Страница 528 из 1016 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »
    Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а тут оставшись с двумя детьми вышла замуж, родила еще двоих - развелась и опять вышла замуж (уже имея 4-х) и снова вышла замуж и еще родила двоих
    и ещё выйдет

2. ответ для Persik , на сообщение « в позапрошлом году Маринка вирусняк... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Не, часто не буду Я с блинами не дружу. Последний раз пекла на прошлую масленницу, сказала что это последний раз Пока слово сдерживаю
    Так а сыворотку вместо молока или кефира использовать?
    а ты подружись)))) Я делаю сыворотка, 3 яйца, сода и соль по пол чайной ложке, сахарку 6 ч.л. масло и мука. Кефира и молока не надо....
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
    прикольно сказали.....вот я и мужа встретила, када даже уже забыла, что мужа хочу найти....думала опять развлечемся и разойдемся....а не получилось
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
    Да....чего суждено, от того не уйдешь.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Я сидела-сидела себе одна... а потом как-то поехала на крестины...сижу теперь с мужем и с двумя евойными дитями
    Лина, я что-то не понял, а третий хде?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « а ты подружись)))) Я делаю сыворотка, 3... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    и ещё выйдет
    ага.... вошла во вкус... теперь сложно остановиться

Всем привет!
    Всех именинников с датками

У меня ребенок уже начал носик показывать у игрушек, сначала думала совпадение, начала все подряд игрушки пробовать, показывает на носик))) пытаюсь глазки научить, пока с носиком путает

6. ответ для ФЕРА , на сообщение « У меня ребенок уже начал носик... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    У меня ребенок уже начал носик показывать у игрушек, сначала думала совпадение, начала все подряд игрушки пробовать, показывает на носик))) пытаюсь глазки научить, пока с носиком путает
    ))))))))) я тоже свою все учу)) но по моему й всеравно за что похвататься)) ещ е она стала у меня кусаться(( прям не знаю что и делать((((((((((((((

7. ответ для kisa-kart , на сообщение « Аня, а начига тебе помещение? Дофига... »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Аня, а начига тебе помещение? Дофига всяких кафе и ресторанов, чтоб вобще не париться с готовкой и можно свою выпивку принести....А столовую снять - это ж глаз радоваться не будет и настроения не будет такого....Да и не забудь про тамаду или ведущего, чтоб гости не скучали, ну или самой
    Кать, да понятно, что кафе это просто и удобно. Мы мужу юбилей в кафе отмечали. Тамада нам не нужен - мы сами квнщики в прошлом и друзья почти все такие же. Поэтому сами все проводим и не скучаем уж точно. Просто сейчас у нас с деньгами не очень, а оставаться без праздника я не хочу. Столовка коне но не симпотно, поэтому изначально я думала найти просто другое помещение. Вот пытаюсь выдумать какой-нибудь интересный вариант. И на елку влезть и попу не ободрать...
    Я Аня.

Гость Аватар для sergianna

Сижу ржу: айпод слово квнщики на карлики заменил..
    "мы в прошлом сами карлики"....
    Я Аня.

9. ответ для sergianna , на сообщение « Сижу ржу: айпод слово квнщики на... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    кстати..никто не пользовался. бейби доктором ? ну это гель для десен ? просто дентокинда у нас не продается и даже не слышали, а кал гель нам не помогает ((
    мы пользовались с первыми зубками... вроде помогал по началу, теперь бесполезно

10. ответ для Yari , на сообщение « да ну вас-)одна пошла гулять)если... »
    Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    да ну вас-)одна пошла гулять)если что-звоните))
    а кто обычно гуляет на просвете?

Страница 528 из 1016 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »