|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
От всей бельской души поздравляю Вас Чихуище уважаемый Чихуа с таким приобретением!
Спасибо, Лена! И Вам мебелёв хороших, машины и ремонта быстрых!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Чихуа, всем бы так везло со второй половинкой
Если че я не про буфет
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Чихуа, всем бы так везло со второй половинкой Если че я не про буфет
т.е. Вы бы не поехали?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Да я то поехала бы.. а вот он...
Максимум за сервизом в Германию... а за буфетом нивжисть... скоро стулья в гараже пожгет
-
Элита
скоро стулья в гараже пожгет
дайте знать, как соберется! попробую обменять на уголь для шашлыка
-
Элита
Сообщение от Чихуа
а у Чихуа в "семействе" прибавление....нежданчик .
Полубуфет - копия ранее показанного, только с верхом, без единой утраты.
как водится в таких случаях, ничего не предвещало беды счастья .... попалась ссыль на Авите, обалдела собачонка, что вот ведь бывает же такое, да с женой поделился, веруя в женское благоразумие и рачительность ...приехав в вечерУ, застал благоверную во дворе...с довольным видом руководящую разгрузкой ... успевшую перед этим "нахлобучить" продавца, привлечь финансирование и слетать на адрес! Не думал я, что мебельная болезнь настолько опасна!
Теперь у нас поставцы-близнецы!
О, Боже, какой мужчина!!!!!!!!!!!!!! (с) (в смысле буфет)
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Активный участник
Да я то поехала бы.. а вот он...
Максимум за сервизом в Германию... а за буфетом нивжисть... скоро стулья в гараже пожгет
:-) :-) :-)
-
Сообщение от Чихуа
да уж ... не в курсе она Ваших заветов: Никогда! Никогда не ходить по ссылкам от Чихуа!
Ходить можно тем, кто готов принять нового обитателя в дом. А слюни пускать просто так, толка нет. Одно расстройство.
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
Спасибо, Лена! И Вам мебелёв хороших, машины и ремонта быстрых!
почему-то мне кажется, что мы переедем отсюда раньше конца ремонта. Страсть к переезду у меня ))) а конец ремонт это вообще что-то эфимерное...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
почему-то мне кажется, что мы переедем отсюда раньше конца ремонта.
Чё застроили... перШпективу?