Страница 528 из 807 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ну что, сдала вчера в СЦ g-mini magic book. Ну и что бы вы думали, забрали...на 1-1,5 Убиться можно...они эти "чудо" книжки аж в Москву отправляют. В сервисе сказали, что у этих книг заряд +- так и держит, дня 4...
    Спрашиваю, может перепрошить с сайта... Сказали, что не надо, иначе книжка совсем может крякнуться...
    Вообщем сказали, что скорее всего, там просто перепрошьют и всё! Вот и спрашивается, зачем её надо было сдавать на 1,5 месяца, что можно было сделать за 20 минут. И ещё, сказали, что отдельно купить у них аккумуляторы - не возможно. Вот ёшкин кот...
    Это Микробит ? Я у них хотел как то Куллер поменять на Ноутбуке Тошиба, сказали ждать надо 2 месяца пока закажут запчасть, и стоит это около 3000, в итоге его сами смазали )

2. ответ для Bukin , на сообщение « Это Микробит ? Я у них хотел как то... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Это Микробит ? Я у них хотел как то Куллер поменять на Ноутбуке Тошиба, сказали ждать надо 2 месяца пока закажут запчасть, и стоит это около 3000, в итоге его сами смазали )
    Да. Микробит. Мало того, что туда или на семи оленях добираться или по всем пробкам стоять...так ещё и такая фигня и тягомотина... Кстати, у них там толпы людей с гарантийными Сони Вайо...пардон за мой французский!!! Неужели Соньки так ломаются....
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Да. Микробит. Мало того, что туда или на семи оленях добираться или по всем пробкам стоять...так ещё и такая фигня и тягомотина... Кстати, у них там толпы людей с гарантийными Сони Вайо...пардон за мой французский!!! Неужели Соньки так ломаются....
    Так главное процент брака, может это и нормально, если их продают много.

4. ответ для Bukin , на сообщение « Так главное процент брака, может это и... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Так главное процент брака, может это и нормально, если их продают много.
    Зрите в корень!!! Верно рассуждаете!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Извините, если подобный вопрос уже был (наверняка был, но топ такой огромный, очень сложно найти). Хочу прошить Нук симпл тач (вроде это называется "рутировать" ), дабы можно было получить русификацию, возможность не так узко пользоваться вай-фаем (качать книги прямиком на Нук, имеется ввиду) и может быть еще как-то расширить его возможности? Есть тут такие человеки ), которые могут это сделать? И вообще, стоит это делать или нет?

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Извините, если подобный вопрос уже был (наверняка был, но топ такой огромный, очень сложно найти). Хочу прошить Нук симпл тач (вроде это называется "рутировать" ), дабы можно было получить русификацию, возможность не так узко пользоваться вай-фаем (качать книги прямиком на Нук, имеется ввиду) и может быть еще как-то расширить его возможности? Есть тут такие человеки ), которые могут это сделать? И вообще, стоит это делать или нет?
    тут можете посмотреть http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=44
    я бы не стал делать рут, так как электронная книга с 6 экраном кроме чтения ни к чему не пригодна, а с английским интерфейсом будет стабильней

7. ответ для Bukin , на сообщение « тут можете посмотреть... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

тут можете посмотреть http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=44
    я бы не стал делать рут, так как электронная книга с 6 экраном кроме чтения ни к чему не пригодна, а с английским интерфейсом будет стабильней
    Спасибо, пойду по ссылке ). И за мнение спасибо! Я в общем-то только для чтения и использую. Но так иногда хочется прямо с книжки зайти на флибусту и закачать, что нужно )). И шрифтов хочется побольше иметь на выбор, и может быть кул ридер закачать, да и русский интерфейс как-то роднее. )) Но боюсь сделать хуже, чем было, в плане стабильности, да. )

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду по ссылке ). И за мнение спасибо! Я в общем-то только для чтения и использую. Но так иногда хочется прямо с книжки зайти на флибусту и закачать, что нужно )). И шрифтов хочется побольше иметь на выбор, и может быть кул ридер закачать, да и русский интерфейс как-то роднее. )) Но боюсь сделать хуже, чем было, в плане стабильности, да. )
    При скачивании с Флибусты напрямую на ридер, он иногда зависает намертво, а кулридеру я бы предпочел стабильность работы на не рутированом ридере.

Взяли Покетбук 611 к 1 сентября. Подарим сыну. Взяли именно эту модель так как нам посоветовали её друзья, аргументируя длительной работой ( хорошим аккумулятором) и E-Ink экраном, который не будет сажать ребёнку зрение. Будем надеяться что проблем с читалкой не будет

10. ответ для Success , на сообщение « Взяли Покетбук 611 к 1 сентября.... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Success Посмотреть сообщение
    Взяли Покетбук 611 к 1 сентября. Подарим сыну. Взяли именно эту модель так как нам посоветовали её друзья, аргументируя длительной работой ( хорошим аккумулятором) и E-Ink экраном, который не будет сажать ребёнку зрение. Будем надеяться что проблем с читалкой не будет
    Чем Вы так насолили друзьям, что они Вам посоветовали отдать такие деньги за хохлятско-китайскую поделку с экраном старого поколения? На тысячу дешевле можно было купить Киндл4 с хорошим экраном Перл от лидера МИРОВОГО рынка устройств для чтения...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 528 из 807 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »