|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Я с дочкой зареклась еще покупать дешевые колготки. Она просто ревела на все эти цветочки и бабочки. Так как все эти нитки торчали внутри и ей типа кололи ноги. В принципе, охотно ей верю. В некачественных носках тоже неприятно от ниток внутри.
Ну и катышки и колени после пары стирок рррр... Скупой платит дважды короче
Спасибо, так вот я и спрашиваю, может кто слышал про эти колготки. Почитал отзывы с оз, вроде хвалят. Пойду еще раз в нексте покапаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
у меня комплект раздельный (полукомбез+куртка) и слитник, покупала в том году на распродаже
думаю пинетки тебе не нужны, а лучше уже ботинки купить, мы хоть и не ходячие вроде, а топаем по площадке все равно, и не известно, может они после отпуска как начнут топать 
У меня тоже по слитники и комбезу)
 Сообщение от Chuma
Мои в 1 и1 уже вовсю рассекали на площадках,где ногами а где на четвереньках)))
Я решила после отпуска смотреть что брать.
 Сообщение от viictory
Брать с собой памперсы и дет.питание.в крыму памперсы по 35р штука.баночка мяса 70-80р.и тд. Смесь маленькая нестоже600р. Цены в июне.вот и решай чего тебе брать
 Сообщение от nanuzo
ни фига себе такие памперсы дорогие(((
 Сообщение от Машутка78
В каком-то вы месте очень дорогом отдыхали.
У нас в Орджо было с выбором все печально, но цены +- как у нас
Конечно, лучше с собой взять все, если место позволяет.
У меня свекровь туда ездит два раза в год. И знакомая в июле отдыхала в Судаке .... Цены говорят атас на банки памперсы и салфетки влажные(
Девочки, а в ручную кладь все можно брать????
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Вы когда летите? Могу дать удобный манеж. Он правда не очень легкий. Но я с ним путешествовала в Валенсию на поезде. На ручку коляски повесила и вперед.
Спасибо за предложение,спрошу у мужа,как он, готов всё везти или нет😊а то он такой нежный у меня стал после дачи...привезти-увезти
-
Космонавт
 Сообщение от ИнтереснаЯ
У меня тоже по слитники и комбезу)
Я решила после отпуска смотреть что брать.
У меня свекровь туда ездит два раза в год. И знакомая в июле отдыхала в Судаке .... Цены говорят атас на банки памперсы и салфетки влажные(
Все, кроме ручных гранат
С мелкими все можно
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
Спасибо за предложение,спрошу у мужа,как он, готов всё везти или неэ или или на или или и или
Какая ты рассудительная

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Похоже мы единственные кто удачно и дешего отдохнул в Крыму
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Какая ты рассудительная
Сама в шоке 😊 или неа или...но это не я...дети прям из рук вырывают...уже боюсь при них брать что то
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Все, кроме ручных гранат 
С мелкими все можно
Отлично! Ксюш, может глупый вопрос, но если у меня в сумке будет 20 банок кефира это прокатит?
 Сообщение от Машутка78
Похоже мы единственные кто удачно и дешего отдохнул в Крыму 
Мы машину вчера искали, от Симферополя ехать 1,5 часа.... Предлагают либо 1800 +500 за кресла без гарантии что мы в эту машину влезем или микроавтобус за 2800+ кресла.... Нашли вроде каблук за 2000 но что-то он не перезванивает ... И это только в один конец)
А вообще все что местное цены доступные, а привозное ужас какие цены
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Отлично! Ксюш, может глупый вопрос, но если у меня в сумке будет 20 банок кефира  это прокатит?
Мы машину вчера искали, от Симферополя ехать 1,5 часа.... Предлагают либо 1800 +500 за кресла без гарантии что мы в эту машину влезем или микроавтобус за 2800+ кресла.... Нашли вроде каблук за 2000 но что-то он не перезванивает ... И это только в один конец)
А вообще все что местное цены доступные, а привозное ужас какие цены 
С такси, да, согласна, цены они загибают. Мы то на машине ездили, а вот подружки на такси ехали, дорого 
Про цены спорить не буду, на разных курортах они очень разные.
-
Космонавт
20 банок не прокатит наверное)) на прошлой неделе летала, у меня было в сумме 9 банок длинных и жидких каш. И термос с рагу. Все пропустили