|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
По-моему, Любась - главный полиглот гнезда
-
Мега-элита
Сообщение от nengirit
Иля, Маша в этот раз так же почти болела - сначала температура 37.4, на следующий день ничего - капелюха соплей буквально, на следующий день температура 38,6 и ничего, потом ничего, только слабенькая - чуть что потела и капризничала. Горло нормльнное, лимфоузлы нормальные. Вызывали педиатра прописала только противовирусный сироп.
Ясно, т.е. вирус такой поймали... Надо бы Ромика изолировать тогда на всякий случай.
За ссылку спасибо, очень интересно
-
Наш человек
Сообщение от ilkam
Ясно, т.е. вирус такой поймали... Надо бы Ромика изолировать тогда на всякий случай.
За ссылку спасибо, очень интересно
Я уже ее книгу закачала)))
-
Наш человек
А Маша напевает мелодии - точно-точно выводит, причем, даже те, что услышала мельком и чуть-чуть. В ее репертуаре: вальс на голубом Дунае, вальс бостон, несколько мелодий Джо Дассена, испекли мы каравай, сладкая ты моя, ягодка-малинка, ну и колыбельные всякие.
На днях нарисовала двумя цветами каляки-маляки и стала утверждать, что это дядя Сяся.
Первый портрЭт, круть :-)
А еще обожает ходить в мои туфлях. Особенно, если на каблуках. Но я ей только на невысоком даю, чтоб не навернулась.
Я вот думаю про отпуск. Ломаю голову об горшечную тему. Как решать вопрос с туалетом, если ребенок уже просится в большинстве случаев на горшок, но горшок не в доступе в поездке - если целыми днями шляться где-нибудь. В голову приходит тиоьлко памперс, но долго в папмерсе нам нельзя, к тому же, это еще и откатом назад не будет? Более опытные мамы, посоветуйте а?
-
Космонавт
Маша, статья хорошая. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
Я вот думаю про отпуск. Ломаю голову об горшечную тему. Как решать вопрос с туалетом, если ребенок уже просится в большинстве случаев на горшок, но горшок не в доступе в поездке - если целыми днями шляться где-нибудь. В голову приходит тиоьлко памперс, но долго в папмерсе нам нельзя, к тому же, это еще и откатом назад не будет? Более опытные мамы, посоветуйте а?
кусты
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
По-моему, Любась - главный полиглот гнезда
не, сашина Женя нас опередила, у них уже предложения из трех слов
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
про ссылку - я думала, она молодая
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
А Маша напевает мелодии - точно-точно выводит, причем, даже те, что услышала мельком и чуть-чуть. В ее репертуаре: вальс на голубом Дунае, вальс бостон, несколько мелодий Джо Дассена, испекли мы каравай, сладкая ты моя, ягодка-малинка, ну и колыбельные всякие.
На днях нарисовала двумя цветами каляки-маляки и стала утверждать, что это дядя Сяся.
Первый портрЭт, круть :-)
А еще обожает ходить в мои туфлях. Особенно, если на каблуках. Но я ей только на невысоком даю, чтоб не навернулась.
круто! И не надо думать, в какой кружок отдавать ребенка)))
Кусты или туалеты в ближайших заведениях. Я и сейчас Сашку могу на унитаз посадить, ежели горшок недоступен почему-то.
Ну или надувной горшок, если пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от ilkam
А еще утвердили правила приема детей в школу на этот год, у нас тут есть еще будущие первоклассники? Оля только наверное? В наш лицей берут с пропиской в Калининском районе с 1 февраля, всех остальных с 1 июня. Программа 2100, я помню, тут ее вроде обсуждали-это совсем атас? Я другую щколу не хочу искать, потому что эта через дорогу от дома, да и Ромик ходит на подготовишки к своим будущим учительницам и они все ему очень нравятся.
У нас 2100, нам нравится..мне кажется, что гуманитарные дисциплины там интереснее.. математика совсем простая, на мой взгляд..
Иля, а ты не слышала, случаем, что там со вторыми детьми? Вернули им приоритет при поступлении?
Сообщение от nengirit
С собой горшок, посещение туалетов в общ. местах (подержать на руках над унитазом), летом кусты
Про речь..Лия оочень много говорит.. довольно понятно может объяснить свои желания, что сильно облегчает жизнь.. Говорит предложениями из 3-4 сов.. А еще она придумывает свои слова-обозначения для некоторых предметов или действий... При этом эти "слова" очень быстро подхватывают старшие.. В итоге дети общаются на каком-то "птичьем" языке между собой довольно бойко.. а мы с мужем нифига не понимаем..