|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Типа, работать не мешает, трудоспособна
Поняла, спасибо! Буду ходить на работу и сидеть там в черных очках
Боже мой! Девочки простите что вмешиваюсь,уж полгода вас читаю,настраиваюсь,так сказать!
А тут топ молодых красавиц оказывается ! Господи ТЫ ТО ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???
Если здесь все такие .молодые красавицы..я не туда попала.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
придумываю
Сообщение от Лялека
Боже мой! Девочки простите что вмешиваюсь,уж полгода вас читаю,настраиваюсь,так сказать!
душой мы тут все 18-летние
но, если честно, тоже удивилась, когда посты Порося увидела
-
Сообщение от Лялека
Блефаро делают девочки и в 25 лет, причем очень красивые
Вот, например. Фото до операции.
операция (описание):
http://mystery-space.livejournal.com/80229.html
фото глаз до и после
http://mystery-space.livejournal.com/80671.html
фото сейчас
-
Ветеран
Как я Вас понимаю! Сама очень долго собиралась. Не верится, что уже через пару дней всё "закончится"!
Блефаро делают девочки и в 25 лет, причем очень красивые
А мне кажется, что и ДО нормально было... Даже не нормально, а очень хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
Нормально пока юная и кожа упругая. А с ворастом, по мере того, как кожа становится менее эластичной и упругой, уже все по другому начинает выглядеть. У меня такие же глаза. В 30 еще меня не беспокоило "лишнее", а в 35 я ОП сделала, хотя кожи в принципе не намного больше стало, просто смотрется стало по другому
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Я вчера сделала у Соколовой. Сегодня от отёков выгляжу как бурятка)). Я не против этой нации, у них красивые девушки, только лицо у меня совсем уж плоское. Пока ехала домой, меня начало знобить, насморк. дома приняла меры, но к вечеру кашель и ломота во всём теле заболела я...
Сейчас много всего выпила, но отёки реально мешают видеть. Буду надеяться на лучшее.
У меня ещё такая проблема: уезжаю в субботу, швы будем снимать в пятницу и заклеят пластырем. Рискую сильно, но у меня таки е обстоятельства.
Делала верхние веки в каждом глазу по 2 грыжи (тяжёлый взгляд у меня был))). Всё .что вырезали мне продемонстрировали, я девушка любопытная. Ни когда не думала, что у меня может быть столько жировой ткани в глазах - столовая ложка, примерно, это при том, что я худая!)))
-
Хранитель
Сообщение от Синицына
Я вчера сделала у Соколовой. Сегодня от отёков выгляжу как бурятка)). Я не против этой нации, у них красивые девушки, только лицо у меня совсем уж плоское. Пока ехала домой, меня начало знобить, насморк. дома приняла меры, но к вечеру кашель и ломота во всём теле заболела я...
Сейчас много всего выпила, но отёки реально мешают видеть. Буду надеяться на лучшее.
У меня ещё такая проблема: уезжаю в субботу, швы будем снимать в пятницу и заклеят пластырем. Рискую сильно, но у меня таки е обстоятельства.
Делала верхние веки в каждом глазу по 2 грыжи (тяжёлый взгляд у меня был))). Всё .что вырезали мне продемонстрировали, я девушка любопытная. Ни когда не думала, что у меня может быть столько жировой ткани в глазах - столовая ложка, примерно, это при том, что я худая!)))
а мне не покзали, хотья и просила
Поздравляю Вас с ОП!
Тут некоторым снимали на третий день и все прошло нормально)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Поздравляю !Хорошо, что все позади !Фото будут ?
Девочки, вы долго решались на это после того , как пришла мысль о блефаро ? Мне ооочень надо, но я только стала об этом думать и пока не могу осмелиться .(
-
Наш человек
фото будут. но позже.
Я решалась недолго месяцев 6. сделала бы 2 месяца назад, но в Первом меде очередь
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Как я Вас понимаю! Сама очень долго собиралась. Не верится, что уже через пару дней всё "закончится"!
Присоединюсь. Если честно,вообще не вижу разницы-шажок назад в моей решимости. Просто у меня столько вынужденных операций,что тяжело решиться добровольно.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!