|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки ,я тоже хочу всех поздравить!
здоровья,счастья и благополучия!
хвастайтесь,кому что подарили!?
-
Наш человек
У нас Лего-Дупло фотосафари пользуется популярностью, беговел пока нет.
-
Мега-элита
Всех с прошедшим праздником весны! 
Я в печали, нам пришел ленне по предзаказу, размахнулась я с размером... я вписалась на 92, а он большеват. Теперь не знаю как быть, с одной стороны 86 сидит как влитой, но его хватит только на этот сезон, с другой стороны у 92 полукомбез сидит не плохо, вот куртка конечно мешковато. Взяла 3 дня на раздумье, либо буду выкладывать под обмен, либо оставлять...
Я - Аленка!

-
Элита
 Сообщение от para-cat
У нас Лего-Дупло фотосафари пользуется популярностью, беговел пока нет.
А как Тая играет, расскажи?
Мы купили Роме корабль пиратский, там конечно есть вау-деталь - пушка с 2-мя ядрами. Ну и когда папе и роме промоешь мозг, то могут идти что-то построить.. а чтобы сам - это редко. Но Рома если сам, то только на машине гоняет. А остальное как-то забросил, не рисует, не читает.. Капризучий кризис.
-
Элита
 Сообщение от Laurina
Всех с прошедшим праздником весны! 
Я в печали, нам пришел ленне по предзаказу, размахнулась я с размером... я вписалась на 92, а он большеват. Теперь не знаю как быть, с одной стороны 86 сидит как влитой, но его хватит только на этот сезон, с другой стороны у 92 полукомбез сидит не плохо, вот куртка конечно мешковато. Взяла 3 дня на раздумье, либо буду выкладывать под обмен, либо оставлять...
Ну смотря сколько сейчас носить надо, по прошлому году мы весенний комбез носили очень мало, сначала снег-снег, а потом уже и почти лето. В этом году зимы уже не будет, но и тепло, думаю, придет скоро. Хотя опять же, утром если в сад еще прохладно, это мы домашние в 11-12 выползаем на прогулку.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Ну смотря сколько сейчас носить надо, по прошлому году мы весенний комбез носили очень мало, сначала снег-снег, а потом уже и почти лето. В этом году зимы уже не будет, но и тепло, думаю, придет скоро. Хотя опять же, утром если в сад еще прохладно, это мы домашние в 11-12 выползаем на прогулку.
Ну у нас такое лето, кхм, в прошлом году мы леннешные штаны все лето практически протаскали. Поэтому в этом году я не хочу рисковать, вдруг лето опять будет прохладное, оставить решила комплект, куртка и правда может скоро не нужна будет, а полукомбез мы явно будем долго носить, а весной глядишь на естественном солнышке может и пойдет в рост моя мелкость.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Вот и мы в прошлом году почти и не носили комбез Кэрри весенний. Так и продала почти новый)
Сейчас Даша ходит в Н&М осеннем комбезе, очень мне он нравится пока донашивает размер 86. На весну точно ничего не планирую покупать.
А осенью уже точно будет носить 92, тогда и буду думать.
-
Мега-элита
А мне прошлое лето жарким показалось не?
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
А мне прошлое лето жарким показалось  не? 
Мы по закону великой подлости - поймали только плохую погоду, когда здесь было тепло и хорошо, нас не было
Я - Аленка!

-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
А как Тая играет, расскажи?
Мы купили Роме корабль пиратский, там конечно есть вау-деталь - пушка с 2-мя ядрами. Ну и когда папе и роме промоешь мозг, то могут идти что-то построить.. а чтобы сам - это редко. Но Рома если сам, то только на машине гоняет. А остальное как-то забросил, не рисует, не читает.. Капризучий кризис.
Расскажу, как Соня играет ( у нас зоопарк, ферма, супермаркет) - сама строит башни, на платформу ставит типа стол, типа стул - вокруг человечков, играет с животными, катает их на машине, кормит и т.п.. Просит построить дом, бассейн. Но сейчас уже на много меньше играет, чем вначале, наверное первые пол года или даже больше играла в лего каждый день.
Мы кстати сейчас читаем айболита вот такого http://www.labirint.ru/books/353002/, идет на ура, я его скоро наизусть буду знать