|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
была неправа. извиняюсь перед К.Собчак. (ей пофиг, конецно, но я вспылила)
-
Космонавт
 Сообщение от Bonolas
После объявления при БП у вас есть 15 минут до закрытия створов (если они закроются, при учениях так парочку закрывали  потом с трудом к открытию метро взад вернули) бяжать лучше в сторону красных  веток ( строили надежней да и красивше они  ) На техноложке можно, там хорошо если найдете заветную дверку и вас в глазок опознают как своего
Проще подземный паркинг найти.
-
Ветеран
 Сообщение от dim3250
Так он как раз там и находится. На море вместе с Северным Флотом. Читал с утра вдв шникам свежий боевой листок.
Дим, привет, можно в личку подробности, если есть?
К какому именно БП готовиться?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
была неправа. извиняюсь перед К.Собчак. (ей пофиг, конецно, но я вспылила)
Присоединяюсь, я тоже позлословила
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
Воооот!!! Вот он, главный вопрос 
Сама сижу в непонятках: ни депо в банке, ни покупка денег, иными словами, ни то, ни другое сегодня оптимизма не внушают.
Блин, а самое главное, реально надоело жить уже по принципу "ёжика в тумане": каждый день что-то новенькое, страшненькое и непонятненькое((((((
Лучше просто взять бутылочку вина, пожарить мяса (можно на открытом воздехе), выехать на природу и спокойно ждать конца
 Сообщение от savchonok
передел масонского ордена мутят, не иначе.
Думаю, что Царь уже в дамках, так что на орден ему с высокой колокольни
 Сообщение от Emka
Патамуштагладиолус 
ЗВР же тратятся со страшной силой.
А вот это правильное замечание. Ох правильное.
 Сообщение от fifa
наш их съел. лежит и переваривает.
Анакондас
 Сообщение от fifa
подлодка!
черт, надо было пойти в стратегические службы... ох уж я б там развернулась.
(каждой семье по подлодке, аптеке и паре валенок!)
Лучше просто ходить с ядерным чемоданчиком
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
амеро готовят, станок запускают
Давно пора. Думаю пока они этого делать не будут. Им проще остановить рост своей валюты к остальным валютам мира.
 Сообщение от savchonok
Позавчера в машине по радио слушала, как тётя звонила в эфир с нервными воплями:"Где можно узнать адреса ближайших бомбоубежищ, а то вот раньше на каждом шагу они стрелочками были обозначены, а нынче непорядок"...
Ещё про надпись эта сторона улицы при артрбстреле наиболее опасна никто не вспомнил. Непорядок!
 Сообщение от Tuon
бомбоубежище- метро, вот ведь в новых районах бомбоубежищ и не строили, что делать будут? 
В паркингах скрываться будут подземных
 Сообщение от Diamond777
В подвале, если добежать успеете.
"Чекисты мутят" (с) Гидразин, из раннего
Отличная мысль про подвал. Но у меня он не глубоко и хрен там скроешься.
 Сообщение от fifa
какая вкусная работа
Надо Хрюну предложить, думаю он будет согласен
-
Хранитель
С банков Гектор про нефтяную корзину и $:
" Все эти формулы - не более чем домыслы и ориентиры. Сегодня может быть одна формула, завтра - другая. За этим ничего реально не стоит. Какие могут быть формулы, если завтра США решат распечатать хранилища?
Резюме: курс доллара на ближайшее время будет определяться планами ЦБ. Сильно подняться доллару не дадут. Но тех кто ожидает доллар по 40 рублей ждёт жестокое разочарование: сильного падения доллара ЦБ тоже не допустит!"
-
 Сообщение от Rosomaxa
С банков Гектор про нефтяную корзину и $:
" Все эти формулы - не более чем домыслы и ориентиры. Сегодня может быть одна формула, завтра - другая. За этим ничего реально не стоит. Какие могут быть формулы, если завтра США решат распечатать хранилища?
Резюме: курс доллара на ближайшее время будет определяться планами ЦБ. Сильно подняться доллару не дадут. Но тех кто ожидает доллар по 40 рублей ждёт жестокое разочарование: сильного падения доллара ЦБ тоже не допустит!"
полностью согласна. но иногда цб решает, что дешевле отсидеться... как ЭН говорила- рынок должен сам найти равновесие,(про декабрь)
-
со звезды
 Сообщение от Bonolas
После объявления при БП у вас есть 15 минут до закрытия створов (если они закроются, при учениях так парочку закрывали  потом с трудом к открытию метро взад вернули) бяжать лучше в сторону красных  веток ( строили надежней да и красивше они  ) На техноложке можно, там хорошо если найдете заветную дверку и вас в глазок опознают как своего
Так смысл в метро медленно умирать потом от голода и радиации?
-
Хранитель
 Сообщение от Panurge
Дим, привет, можно в личку подробности, если есть?
К какому именно БП готовиться?
Нету подробностей. Наш общий знакомый находится на учениях в режиме радиомолчания. Ничего гад не написал. В итоге спал я сегодня хреново.
Вот умеет же испоганить выходной всего 2мя предложениями.