|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
три года собиралась - и "на тебе"
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Сейчас глянула свой тур я покупала его за 1 304.55 €, на эту же дату есть тур за 1 190 €, интересно а можно от того тура отказаться и взять новый??
ТУИ например заявил, что можно пересчитать 2 раза. Смотрите условия своего ТО
​
-
Элита
Всем привет! У меня вылет 12 июля. Оператор говорит, сиди и не рыпайся. Если что, возврат будет полный. Но, я верю и надеюсь что улетим. Если нет, значит перенесем. В любом случае, море будет! И не важно когда.
А сейчас классное время для занятий собой, домом и семьей.
Берегите себя!
-
Наш человек
У кого Эспресс Тур,какие прогнозы дают?Может кто-то уже обращался к ним.
-
Наш человек
Сообщение от Евгения_2
ТУИ например заявил, что можно пересчитать 2 раза. Смотрите условия своего ТО
Послали меня в пеший тур с эротическим уклоном. Вот ответ их:
Добрый день.
Я хочу отказаться от брони тура №****** и забронировать новый тур в эту же гостиницу на эту же дату, но по меньшей цене, чем купила я.
Что мне нужно для этого сделать??
К сожалению, наши партнеры уже оплаченные туры не меняют по цене.
То есть отель не подтвердит , авиакомпания тоже не дает таких согласий, выставляют отказ в услугах.
у меня не до конца оплачен тур. И я могу его просто аннулировать, имею на это право, а через день купить тот же тур дешевле.
Восстановление будет по тем же параметрам , что и ранее были забронированы, цены сохраяются.
Написали ниже - то есть отель не подтвердит , авиакомпания тоже не дает таких согласий, выставляют отказ в услугах при иных ценах.
Принимающая сторона и наши партнеры видят цены, фамилии туристов и остальные данные и не дают таких прав на их изменение.
Просьба с пониманием отнестись к данным правилам, изменению они не подлежат, мы не можем их изменить технически.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Мама ангелочка
Всем привет! У меня вылет 12 июля. Оператор говорит, сиди и не рыпайся. Если что, возврат будет полный. Но, я верю и надеюсь что улетим. Если нет, значит перенесем. В любом случае, море будет! И не важно когда.
А сейчас классное время для занятий собой, домом и семьей.
Берегите себя!
Тоже сижу и жду чуда))) Вылет 12 июля))
-
Активный участник
Сообщение от виир
У кого Эспресс Тур,какие прогнозы дают?Может кто-то уже обращался к ним.
здравствуйте
у нас тоже экспресс тур
мое мнение - май- июнь вылетов не будет ...
у нас оплачен тур полностью
я пошла к турагенту и отнесла письмо на расторжение, вручила им и они подписали о том что его взяли
депозит меня не устраивает, так как неизвестно смогу ли поехать в отуск в этом году
агент ответил мне , что все передано туроператору
думаю денег буду ждать долго((
-
Наш человек
Сообщение от Alexa98
здравствуйте
у нас тоже экспресс тур
мое мнение - май- июнь вылетов не будет ...
у нас оплачен тур полностью
я пошла к турагенту и отнесла письмо на расторжение, вручила им и они подписали о том что его взяли
депозит меня не устраивает, так как неизвестно смогу ли поехать в отуск в этом году
агент ответил мне , что все передано туроператору
думаю денег буду ждать долго((
Здравствуйте!У нас вторая половина августа. Поэтому верю в лучшее.Я правильно поняла,что вам предлагали либо перебронь ,либо депозит?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Послали меня в пеший тур с эротическим уклоном. Вот ответ их:
А если бронировать не те же даты, а сдвинуть на пару дней, типа у вас планы чуток изменились? Так же отвечают?
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
А если бронировать не те же даты, а сдвинуть на пару дней, типа у вас планы чуток изменились? Так же отвечают?
Есть тур на 26 июля, попробую написать ради интереса. Но разница в 6000 руб, на штрафы больше уйдет.