Страница 5273 из 8324 « Первая 4273477351735223526352695270527152725273527452755276527752835323537357736273 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

У моей Марфа все колготки быстро вид теряют,так как гуляем в платьях по всем горкам,трубам,канавам,песочницам.....

2. ответ для Chuma , на сообщение « У моей Марфа все колготки быстро вид... »
    Наш человек Аватар для Куняша

[QUOTE=sonychka17;129422125]Вот , здорово!!! Поздраляю с шажочками, через дня три уже по комнате круги наворачивать будет!!

/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Анюта поздравляяяю вааас)))
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

Космически правда? поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю скоро не догонишь

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Анечка поздравляю!
    Девочки,спасибо Как-то необычно когда малыши уже окончательно переходит в вертикальное положение и тресущимися ножками делают свои первые шажочки
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, что за ужасы у вас сутра. Всем доброго утра, здоровья, удачи и благополучия!!!

4. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Жуть, дай бог чтобы все... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мы все бухтим на мужей. У моей подружки муж ехал на машине из Новороссийска(он сам оттуда) в какой то соседний город и тут лошадь!!! И теперь здоровый 37-летний мужик полуовощ и никто не может сказать что будет дальше((( Она его за большие бабосы перевезла на машине скорой помощи из Новороссийска в Питер,там вообще как вышел из комы перекинули в общую палату и забыли. Она со скандалом выбивала антибиотики,когда у него пневмония началась(( Здесь а Джинилидзе уже оперировали ,даже не знаю что ,боюсь спрашивать,она только позвонила,попросила кровь сдать, больше помочь нечем,даже деньги не нужны. Говорит он в сумеречной зоне. Вот беда то((((( А пассажир с ним в машине был-ни царапины.
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Жуть, дай бог чтобы все нормализовалось!
    Мне подруга вчера тоже рассказала, ехал пьяный парень, 27 лет. Не справился с управлением и укатил в кювет. Шел знакомый парень, говорит у меня знакомый есть со своим эвакуатором, позвонили, приехал, вытащил машину, и пьяному не понравилась цена за услугу, он взял с эвакуаторы железную арматурину и треснул прям по голове. Все, человека нет в живых. А у человека семья, 3е детей, самому маленькому 1мес.
    Страшно...
    У каждого своя судьба, мы не знаем, что нас ждет, так что живите, радуйтесь каждому дню, не ругайтесь, берегите друг друга, жизнь такая короткая
    Всех с яблочным спасом!
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, что за ужасы у вас сутра. Всем доброго утра, здоровья, удачи и благополучия!!!
    Аня, с шагами первыми, здорово!
    Мои трусихи, стоят без опоры месяц точно, приседают и танцуют, один шажок и на попе) за одну руку ходят быстро, по мебели бегом
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, доброе утро! Шагающих с успехами) всем остальным хорошего настроения и берегите себя и свои семьи!!! С яблочным спасом всех, едим яблоки и загадывает желания))))

А у нас Вика встала... Не уверенно, но теперь чуть что нужно встать, Лерка пока приглядывается надеюсь скоро повторит за сестрой. А я считаю дни до отпуска и думаю как бы все организовать чтоб мне тоже отдохнуть.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вопрос к тем кто делает йогурт в термосе.....В обычном для чая кофе? Как вы его потом храните, во что переливаете?

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Шагающих с успехами) всем остальным хорошего настроения и берегите себя и свои семьи!!! С яблочным спасом всех, едим яблоки и загадывает желания))))

А у нас Вика встала... Не уверенно, но теперь чуть что нужно встать, Лерка пока приглядывается надеюсь скоро повторит за сестрой. А я считаю дни до отпуска и думаю как бы все организовать чтоб мне тоже отдохнуть.
    Подравляю! Скоро и сестра повторит.
    А вы куда в отпуск?я забыла...
    Я буду там организацию решать по ходу дела...расслабленно желательно 😳

9. ответ для gorlowa , на сообщение « Подравляю! Скоро и сестра повторит. А... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Подравляю! Скоро и сестра повторит.
    А вы куда в отпуск?я забыла...
    Я буду там организацию решать по ходу дела...расслабленно желательно 😳
    Спасибо) я из-за тонуса очень переживаю.... Ну раз дело идет значит не так все плохо)
    Мы едем в Крым с прабабушкой знакомиться. Там квартира все удобно, но кроваток нет и детское все очень дорого, вот думаю что там купить, а что везти с собой. Мои на больших кроватях не спят и по опыту уже двух поездок очень важно место для сна и чтоб кормить было удобно, остальное мелочи.

10. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Спасибо) я из-за тонуса очень... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо) я из-за тонуса очень переживаю.... Ну раз дело идет значит не так все плохо)
    Мы едем в Крым с прабабушкой знакомиться. Там квартира все удобно, но кроваток нет и детское все очень дорого, вот думаю что там купить, а что везти с собой. Мои на больших кроватях не спят и по опыту уже двух поездок очень важно место для сна и чтоб кормить было удобно, остальное мелочи.
    Согласна про сон,я приучила Катю спать в своей кроватке,а Вика так со мной и спит...ни в какую...истерики,слёзы,а потом и обижается на меня и не идёт ко мне...вот и думаю,если там не дают кроватки,то нужно будет купить хоть какую нибудь...а то опять потом переучивать.
    И спасибо Алёне за тотситы, я у неё забрала на поездку эту,с кормлением отпал вопрос.

А что за тонус? Как он проявляется?
    У меня одна на носочках на пальчиках стала ходить...прям бесит...тоже тонус...

Страница 5273 из 8324 « Первая 4273477351735223526352695270527152725273527452755276527752835323537357736273 Последняя »