|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Мариshka
спросили про акции конкретного магазина, на это и ответила... по акции ни разу не видела хорошего вина в верном
ииии потом, чаще всего, болит голова... спросили про хорошее, данное хорошим не считаю... хотя категории вина дороже 400 не рассматриваю (ну если только скидка -60%)
Я тоже хочу подешевле, но сегодня против Матеуса испанского за 489 не устояла, вкусное оно..
Сообщение от Девочка Фея
Может у вас филейки?
Светик, не в тему, но.. Аристов в окее 229)
Почему у нас только брют( хочу псух...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с Марса
Сообщение от Lara Krofft
Светик, не в тему, но.. Аристов в окее 229)
Почему у нас только брют( хочу псух...
Видела
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Света, спасибо! Буду надеяться
Но в такие подарки от "любимого" Мираторга верится с трудом
А чем плохо мираторговское мясо? Я вот говядину их в основном беру.
Понятно, что всякие полуфабрикаты из всего подряд сделаны. Но просто кусок мяса в вакууме. Что с ним может быть не так?
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
Понятно, что всякие полуфабрикаты из всего подряд сделаны. Но просто кусок мяса в вакууме. Что с ним может быть не так?
На самом деле вопрос Мираторговской продукции поднимается с завидной регулярностью, кмк в прошлый раз даже представитель заходил, пытался защитить продукцию, но ее обхаяли
Вообще к тому же мясу в упаковке были нарекания, в частность-много воды выпаривается. Я уж и не помню что еще, но сейчас, наверное, подтянуться "ценители"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Ну если вы берете и вас устраивает, то к чему спрашивать? Ругаются те, кто на дрянь напоролся.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Новости Купчино
На Дундича 36 (где УР и Фермерское мясо) открывается Магнит косметика.
А в конце Бухарестской вместо аптеки Первая помощь открылась аптека Озерки.
А где на Дундича? Там где какой то секонд хенд был? Недавно мимо шли, его закрыли вроде.
Сообщение от Феона
+1! А по ценам наверное все же дешевле ПП,хоть и не так дешево как раньше. Как то долго и продержалась эта помощь,даже ооочень долго😐. Видимо Горздрав помешал их монополии😁.
Да нет, Озерки дороже. Плюс с наличием в ПП было лучше, у меня ещё карта их максимальная. По моему Озерки подмяли под себя ПП, много где позакрывали и открыли новые.
Сообщение от RegLega
На самом деле вопрос Мираторговской продукции поднимается с завидной регулярностью, кмк в прошлый раз даже представитель заходил, пытался защитить продукцию, но ее обхаяли
Вообще к тому же мясу в упаковке были нарекания, в частность-много воды выпаривается. Я уж и не помню что еще, но сейчас, наверное, подтянуться "ценители"
Да, основное нарекание, что воды в продукции уже больше, чем мяса.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да нет, Озерки дороже. Плюс с наличием в ПП было лучше, у меня ещё карта их максимальная. По моему Озерки подмяли под себя ПП, много где позакрывали и открыли новые.
Кстати, да, на месте не так давно открытых Озерков на углу Буд./ Дун. была раньше ПП ...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Кстати, да, на месте не так давно открытых Озерков на углу Буд./ Дун. была раньше ПП ...
Они уж год там, это первая ПП из ближайших, которая Озерками стала. Я как раз туда и ходила и любила эту аптеку .
Правда в Неве рядом открыли Столички, думаю клиентов в Озерках теперь меньше
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
у нас-напротив мяса через ряды консервов с торца стеллажей.
понятно написала?
упаковки по 400 грамм
если вы по мелкий Сезон, то там и искать наверно особо не надо))
я про большой - там мясного валом везде!
в мелком совсем редко бываю, в большом почаще всеж - одинаково пёхать
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
если вы по мелкий Сезон, то там и искать наверно особо не надо))
я про большой - там мясного валом везде!
в мелком совсем редко бываю, в большом почаще всеж - одинаково пёхать
В большом.
А мясо-охлажденное,с продавцами.
Примерно напротив говядины.