|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Девочки всем спасибо)) Хоть тема появилась - для обсуждения.
про коляски, кроватки, кресла- это ужас ужас я не знаю куда все это ставить, как это спускать без лифта, и вообще что делать я расчитывала на двоих.
Иришка и как тебе Охта? понравилось?
Кто срашивал про сдачу? у нас 4 кв.2014 года. но думаю мы туда не переедем так скоро, я с 3 не справлюсь, я не знаю что делать...
Лори про герпес нечего не знаю, но у меня вылез он недели 1,5 назад. мазать нечем нельзя. только цинковой мазью и зубной пастой (но это в 1 триместе). А как на плод влияет я не знаю. Не переживай думаю нечего страшного.
Как Свекровь отреагировала? ВЫ ей сказали уже?)))
У нас Охта парк на последнем месте из за места.... Оттуда будет очень сложно выбираться((( Муж работает на Выборгской, там и так Гражданка постоянно стоит, а тут еще надо будет толкаться да Руставелли и по нему.... В общем нам пока Приморский ближе к сердцу А вообще домики будут симпатичные! Качество вроде у них нормальное... Только там садов и школ ближайшие лет 5 не будет, я хоть и на машине, но возить в сад на Верности каждые день - тяжеловато... И пока там с местом для прогулок тяжеловато будет.... В общем я за то что бы покупать квартиру в последней очереди!
Вы в каком доме взяли? На каком этаже?
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Живу я здесь
Женя мои мои вопросы пропустила
-
Живу я здесь
Наташ,значит два сидят у тебя в одной плодном пуыре,а один отдельно в своем???
и значит две плаценты?
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за кулачки. Ксюша, я хочу девочку, но чувствую будет второй пацан. Но это тоже хорошо, Сереже будет с ним интереснее и в одной комнате можно селить. Есть свои плюсы но сейчас про пол почти не думаю, жду волнуюсь.. хочу на узи скорее.
-
Наш человек
Наташа и правда топ взбодрила своей супер новостью!
-
с Марса
Сообщение от Крошка картошка
Спасибо,девочки!!!!Вот увеличиваю ем много грейпфрутов
Алена,какая Аксенька хорошенькая!!!!Она такая же дюймовочка,как и Карина была.
Откуда ты знаешь????
Я вот не представляю,что бы Карина могла спокойна лежать....
я тоже не представляла, но как-то пришла, чуть раньше забирать ее. Еще был тихий час. Саша не спала. И многие детки не спали. Но все лежали как зайчики, тихо-тихо и Саша тоже)
и у воспитательницы спрашивала, она сказала, что только в первый раз Саша пыталась переползти на кровать к соседу, а так говорит, что спит не много, через час обычно просыпается и тихо лежит. Дома она по два часа спит, даже будить приходится иногда.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
Привет, девочки!!
Костика поздравляю с Днем Рождения!!!!здоровья, радости, счастья!!!!
-
с орбиты
Увидела супер-потрясающую новость!!!! Наташечка, поздравляю!!!! Легкой тебе Б, здоровья малышам!!!! Береги себя!!!!
-
с Марса
Сообщение от Alain
Ох, дай Бог! Переживаю за Полинку Кстати, Макарика посмотрела в ВК. Лапуля мамина Юлиана, как вам кажется, на кого он похож? Совсем с Полиной разные
Алена мне кажется он на папу похож,да и Полина тоже))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
я тоже не представляла, но как-то пришла, чуть раньше забирать ее. Еще был тихий час. Саша не спала. И многие детки не спали. Но все лежали как зайчики, тихо-тихо и Саша тоже)
и у воспитательницы спрашивала, она сказала, что только в первый раз Саша пыталась переползти на кровать к соседу, а так говорит, что спит не много, через час обычно просыпается и тихо лежит. Дома она по два часа спит, даже будить приходится иногда.
прикол)))
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и