Страница 5277 из 5687 « Первая 42774777517752275267527352745275527652775278527952805281528753275377 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И на стиралку в ванной, ага. Лежали с нами в больничке одни такие с 2-хмесячным малышом. Он ещё и не пристегнут был в кресле. Дома ж, чё пристёгивать

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Жесть вообще! Где у людей мозги

2. ответ для Мамулечка троих , на сообщение « britax b-agile или b-agile plus. fd... »

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    britax b-agile или b-agile plus. fd design salsa, обычная, не новая 4air. из baby jogger что-нибудь нетяжелое
    и честно говоря, если у вас на неком поребрике завалилась туля, то люлька четырехколесная на передних поворотных там полетит кувырком с тройным сальто-мортале . тем более одной рукой.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Бритаксовская люлька мне не понравилась. Продала и перекрестилась. Амортизация с люлькой и новорожденным никакая, с прогблоком и подрощенным ребенком - шикарная. Для зимы открытая очень. Но мне это не важно, бункер из коляски не делаю. А кому-то важно. Ну и узкая для зимы, летом нам нормально было. Но, наверно, у всех легких колясок с люльками то же самое.

коко разные есть, там несколько модификаций

Да, изучаю. Здесь почему-то их никто не советует. Есть какие-то подводные камни?

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Да, изучаю. Здесь почему-то их никто не советует. Есть какие-то подводные камни?
    писали тут про коко, и показывали не раз. просто бренд сам у нас малоизвестный, мало где из профильной розницы он есть вживую

Космонавт Аватар для мама Дашутки

и на подоконник широкий ставят и кресла, и коконы

До меня дошло, почему я не понимала, в чем преимущество шезлонга перед качелями! Я и то, и другое всегда только на пол ставила. А люди, оказывается, на диваны, стиралки и пр поверхности их громоздят [emoji87] На стиралку, ясен пень, качели не поставишь))))

[emoji636] English teacher [emoji636]

6. ответ для Пышка18 , на сообщение « Жесть вообще! Где у людей мозги :( »
    Наш человек Аватар для olmouse

Жесть вообще! Где у людей мозги
    Там же, где "мы из роддома на ручках довезем, жалко одеялко и бант красивый развязыаать" (из личного, пару недель назад)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    До меня дошло, почему я не понимала, в чем преимущество шезлонга перед качелями! Я и то, и другое всегда только на пол ставила. А люди, оказывается, на диваны, стиралки и пр поверхности их громоздят [emoji87] На стиралку, ясен пень, качели не поставишь))))

[emoji636] English teacher [emoji636]
    при желании можно и качели на стиралку поставить)если дети запасные есть

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Товарищи знатоки, при покупке новой бишки, на что обратить внимание? Буду из лапси заказывать.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Товарищи знатоки, при покупке новой бишки, на что обратить внимание? Буду из лапси заказывать.
    Лана, вы как в первый раз [emoji1787]
    Бишка приходит в заводской запаянной коробке,каждая деталь так же в заводском закрытом пакете. Я , честно, не знаю, на что там обращать внимание. Собрать и радоваться коляске!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Пышка18 , на сообщение « Мне всегда интересно было - это... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Мне всегда интересно было - это безопасно в автокресле ребенка на стул/стол ставить? Оно не может на бок перевернуться? Ведь не крепится ничем. Я разок пробовала, подруга советовала. Но моя в кресле орет всегда)) Поэтому не успела даже пристегнуть толком, пришлось вытаскивать))) Но мне показалось, что это опасно
    Ой, ну все от ребенка зависит))
    По младшей - она спокойная -на первом месте по безопасности от переворота набок автокресло (оно тяжелее всех) и качель (там опоры расставлены, но с какого-то момента дочь начала до них руками доставать, я начала бояться что руки сломает). Из шезлонга выворачивалась легче. А когда начала садиться и сидеть, вообще пришлось забыть про шезлонг; автокресло и качель дольше были в пользовании.
    Если условие чтобы ребенок просто в чем-то сидел спокойно - то на столе не боялась держать.
    Если надо укачивать - то только пол. Что шезлонг, что автокресло сдвигаются от качаний. Качель и укачивающие центры для этого лучше. Но... мнение сугубо мое. Другим удобней по-другому организовывать свой быт.
    Дочитала комменты до конца. Про то, что можно не пристегивать - в голову идея вообще не приходила)) Я всех своих гавриков всегда пристегивала ко всему, где есть ремни. Самый кошмар бы с первым сыном - это трехколесный велосипед. Тогда ещё не было всяких - с ручкой для мамы, бампером. Просто - рама, три колеса, руль и педальки. Переживала жутко, что сынуля навернется.
    Юля

Страница 5277 из 5687 « Первая 42774777517752275267527352745275527652775278527952805281528753275377 Последняя »