|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Меня, кстати, сильно удивляет тот факт что нефть упала почти с 60 до 53, а доллар и евро как мотались на 62-65 так и сейчас там. Вот непонятно, честно.
Кто-нибудь может ответить, почему так?
-
Сообщение от Rosomaxa
Против пингвинов Арктики будем воевать? Блин. Чета уже не нравится мне все это.
В случае конфликта с НАТО лучше в баксах сидеть или в рублях?
Воооот!!! Вот он, главный вопрос
Сама сижу в непонятках: ни депо в банке, ни покупка денег, иными словами, ни то, ни другое сегодня оптимизма не внушают.
Блин, а самое главное, реально надоело жить уже по принципу "ёжика в тумане": каждый день что-то новенькое, страшненькое и непонятненькое((((((
-
Сообщение от MidnightSun
Меня, кстати, сильно удивляет тот факт что нефть упала почти с 60 до 53, а доллар и евро как мотались на 62-65 так и сейчас там. Вот непонятно, честно.
Мне кааатся, что будет сегодня стратегически неправильным показать реальную цену российской валюты. Оттого и держат изо всех сил.
-
Сообщение от Tuon
я еще про Обаму видела сегодня где-то, что давно не появляется. Небось где-то на троих соображают
передел масонского ордена мутят, не иначе.
-
Сообщение от MidnightSun
5 000 000 долларов продаются по цене 62,29 на томе и 3000 по 62,29 на тоде. + плиточки такие довольно часто идту.
6 000 000 д. по цене 62,28 на томе ..
правда, все меняется быстро.
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Патамуштагладиолус
ЗВР же тратятся со страшной силой.
-
Сообщение от AlinА
Сообщение от Tuon
я еще про Обаму видела сегодня где-то, что давно не появляется. Небось где-то на троих соображают
наш их съел. лежит и переваривает.
-
Сообщение от Tuon
на новую зеландию тайфун перемещается, так шо не вариант сейчас....
подлодка!
черт, надо было пойти в стратегические службы... ох уж я б там развернулась.
(каждой семье по подлодке, аптеке и паре валенок!)
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
амеро готовят, станок запускают
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Позавчера в машине по радио слушала, как тётя звонила в эфир с нервными воплями:"Где можно узнать адреса ближайших бомбоубежищ, а то вот раньше на каждом шагу они стрелочками были обозначены, а нынче непорядок"...