|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Правильно.Погоаори. Мне он не гоаорил сколтко будет стоить корекция. Если честно думала бесплатно)))
 Сообщение от Шу-шу
Свет, погоди, не паникуй. Поговори с ним спокойно. Он что-нибудь предложит, либо успокоит тебя. Ну мне так кажется...
Перед операцией говорила с ним, хотела липо лопаток сделать, как наз в районе подмышки сзади, так он мне назвал маленькую сумму. Меньше 10
Да и не разу не говорил, что за деньги коррекция
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
А чего синее не купила?
Отправлено из моего iPhone[emoji336]
А если честно, то у меня слишком крытые бедра, вернее уши на бедрах, для этого платья [emoji12]
Я Оля 
-
Хранитель
В общем так: панику развели вы с вопросами в личку и здесь. У К я уже спрашивала, никому ни каких претензий не предъявляла, корректировать ничего не просила. Он сказал порез от геля станет не заметным либо тонкая слабо заметная полоска останется (видимо меня это должно порадовать). По поводу шва я считаю говорить еще рано.
Ира на множество твоих вопросов ответы я писала: мажу тем чем он сказал гель дерматикс. На счет коллоидных швов и моей предрасположенности не знаю, но после 2 КС такой ерунды не было. Почему он не предложил вопрос не ко мне.
Почему не продолжили клеить пластырь так шов то уже зажил, корок нет.
Я так думаю надо завязывать с выкладыванием фоток и спать спокойно. Я рада что у всех все красиво, а у меня вот такая опа. Да, я расстроена с одной стороны, возможно у меня останется не красивый шов, но с другой я получила то, о чем очень давно мечтала - красивый плоский живот, хоть и с порезом и убогим швом.[emoji257]
Отправлено из моего iPhone📱
-
Наш человек
Вот мне будут делать коррекцию этого участка, между точной и концом шва
Там бугорок получился
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
А если честно, то у меня слишком крытые бедра, вернее уши на бедрах, для этого платья [emoji12]
Есть такая беда и у меня, но с боку очень классно смотритьсч[emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Вот мне будут делать коррекцию этого участка, между точной и концом шва 
Там бугорок получился
Я не вижу бугорок.
-
Наш человек
Мне он говорил, что можно тот пластырь и после того как сойдут корки.Но у меня началась аллергия на него. И прекратили клеить.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Правильно.Погоаори. Мне он не гоаорил сколтко будет стоить корекция. Если честно думала бесплатно)))
Перед операцией говорила с ним, хотела липо лопаток сделать, как наз в районе подмышки сзади, так он мне назвал маленькую сумму. Меньше 10
Да и не разу не говорил, что за деньги коррекция
Ну если бесплатно то хорошо. Я как бы это сказать не жена миллионера и 150 штук на операцию откладывала очень долго что бы еще и коррекцию делать, она не входила в мои планы.
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Я не вижу бугорок.
Сейчас еще сфоткаю.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.