|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
гы-гы-гы.... камин делала детям на НГ. Елка привинчена намертво, чтоб кот не свалил.... Так и стоят они теперь в коридоре..... прижилась елка с камином!
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
А вот мои петухи.
павлин-мавлин сказочный!!!! Очень красиво!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Небожитель
Маринка, работы суперские!
Мне все очень понравилось!
Часы очень красивые, а еще очень таблички на двери с котиками!!!! Это картинки? Где такие взять?
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Маринка, работы суперские!
Мне все очень понравилось!
Часы очень красивые, а еще очень таблички на двери с котиками!!!! Это картинки? Где такие взять?
я ссылку здесь оставляла..... сейчас поищу....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
Сообщение от Маринка_Л
Я сейчас сюда скину наверное ссылочку.... вот...
http://cheslava.gallery.ru/watch?a=C2C-ftcl
мне так понра.... в раковине кот и на унитазе.... для табличек в ванную и туалет. Но до них руки не дошли еще. За сегодня-завтра надеюсь сделать....
вот... здесь такие коты.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Спасибо! Я прозевала значит тогда
А заготовка под них у вас деревянная? Я таких не видела вроде
С заготовками - прикол. Это ЧИПАРТОВСКИЕ шары (новогодние), деревянные....
Мне очень понра..... Хочу еще заказать если будет закупка..... они идеально подошли под таблички. Тонкие, легкие и размер хороший. Дерево.
-
Наш человек
Девочки, подскажите плиз, что я делала не так...Короче решила я переходить на 2-ух шаговый кракелюр, купила Мэймери...в итоге никакие трещинки у меня не получились вообще. Нанесла первый слой, ждала до "отлипа", нанесла второй слой и стала сушить феном, очень хотелось результат увидеть. Ну какие-то трещинки появились, я их стала затирать. В процессе затирки все липло к лаку, почему? Я его не досушила? Нужно тонировать трещинки после полного высыхания второго слоя? Потом посушила еще, затерла окончательно трещинки и стала смывать верхний слой...-в итоге он смывался плохо, я старалась быть аккуратной, но смыла не только второй слой лака, но и первый... Понимаю что я валенок, но где я допустила ошибку?
-
Небожитель
Сообщение от Маринка_Л
С заготовками - прикол. Это ЧИПАРТОВСКИЕ шары (новогодние), деревянные....
Мне очень понра..... Хочу еще заказать если будет закупка..... они идеально подошли под таблички. Тонкие, легкие и размер хороший. Дерево.
Ха, я так и подумала, что на новогодние шары смахивает
Да, подходит! Весной-летом может и не найти будет, а мне подружке как раз бы такие сделать!
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Ха, я так и подумала, что на новогодние шары смахивает
Да, подходит! Весной-летом может и не найти будет, а мне подружке как раз бы такие сделать!
Я жалею, что мало заказала..... буду пробовать заказать еще. Надеюсь, что будет еще закупка..... Можно конечно и почтой, но дороже получается.... Оптовые цены значительно дешевле вышли + скидка на новогодний ассортимент. Не сезон же!