Страница 5277 из 8064 « Первая 4277477751775227526752735274527552765277527852795280528152875327537757776277 Последняя »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня кот "сломал" напольные весы)) я как-то уже говорила об этом
    Сейчас хочу купить новые. Смотрю, предлагаются всякие "диагностические весы",
    которые помимо кг, еще обладают функциями измерения жидкости (%), жира ( %), мускульной массы, костной массы...... Ерунда ж всё это? Просто купить простые электронные напольные? и не вестись на все эти примочки?
    У меня такие. Но кроме веса в кг я на них ничему не верю
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Ассолька , на сообщение « Привет, Саша! Garmin Vivosmart HR »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Привет, Саша!
    Garmin Vivosmart HR
    Привет
    Пойду почитаю.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а я теперь с брекетами
    жить больно
    ой, ну держись там.
    Я не носила, но говорят, что привыкаешь быстренько.
    Зато какой кайф будет, когда тебе их снимут.
    Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    скоро привыкнешь.
    сначала думать, а потом кушать, всегда кушать с ножичком, чистить зубы после каждого приема пищи. Поэтому количество приемов пищи резко сокращается
    и как раз во взрослом возрасте это более длительно, чем у детей. И ретейнеры на всю жизнь
    Вот как? как на работе это делать то (чистить)? неужели с собой постоянно з/щетку и пасту брать? а вода, она ж на работе вряд ли с хорошими фильтрами.
    Такое неудобство конечно.

А про ретейнеры все-таки всю жизнь или это только взрослым всю жизнь?
    Нам на консультации ортодонт сказала дочке типа 5 лет потом носить их. В инете многие пишут - всю жизнь.
    Вот что-то не доверяю я ортодонтам, мне кажется разводят типа всего то 5 лет поносите и снимите, главное ставьте брекеты у нас, а потом ходите постоянно на приемы и разные процедуры всего-то 5 лет после снятия. По факту окажется всю жизнь ходить и платить, платить. Ну это мое мнение, я конечно ни разу не профи и брекеты не носила
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Фи, а брекеты обязательно прям нужны?
    Мне вот тоже в один момент их хирург выписал, мол для правильно прикуса нужно один зуб сначала выдрать верхнюю четверку, а потом несколько лет с брекетами ходить.
    Я отказалась. Зубы у меня хорошие, визуально зубной ряд ровный. Обычный стоматолог сказала забить и жить дальше.
    я б при таких условиях тоже отказалась. У дочки как раз зубки кривые
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

наш клуб вчера окунался в прорубь

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Всем Привет
    Отчет про болгарские выпады в Смите
    У меня тоже сводит стопу ноги, которая лежит на скамейке))), но если верить Усмановой, которая в своем ролике говорила про это упражнение, то это все из-за нагрузки на эту самую ногу. Нужно опираться только на основную. Задняя только как сохранение баланса. А какой хруст от коленей стоял в зале))))))))))) Просто ай!
    И еще заметила уже в который раз, что не хватает мне дыхалки на Смита... Делала вчера по 12 повторений каждой ногой с пустым грифом. Если правую я еще могу сделать, то на середине второй ноги я уже не могу. У меня просто нет сил подняться. Приходится останавливается и просто дышать. Какие уж там задержки в нижней точке

И со Смитом всегда у меня так. Что бы я не делала. Приседы, выпады... Прям непруха какая-то.

В очередной раз вчера восхитилась Олиными тренями (Спицы). Не представляю как можно сделать 100 повторов на разведениях да еще и 4 сэта))

6. ответ для granat_ka , на сообщение « ой, ну держись там. Я не носила, но... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    У дочки как раз зубки кривые
    Я своим мальчишка зубки домиком и переднеоткрытый прикус выправляла у остеопата. У младшего даже корректировка теперь особо не нужна. А старшему все равно регулярно растягивает челюсть. Зубы теперь растут ровно, прикус почти в норме.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

мне от Смита тошнит в прямом смысле
    мою тренера тоже

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    мне от Смита тошнит в прямом смысле
    мою тренера тоже
    Я просто выбираю "из того, что было". Для болгарских самое удобное.
    Все остальное ушла делать в альтернативные места
    Я - Аня

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я просто выбираю "из того, что было". Для болгарских самое удобное.
    Все остальное ушла делать в альтернативные места
    чем удобен смит для болгарских? По моему 2 гантели в руки намного удобнее, можно менять положение тела, чуть вперед, чуть назад, и гораздо меньше телодвижений для подготовки снарядов

Смит я тоже не люблю, и ненавижу выпады! Пока одной ногой сделаешь, дыхание уже всё, а там еще вторая нога Ладно там когда поочередно левая-правая, а когда одной 15 повторов потом второй. Ужас!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Болгарские тоже делаю с гантелями. Попробовала в смите жесть какая то. С гантелями легче найти опору равновесие и чувствуешь что качаешь. Всегда можно подправить положение

Страница 5277 из 8064 « Первая 4277477751775227526752735274527552765277527852795280528152875327537757776277 Последняя »