Страница 528 из 1414 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »
  1. ответ для Nus'ka , на сообщение « Я когда самый первый раз пришла... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    У меня все это обошлось около 5000. Правда в первый раз мне администраторша тоже не понравилась. Потому что карту на скидку мне не оформила А во 2й раз мне и карту дали и извинились, что в прошлый раз не дали. Как то так. В Медлабе конечно дешевле чем в Хеликсе и Инвитро, но и результат дольше ждать...

и у меня бывало что час ждала, но меня это совсем не напрягает. А в свободное окно может кто-нибудь записался даже в тот же день. Или кто-то пришел по анализам консультироваться, а они же не записываются, а в живой очереди ждут. Мне как то тоже ГГ говорила приходить без записи с анализами, мне самой конечно жутко неудобно было перед девушками что я без записи...Но, это ведь по рекомендации ГГ, да и переплачивать 600 рублей только за запись не хочется.
    Так что, мое мнение, что к этому нужно относится терпимей. Она же в конце концов не чаи гоняет и не в курилке лясы точит))))))
    В Медлабе есть нормальные девушки администраторы, я просто последний раз попалась на какую-то новенькую (дивица похожа внешне на управлющего)....ее отношение меня и подбесило, было такое ощущения, что я им должна, а не они мне.

Завтра нужно пойти гормоны сдать, заодно и проанализирую где дешевле среди: Инвитро, Хеликс, Медлаб и Отто.

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Проанализировала лаборатории:
    Анализы: Антимюллеровский гормон АМГ, Тестостерон, Тестостерон свободный, 17ОН прогестерон, ДЭГА сульфат, ЛГ, ФСГ
    Результат:
    1. Отто - 2 460;
    2. Медлаб - 2 720 (плюс 50 р. высылка результатов на почту);
    3. Инвитро - 3 650;
    4. Хеликс - 3 820.

А что с Хеликсом то? Почему он такой дорогой? Я была на Сенной, там все поршивенько, за такие деньги могли бы и поприличнее сделать.

3. ответ для NadikaP , на сообщение « Проанализировала лаборатории: ... »
    Частый гость Аватар для SkripkinaYulia

Девочки, если кому много надо сдавать анализов, то советую в 31 больницу на Крестовском ехать. Там, например, анализы на скрытые инфекции, состоящие из 12 показателей ("набор для планирования") стоит 1450 р. И результат в этот или на сл.день (могут по телефону сказать), да и кровь там дешевле даже, чем в Отта. Единственный момент - лучше предварительно звонить, узнавать, все ли анализы они делают. Ради одного я бы туда не поехала, иду куда-то поближе, а вот если пачкой, то можно сэкономить.

Цитата Сообщение от **Юльчик** Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому много надо сдавать анализов, то советую в 31 больницу на Крестовском ехать. Там, например, анализы на скрытые инфекции, состоящие из 12 показателей ("набор для планирования") стоит 1450 р. И результат в этот или на сл.день (могут по телефону сказать), да и кровь там дешевле даже, чем в Отта. Единственный момент - лучше предварительно звонить, узнавать, все ли анализы они делают. Ради одного я бы туда не поехала, иду куда-то поближе, а вот если пачкой, то можно сэкономить.
    Насчет скрытых инфекций тоже сложно сказать где лучше и где надежней чтобы не пролететь по анализам , сдавала в хеликсе инфекций не было , а дискомфорт был все зудело ГГ сказала пересдать в пастера и обнаружился титр большой гарднереллы.

5. ответ для NadikaP , на сообщение « Аналогично! Жутко раздражает. У меня... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Аналогично! Жутко раздражает. У меня бывало, что я и час жду. А в последний раз я записалась после свободного окна специально с расчветом на то, что не ждать, но не тут то было, все равно ждала .
    Мне ГГ тоже давала талон ,чтобы узнать результаты анализов, которые я сдала, мне тоже было неудобно перед девочками ,что стояли после меня в очереди , но вам тоже не захочется тратить 1200р и записываться, вместо талона за 400р который выдает ГГ если надо будет узнавать какие то результаты .

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Мне ГГ тоже давала талон ,чтобы узнать результаты анализов, которые я сдала, мне тоже было неудобно перед девочками ,что стояли после меня в очереди , но вам тоже не захочется тратить 1200р и записываться, вместо талона за 400р который выдает ГГ если надо будет узнавать какие то результаты .
    Так то да, но это ,наверно, если у нее анализы сдавать. Мне она не предлагала талон за 400 и я платила 1 200 за прием. Причем я надеялась, что сейчас забегу покажу анализы и убегу по быстрому, не получилось . ПРосидела столько же времени, если не больше у нее .....

[QUOTE=sabina.waskova;76701729]Насчет скрытых инфекций тоже сложно сказать где лучше и где надежней чтобы не пролететь по анализам , сдавала в хеликсе инфекций не было , а дискомфорт был все зудело ГГ сказала пересдать в пастера и обнаружился титр большой гарднереллы.[/QU

Большинство врачей скрытые советовали сдавать в ОТТО.
    И с провокацией.

А что за ПАстера? Впервые слышу?

8. ответ для NadikaP , на сообщение « [QUOTE=sabina.waskova;76701729]Насчет ... »

[QUOTE=NadikaP;76736179]
    Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Насчет скрытых инфекций тоже сложно сказать где лучше и где надежней чтобы не пролететь по анализам , сдавала в хеликсе инфекций не было , а дискомфорт был все зудело ГГ сказала пересдать в пастера и обнаружился титр большой гарднереллы.[/QU

Большинство врачей скрытые советовали сдавать в ОТТО.
    И с провокацией.

А что за ПАстера? Впервые слышу?
    Институт Пастера на Горьковской,я там сдавала почти всегда на скрытые.и цены адекватные, и еще график работы очень удобный,они даже в субботу работают с 10-14.00 и готовность анализов можно узнавать по телефону,по номеру чека,который вам дают.
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

9. ответ для Мрутик , на сообщение « [QUOTE=NadikaP;76736179] Институт... »

[QUOTE=Мрутик;76737372]
    Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение

Институт Пастера на Горьковской,я там сдавала почти всегда на скрытые.и цены адекватные, и еще график работы очень удобный,они даже в субботу работают с 10-14.00 и готовность анализов можно узнавать по телефону,по номеру чека,который вам дают.

А внешне там как? ПрЫлично? Лучше чем в Отто?

10. ответ для NadikaP , на сообщение « [QUOTE=Мрутик;76737372] А внешне... »

[QUOTE=NadikaP;76746392]
    Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение

А внешне там как? ПрЫлично? Лучше чем в Отто?
    нормально,там чисто и аккуратно,вы идете в лабораторию,вам отдают пробирки,с ними уже в соседнее здание,там врачи,все чисто и аккуратно,мне понравилось)
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Страница 528 из 1414 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »