованный, не в вакууме.
-
Активный участник
Я вчера чуть не упала от цены на бананы в дикси по 88 руб, вообще очуметь(((((((((
-
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
В Полушке неплохой сыр - эдам по 314-90 и голландский по 304-90, пр-во Россия, не пустой, не горький и не пахнет навозом. Обычный фасованный, не в вакууме.
По карте?
-
Мега-элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
сегодня затестила цикорий из 5ки с молоком и сахаром, я тоже кофеман, но растворимый кофе на дух не переношу. Цикорий довольно-таки ничего, по-моему, всяко лучше растворимого кофе.
Я тоже протестила. С молоком и сахаром он мне напомнил почему-то чай с молоком:-))) Вспомнилась беременностьНичего так в итоге, не противно точно.
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
По карте?
Не знаю, если честно. У меня есть карта, поэтому не обратила внимания. Голландский есть в каталоге, но по цене 314, эдама в каталоге нет. Вроде оба под красными ценниками. Но ведь можно карту попросить у кого-то из очереди.