Страница 528 из 1178 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

По-моему, Любась - главный полиглот гнезда

2. Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Иля, Маша в этот раз так же почти болела - сначала температура 37.4, на следующий день ничего - капелюха соплей буквально, на следующий день температура 38,6 и ничего, потом ничего, только слабенькая - чуть что потела и капризничала. Горло нормльнное, лимфоузлы нормальные. Вызывали педиатра прописала только противовирусный сироп.
    Ясно, т.е. вирус такой поймали... Надо бы Ромика изолировать тогда на всякий случай.

За ссылку спасибо, очень интересно

3. ответ для ilkam , на сообщение « Ясно, т.е. вирус такой поймали... Надо... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Ясно, т.е. вирус такой поймали... Надо бы Ромика изолировать тогда на всякий случай.

За ссылку спасибо, очень интересно
    Я уже ее книгу закачала)))

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

А Маша напевает мелодии - точно-точно выводит, причем, даже те, что услышала мельком и чуть-чуть. В ее репертуаре: вальс на голубом Дунае, вальс бостон, несколько мелодий Джо Дассена, испекли мы каравай, сладкая ты моя, ягодка-малинка, ну и колыбельные всякие.
    На днях нарисовала двумя цветами каляки-маляки и стала утверждать, что это дядя Сяся.
    Первый портрЭт, круть :-)
    А еще обожает ходить в мои туфлях. Особенно, если на каблуках. Но я ей только на невысоком даю, чтоб не навернулась.

Я вот думаю про отпуск. Ломаю голову об горшечную тему. Как решать вопрос с туалетом, если ребенок уже просится в большинстве случаев на горшок, но горшок не в доступе в поездке - если целыми днями шляться где-нибудь. В голову приходит тиоьлко памперс, но долго в папмерсе нам нельзя, к тому же, это еще и откатом назад не будет? Более опытные мамы, посоветуйте а?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, статья хорошая. Спасибо

6. ответ для nengirit , на сообщение « А Маша напевает мелодии - точно-точно... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Я вот думаю про отпуск. Ломаю голову об горшечную тему. Как решать вопрос с туалетом, если ребенок уже просится в большинстве случаев на горшок, но горшок не в доступе в поездке - если целыми днями шляться где-нибудь. В голову приходит тиоьлко памперс, но долго в папмерсе нам нельзя, к тому же, это еще и откатом назад не будет? Более опытные мамы, посоветуйте а?
    кусты

7. ответ для jennyk , на сообщение « кусты :065: »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    По-моему, Любась - главный полиглот гнезда
    не, сашина Женя нас опередила, у них уже предложения из трех слов
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

про ссылку - я думала, она молодая

9. ответ для nengirit , на сообщение « А Маша напевает мелодии - точно-точно... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

А Маша напевает мелодии - точно-точно выводит, причем, даже те, что услышала мельком и чуть-чуть. В ее репертуаре: вальс на голубом Дунае, вальс бостон, несколько мелодий Джо Дассена, испекли мы каравай, сладкая ты моя, ягодка-малинка, ну и колыбельные всякие.
    На днях нарисовала двумя цветами каляки-маляки и стала утверждать, что это дядя Сяся.
    Первый портрЭт, круть :-)
    А еще обожает ходить в мои туфлях. Особенно, если на каблуках. Но я ей только на невысоком даю, чтоб не навернулась.

круто! И не надо думать, в какой кружок отдавать ребенка)))

Кусты или туалеты в ближайших заведениях. Я и сейчас Сашку могу на унитаз посадить, ежели горшок недоступен почему-то.
    Ну или надувной горшок, если пойдет.

10. ответ для nengirit , на сообщение « А Маша напевает мелодии - точно-точно... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение

А еще утвердили правила приема детей в школу на этот год, у нас тут есть еще будущие первоклассники? Оля только наверное? В наш лицей берут с пропиской в Калининском районе с 1 февраля, всех остальных с 1 июня. Программа 2100, я помню, тут ее вроде обсуждали-это совсем атас? Я другую щколу не хочу искать, потому что эта через дорогу от дома, да и Ромик ходит на подготовишки к своим будущим учительницам и они все ему очень нравятся.
    У нас 2100, нам нравится..мне кажется, что гуманитарные дисциплины там интереснее.. математика совсем простая, на мой взгляд..
    Иля, а ты не слышала, случаем, что там со вторыми детьми? Вернули им приоритет при поступлении?
    С собой горшок, посещение туалетов в общ. местах (подержать на руках над унитазом), летом кусты

Про речь..Лия оочень много говорит.. довольно понятно может объяснить свои желания, что сильно облегчает жизнь.. Говорит предложениями из 3-4 сов.. А еще она придумывает свои слова-обозначения для некоторых предметов или действий... При этом эти "слова" очень быстро подхватывают старшие.. В итоге дети общаются на каком-то "птичьем" языке между собой довольно бойко.. а мы с мужем нифига не понимаем..

Страница 528 из 1178 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »