|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я заказала колготки здесь в закупке. Еще не получила. А что цветные колготки в школу на ежедневку совсем нельзя??? Ну например белые с небольшим рисунком по бокам?
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
-
griffon
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
Я заказала колготки здесь в закупке. Еще не получила. А что цветные колготки в школу на ежедневку совсем нельзя??? Ну например белые с небольшим рисунком по бокам?
Первый раз такое слышу......Я накупиа разноцветных. Ну не красных разумеется, но всяких сереньких-голубеньких))))
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
Думаю, что это ерунда. Ой, представила себе свою ураганчиковую ежичку в белых колготках.... бум покупать "недельки" или "месячишки")))))
-
Хранитель
Еще раз про телефон - сходили на собрание сегодня, учитель категорически против телефонов и любых гаджетов у детей в школе. Сказала, что по любому вопросу мы можем позвонить ей напрямую и при необходимости она передаст трубку ребенку, во время перемены, естественно. В основном, все родители согласились.
Так что телефон покупать не будем, вне школы он и не нужен.
-
Хранитель
А вообще школа понравилась - большая, просторная! Только вот приводить надо ребенка в 8.50, а на работу к 9.00 ...... Будет весь сентябрь по 3 урока, в октября по 4, из них в неделю 4 физкультуры, одна из них в бассейне в самой школе.
Учительница тоже понравилась))
Купила сегодня в юниоре колготки conte kids, 2 штуки на пробу. Посмотрим как они, размер взяла побольше, вдруг сядут, тк в составе хлопок. Стоят 299р.
-
Мега-элита
я тоже тут (кстати у Алисы, пробная пока закупка, посмотрим что за поставщик, как сроки, пересорт и всё такое)
и не только белые
у нас синяя форма, думаю будут и голубые, и черные, с рисунком и всякие колготки![9](images/smilies/027.gif)
Кристина тоже просит блокнот с вылетающей бабочкой. Видела сегодня в Северном 1590 рублей
на о-зоне с доставкой в пункт самовывоза 1268рэ, вчера заказала![12](images/smilies/018.gif)
хочу чтобы у меня всё-всё было готово к ДР, и я не бегала с выпученными глазами в поисках подарка
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
я тоже тут (кстати у Алисы, пробная пока закупка, посмотрим что за поставщик, как сроки, пересорт и всё такое)
и не только белые
у нас синяя форма, думаю будут и голубые, и черные, с рисунком и всякие колготки
на о-зоне с доставкой в пункт самовывоза 1268рэ, вчера заказала ![12](images/smilies/018.gif)
хочу чтобы у меня всё-всё было готово к ДР, и я не бегала с выпученными глазами в поисках подарка
А озон это мысль)) спасибо, дорогая))
-
Наш человек
Девочки, а что за блокноты вы обсуждаете?
-
Наш человек
Девочки, СОС!!! У нас в карте не пройден психиатр, как оказалось! Причем карта подписана и все вроде норм было. Помню, кто-то писал, что может помочь пройти его, не заходя в пнд
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TNA
Девочки, СОС!!! У нас в карте не пройден психиатр, как оказалось! Причем карта подписана и все вроде норм было. Помню, кто-то писал, что может помочь пройти его, не заходя в пнд
Ты можешь и отказ написать!
А так Ира Донна, из наших сентябрь предлагала)