Страница 5273 из 5838 « Первая 427347735173522352635269527052715272527352745275527652775283532353735773 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Умудрились мы тут на январских праздниках в финку скататься!!!!
    Мдааа!!!!
    Таких очередей я не видела никогда. Мы хоть на автобусе догадились, который вне очереди едет, ехал он по встречке, стояло на нашей таможне машин 500, не вру!!!!
    Это просто жесть!!!
    На финской к нам тихо, у нас полная ж!!!!
    Нашим же надо все сумки перетрясти, ни дай бох кусок мяса в Россию санкционного попадет.
    Но и на автобусе так себе приключение, нестись по темени, я все молитвы вспомнила!!!
    Наши на эстонской тока тупят сильно. Сумки не трясут. Я сег даже творога развесного и креветок притаранила

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Таки у меня тоже их нет)))) У дочки... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Таки у меня тоже их нет)))) У дочки подсмотрела)))
    У меня есть
    А сыну набрала все, что попроил
    кто мне кроме меня подарит мне?

Давно я здесь Аватар для Малшык

у неё есть её друзья - книги

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « Яшина прекрасныйумный человек.... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Яшина прекрасныйумный человек.
    Несчастный и одинокий.
    Нельзя на нее жать
    Я сегодня зашла в магазин и на меня пялилась женщина-монумент. Почему-то я вся съежилась и решила, что это яшина😂 она была очень монументальная, с аццкими стрелками и в калмыцкой шляпе😂 не знаю с чего я решила, что это она
    support your local pusher

5. ответ для NatalyS , на сообщение « Ну типа смайлов, только прикольные)))... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Ну типа смайлов, только прикольные)))
    поняла. Наверное мне не надо))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « Яшина прекрасныйумный человек.... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Несчастный и одинокий.
    Нельзя на нее жать
    Я с вами. Отстоим Яшину)

7. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Сегодня я видела, как тонет собака. Моя собака. Трогательно так висит из последних сил на краю полыньи, перебирает лапками, в надежде уцепиться за крошащийся лед. Молчит и смотрит преданными печальными глазами. А рядом, в той же полынье, в таком же положении - мой ребенок. И, естественно, шансы собаки на спасение призрачны. Она как будто понимает это. Молчит и ждет. Поехали, в общем, мы погулять на наш любимый пляж в Солнечное. А там море нанесло льдаааааа! Пока я обозревала окрестности с берега Тома рванула в море по льду. Там, главное, куча людей гуляли вдали от берега. Поэтому и побежала. Я через минуту начала двигаться за ней и орать до хрипоты - вернись, убью, побью, я ухожу и т.п. Море - оно ж коварное. Есть полыньи, затянутые льдом, но тонким. И если человек понимает, что здесь лед тонкий и ступать туда не надо, то собака - нет. Собака провалилась первой. Тома побежала ее спасать. Я рванула к ним на пару секунд раньше , прекрасно понимая, чем все закончится. Уже через несколько секунд Тома тоже оказалась и полынье. Последние метров 5 я ползла, как написано во всех книжках. За капюшон с 3 раза вытащила ребенка, за ошейник со 2 - собаку, Яша уже уходил с головой и, видимо, потерял надежду. Томе говорю - не вставай на ноги, ползи. Она встает в шоке и снова проваливается. Я уже ору - глупая, не вставай. Поползла. Еле выбрались. Пока бежали до машины, Тома плакала и говорила, что теперь всю жизнь будет меня слушать и ей было очень страшно. Ей страшно. А мне? В машине сняла с нее всю одежду, включила подогрев сидений и полную температуру. Еще минут 15 тряслись руки, не могла взять руль. Обратно ехали в гробовой тишине. Перед домом я сказала ей, что теперь у меня карт бланш, и если она еще раз меня не будет слушать в подобной ситуации - я ей тресну по жопе. Руки теперь развязаны. И пусть 11 января считает своим вторым ДР. Дома поревела, пока она в ванной плавала. И решила, что нужно высказаться)
    о господи. Какая же вы собранная и решительная! я вот не знаю, что бы сделала
    Слава богу, что так обошлось.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Ну вооот!!!
    Яшина, светлый мой человечек с шашкой наголо! я Вас буду с нетерпением ждать!

может все таки заведете клончика?
    интересное мнение о Яшиной как о светлом человечке.

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Ну кто на Яшину нажал? Лучи поноса ему. Она же все свои книги пишет, когда в бан улетает. Вернётся и с новыми силами 3-ю книгу начнёт пиарить. Вот кому это надо было?
    Вычислить бы того, кто ей первый бан устроил, после которого она писательницей стала и заставить выучить наизусть всё ее творчество))

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Ну как бы катайцы то она отозвала. Так что было за что.
    Э?

Несчастный и одинокий.
    Нельзя на нее жать
    вот мне интересно, откуда мнение, что она несчастный и одинокий человек. Женщина живет в свое удовольствие, трех мужей сменила, на юге отдыхает в шляпе.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в магазин и на меня пялилась женщина-монумент. Почему-то я вся съежилась и решила, что это яшина😂 она была очень монументальная, с аццкими стрелками и в калмыцкой шляпе😂 не знаю с чего я решила, что это она
    Мимими

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « поняла. Наверное мне не надо)) »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Наташ, у тебя есть доча, а у нее никого!!!
    и это меня вчера еще по жопе бить собирались?
    Вот это кому Сергеевна?
    Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Наши на эстонской тока тупят сильно. Сумки не трясут. Я сег даже творога развесного и креветок притаранила
    Тупят на латвийской. Там не трясут, там какой то одинокий мееедленный "Валдис" один на всю полосу. Он и машины проверяет и сумки и паспорта штампует и с коллегами параллельно трындит. Никто никуда не торопится. Нас смотрели час. Три раза, собака, мимо паспорта (то в стол, то в руку себе) штамп ставил.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Малшык , на сообщение « у неё есть её друзья - книги »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    у неё есть её друзья - книги
    Нет.
    Ее друзья-это мы.

Надеюсь, мы сейчас увидим яшинклон

Страница 5273 из 5838 « Первая 427347735173522352635269527052715272527352745275527652775283532353735773 Последняя »