|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет! А про витамины девочки, никто не поделится? Плиз))
Я только мишек с витамином д давала (финские) и ауфбаукальк. Сейчас ничего не даю. Летом у ба-де будет каждый день витаминизироваться в саду
-
Хранитель
Нам пед советовала каждый день пить вит Д ...
Сейчас даю аквадетрим по 2 капли, не знаю правильно или нет..раньше давала по 1 капли, но мне кажется это ни о чем...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Мы по рекомендации педиатра пьём с ноября по апрель девисол по 5 капель
-
Элита
Я тоже даю только Д -по 2 капли Вигантола в день. Заметила, что у Даши кожа сухая, такое ощущение, чего-то в организме не хватает. Возникла мысль, может, надо давать какие-то мультвитамины? Для зрения, развития костей и т.п. педиатры ничего не советуют в нашем возрасте?
-
Небожитель
2 раза в год
https://www.ozon.ru/context/detail/id/146707236/ пили в прошлом году
https://finmartspb.ru/bion-3_438 в этом году
+ вигантол ежедневно по 2 капли (на время курса витаминов выше - перерыв делаем, потом продолжаем)
-
Наш человек
У моей, кстати, очень ломкие ногти... Молочку она не особо, хз как укреплять
-
Наш человек
Ну что, в перекрёстке сроки ожидания 5-7 дней, в айгуудс ближайшая дата - 1 апреля...
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Ну что, в перекрёстке сроки ожидания 5-7 дней, в айгуудс ближайшая дата - 1 апреля...
😂😂😂смех и грех
Зато муж похудеет может.
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Попробуй окей доставку.
Либо можно позвонить на горячую линию по короне, что они посоветуют. В москве есть волонтеры по доставке.
-
Элита
Сообщение от Mars08
У моей, кстати, очень ломкие ногти... Молочку она не особо, хз как укреплять
У моей тоже ломкие, наверное, это генетическое. Хотя мы любим сметану, молоко, кефир и каждый день едим творожок.