Страница 528 из 893 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Девчонки ,я тоже хочу всех поздравить!

здоровья,счастья и благополучия!

хвастайтесь,кому что подарили!?

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

У нас Лего-Дупло фотосафари пользуется популярностью, беговел пока нет.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Всех с прошедшим праздником весны!
    Я в печали, нам пришел ленне по предзаказу, размахнулась я с размером... я вписалась на 92, а он большеват. Теперь не знаю как быть, с одной стороны 86 сидит как влитой, но его хватит только на этот сезон, с другой стороны у 92 полукомбез сидит не плохо, вот куртка конечно мешковато. Взяла 3 дня на раздумье, либо буду выкладывать под обмен, либо оставлять...
    Я - Аленка!

4. ответ для para-cat , на сообщение « У нас Лего-Дупло фотосафари... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У нас Лего-Дупло фотосафари пользуется популярностью, беговел пока нет.
    А как Тая играет, расскажи?
    Мы купили Роме корабль пиратский, там конечно есть вау-деталь - пушка с 2-мя ядрами. Ну и когда папе и роме промоешь мозг, то могут идти что-то построить.. а чтобы сам - это редко. Но Рома если сам, то только на машине гоняет. А остальное как-то забросил, не рисует, не читает.. Капризучий кризис.

5. ответ для Laurina , на сообщение « Всех с прошедшим праздником весны!... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим праздником весны!
    Я в печали, нам пришел ленне по предзаказу, размахнулась я с размером... я вписалась на 92, а он большеват. Теперь не знаю как быть, с одной стороны 86 сидит как влитой, но его хватит только на этот сезон, с другой стороны у 92 полукомбез сидит не плохо, вот куртка конечно мешковато. Взяла 3 дня на раздумье, либо буду выкладывать под обмен, либо оставлять...
    Ну смотря сколько сейчас носить надо, по прошлому году мы весенний комбез носили очень мало, сначала снег-снег, а потом уже и почти лето. В этом году зимы уже не будет, но и тепло, думаю, придет скоро. Хотя опять же, утром если в сад еще прохладно, это мы домашние в 11-12 выползаем на прогулку.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ну смотря сколько сейчас носить надо, по прошлому году мы весенний комбез носили очень мало, сначала снег-снег, а потом уже и почти лето. В этом году зимы уже не будет, но и тепло, думаю, придет скоро. Хотя опять же, утром если в сад еще прохладно, это мы домашние в 11-12 выползаем на прогулку.
    Ну у нас такое лето, кхм, в прошлом году мы леннешные штаны все лето практически протаскали. Поэтому в этом году я не хочу рисковать, вдруг лето опять будет прохладное, оставить решила комплект, куртка и правда может скоро не нужна будет, а полукомбез мы явно будем долго носить, а весной глядишь на естественном солнышке может и пойдет в рост моя мелкость.
    Я - Аленка!

7. ответ для Laurina , на сообщение « Ну у нас такое лето, кхм, в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Вот и мы в прошлом году почти и не носили комбез Кэрри весенний. Так и продала почти новый)
    Сейчас Даша ходит в Н&М осеннем комбезе, очень мне он нравится пока донашивает размер 86. На весну точно ничего не планирую покупать.
    А осенью уже точно будет носить 92, тогда и буду думать.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

А мне прошлое лето жарким показалось не?

9. ответ для AlinKo , на сообщение « А мне прошлое лето жарким показалось... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А мне прошлое лето жарким показалось не?
    Мы по закону великой подлости - поймали только плохую погоду, когда здесь было тепло и хорошо, нас не было
    Я - Аленка!

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « А как Тая играет, расскажи? Мы купили... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

А как Тая играет, расскажи?
    Мы купили Роме корабль пиратский, там конечно есть вау-деталь - пушка с 2-мя ядрами. Ну и когда папе и роме промоешь мозг, то могут идти что-то построить.. а чтобы сам - это редко. Но Рома если сам, то только на машине гоняет. А остальное как-то забросил, не рисует, не читает.. Капризучий кризис.
    Расскажу, как Соня играет ( у нас зоопарк, ферма, супермаркет) - сама строит башни, на платформу ставит типа стол, типа стул - вокруг человечков, играет с животными, катает их на машине, кормит и т.п.. Просит построить дом, бассейн. Но сейчас уже на много меньше играет, чем вначале, наверное первые пол года или даже больше играла в лего каждый день.
    Мы кстати сейчас читаем айболита вот такого http://www.labirint.ru/books/353002/, идет на ура, я его скоро наизусть буду знать
    Наташа

Страница 528 из 893 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »