|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ассолька
Девчонки у меня кот "сломал" напольные весы)) я как-то уже говорила об этом 
Сейчас хочу купить новые. Смотрю, предлагаются всякие "диагностические весы",
которые помимо кг, еще обладают функциями измерения жидкости (%), жира ( %), мускульной массы, костной массы...... Ерунда ж всё это? Просто купить простые электронные напольные? и не вестись на все эти примочки?
У меня такие. Но кроме веса в кг я на них ничему не верю
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Ассолька
Привет, Саша!
Garmin Vivosmart HR
Привет 
Пойду почитаю.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от ~Фи~
а я теперь с брекетами
жить больно 
ой, ну держись там.
Я не носила, но говорят, что привыкаешь быстренько.
Зато какой кайф будет, когда тебе их снимут.
 Сообщение от sandra2008
скоро привыкнешь.
сначала думать, а потом кушать, всегда кушать с ножичком, чистить зубы после каждого приема пищи. Поэтому количество приемов пищи резко сокращается 
и как раз во взрослом возрасте это более длительно, чем у детей. И ретейнеры на всю жизнь
Вот как? как на работе это делать то (чистить)? неужели с собой постоянно з/щетку и пасту брать? а вода, она ж на работе вряд ли с хорошими фильтрами.
Такое неудобство конечно.
А про ретейнеры все-таки всю жизнь или это только взрослым всю жизнь?
Нам на консультации ортодонт сказала дочке типа 5 лет потом носить их. В инете многие пишут - всю жизнь.
Вот что-то не доверяю я ортодонтам, мне кажется разводят типа всего то 5 лет поносите и снимите, главное ставьте брекеты у нас, а потом ходите постоянно на приемы и разные процедуры всего-то 5 лет после снятия. По факту окажется всю жизнь ходить и платить, платить. Ну это мое мнение, я конечно ни разу не профи и брекеты не носила
 Сообщение от Печенька Мария
Фи, а брекеты обязательно прям нужны?
Мне вот тоже в один момент их хирург выписал, мол для правильно прикуса нужно один зуб сначала выдрать верхнюю четверку, а потом несколько лет с брекетами ходить.
Я отказалась. Зубы у меня хорошие, визуально зубной ряд ровный. Обычный стоматолог сказала забить и жить дальше.
я б при таких условиях тоже отказалась. У дочки как раз зубки кривые
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
наш клуб вчера окунался в прорубь
-
Космонавт
Всем Привет
Отчет про болгарские выпады в Смите 
У меня тоже сводит стопу ноги, которая лежит на скамейке))), но если верить Усмановой, которая в своем ролике говорила про это упражнение, то это все из-за нагрузки на эту самую ногу. Нужно опираться только на основную. Задняя только как сохранение баланса. А какой хруст от коленей стоял в зале))))))))))) Просто ай!
И еще заметила уже в который раз, что не хватает мне дыхалки на Смита... Делала вчера по 12 повторений каждой ногой с пустым грифом. Если правую я еще могу сделать, то на середине второй ноги я уже не могу. У меня просто нет сил подняться. Приходится останавливается и просто дышать. Какие уж там задержки в нижней точке 
И со Смитом всегда у меня так. Что бы я не делала. Приседы, выпады... Прям непруха какая-то.
В очередной раз вчера восхитилась Олиными тренями (Спицы). Не представляю как можно сделать 100 повторов на разведениях да еще и 4 сэта))
-
 Сообщение от granat_ka
У дочки как раз зубки кривые 
Я своим мальчишка зубки домиком и переднеоткрытый прикус выправляла у остеопата. У младшего даже корректировка теперь особо не нужна. А старшему все равно регулярно растягивает челюсть. Зубы теперь растут ровно, прикус почти в норме.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
мне от Смита тошнит в прямом смысле
мою тренера тоже
-
Космонавт
 Сообщение от Pycaлочкa
мне от Смита тошнит в прямом смысле
мою тренера тоже
Я просто выбираю "из того, что было". Для болгарских самое удобное.
Все остальное ушла делать в альтернативные места
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я просто выбираю "из того, что было". Для болгарских самое удобное.
Все остальное ушла делать в альтернативные места
чем удобен смит для болгарских? По моему 2 гантели в руки намного удобнее, можно менять положение тела, чуть вперед, чуть назад, и гораздо меньше телодвижений для подготовки снарядов
Смит я тоже не люблю, и ненавижу выпады! Пока одной ногой сделаешь, дыхание уже всё, а там еще вторая нога Ладно там когда поочередно левая-правая, а когда одной 15 повторов потом второй. Ужас!
-
Мега-элита
Болгарские тоже делаю с гантелями. Попробовала в смите жесть какая то. С гантелями легче найти опору равновесие и чувствуешь что качаешь. Всегда можно подправить положение