|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У моей Марфа все колготки быстро вид теряют,так как гуляем в платьях по всем горкам,трубам,канавам,песочницам.....
-
Наш человек
[QUOTE=sonychka17;129422125]Вот , здорово!!! Поздраляю с шажочками, через дня три уже по комнате круги наворачивать будет!!
/QUOTE]
Сообщение от Vanilla Boom
Анюта поздравляяяю вааас)))
Сообщение от Мама вишен
Космически правда? поздравляю!!!!!!
Сообщение от Машутка78
Поздравляю скоро не догонишь
Сообщение от Angelinka3009
Анечка поздравляю!
Девочки,спасибо Как-то необычно когда малыши уже окончательно переходит в вертикальное положение и тресущимися ножками делают свои первые шажочки
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки, что за ужасы у вас сутра. Всем доброго утра, здоровья, удачи и благополучия!!!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки,вот мы все бухтим на мужей. У моей подружки муж ехал на машине из Новороссийска(он сам оттуда) в какой то соседний город и тут лошадь!!! И теперь здоровый 37-летний мужик полуовощ и никто не может сказать что будет дальше((( Она его за большие бабосы перевезла на машине скорой помощи из Новороссийска в Питер,там вообще как вышел из комы перекинули в общую палату и забыли. Она со скандалом выбивала антибиотики,когда у него пневмония началась(( Здесь а Джинилидзе уже оперировали ,даже не знаю что ,боюсь спрашивать,она только позвонила,попросила кровь сдать, больше помочь нечем,даже деньги не нужны. Говорит он в сумеречной зоне. Вот беда то((((( А пассажир с ним в машине был-ни царапины.
Сообщение от Angelinka3009
Жуть, дай бог чтобы все нормализовалось!
Мне подруга вчера тоже рассказала, ехал пьяный парень, 27 лет. Не справился с управлением и укатил в кювет. Шел знакомый парень, говорит у меня знакомый есть со своим эвакуатором, позвонили, приехал, вытащил машину, и пьяному не понравилась цена за услугу, он взял с эвакуаторы железную арматурину и треснул прям по голове. Все, человека нет в живых. А у человека семья, 3е детей, самому маленькому 1мес.
Страшно...
У каждого своя судьба, мы не знаем, что нас ждет, так что живите, радуйтесь каждому дню, не ругайтесь, берегите друг друга, жизнь такая короткая
Всех с яблочным спасом!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, что за ужасы у вас сутра. Всем доброго утра, здоровья, удачи и благополучия!!!
Аня, с шагами первыми, здорово!
Мои трусихи, стоят без опоры месяц точно, приседают и танцуют, один шажок и на попе) за одну руку ходят быстро, по мебели бегом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Шагающих с успехами) всем остальным хорошего настроения и берегите себя и свои семьи!!! С яблочным спасом всех, едим яблоки и загадывает желания))))
А у нас Вика встала... Не уверенно, но теперь чуть что нужно встать, Лерка пока приглядывается надеюсь скоро повторит за сестрой. А я считаю дни до отпуска и думаю как бы все организовать чтоб мне тоже отдохнуть.
-
Мега-элита
Вопрос к тем кто делает йогурт в термосе.....В обычном для чая кофе? Как вы его потом храните, во что переливаете?
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, доброе утро! Шагающих с успехами) всем остальным хорошего настроения и берегите себя и свои семьи!!! С яблочным спасом всех, едим яблоки и загадывает желания))))
А у нас Вика встала... Не уверенно, но теперь чуть что нужно встать, Лерка пока приглядывается надеюсь скоро повторит за сестрой. А я считаю дни до отпуска и думаю как бы все организовать чтоб мне тоже отдохнуть.
Подравляю! Скоро и сестра повторит.
А вы куда в отпуск?я забыла...
Я буду там организацию решать по ходу дела...расслабленно желательно 😳
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Подравляю! Скоро и сестра повторит.
А вы куда в отпуск?я забыла...
Я буду там организацию решать по ходу дела...расслабленно желательно 😳
Спасибо) я из-за тонуса очень переживаю.... Ну раз дело идет значит не так все плохо)
Мы едем в Крым с прабабушкой знакомиться. Там квартира все удобно, но кроваток нет и детское все очень дорого, вот думаю что там купить, а что везти с собой. Мои на больших кроватях не спят и по опыту уже двух поездок очень важно место для сна и чтоб кормить было удобно, остальное мелочи.
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Спасибо) я из-за тонуса очень переживаю.... Ну раз дело идет значит не так все плохо)
Мы едем в Крым с прабабушкой знакомиться. Там квартира все удобно, но кроваток нет и детское все очень дорого, вот думаю что там купить, а что везти с собой. Мои на больших кроватях не спят и по опыту уже двух поездок очень важно место для сна и чтоб кормить было удобно, остальное мелочи.
Согласна про сон,я приучила Катю спать в своей кроватке,а Вика так со мной и спит...ни в какую...истерики,слёзы,а потом и обижается на меня и не идёт ко мне...вот и думаю,если там не дают кроватки,то нужно будет купить хоть какую нибудь...а то опять потом переучивать.
И спасибо Алёне за тотситы, я у неё забрала на поездку эту,с кормлением отпал вопрос.
А что за тонус? Как он проявляется?
У меня одна на носочках на пальчиках стала ходить...прям бесит...тоже тонус...