|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки. Добрый день. Услышала краем уха, что за диплом об окончании музыкальной школы дают дополнительно +10 баллов к ЕГЭ. Так ли это на самом деле?
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
С испугу? А тональность вслух озвучили перед написанием?
тональность и даже первый такт были написаны на бланке
-
Сообщение от Sancha
Девушки. Добрый день. Услышала краем уха, что за диплом об окончании музыкальной школы дают дополнительно +10 баллов к ЕГЭ. Так ли это на самом деле?
Читайте правила конкретного вуза.
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Sancha
Нет.
Единственное место, где за музыкалку или художку дают дополнительные баллы - это МФТИ. И то всего 2. а не 10, хотя и они могут быть решающими!
Больше никого пока эти дипломы не интересуют.
-
Небожитель
Сообщение от Universe
Нет.
Единственное место, где за музыкалку или художку дают дополнительные баллы - это МФТИ. И то всего 2. а не 10, хотя и они могут быть решающими!
Больше никого пока эти дипломы не интересуют.
Ясно. Жаль. Хорошая была бы мотивация для ребенка.
-
Элита
Сообщение от Ковальски
Спасибо !
Это из злобности испортили успеваемость ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю всех подробностей.
Знаю, что там ребенок не единственный в семье, но старший, родители много работают, а по музыке в школе очень насыщенная, по словам ребенка, программа. Им на контрольной включают фрагмент чего-то, они должны написать, чтотэто за произведение . Без участия родителей, которым и так определенно есть чем заняться, это большинству детей нереально сдать на что-то выше тройки.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Хранитель
Сообщение от martinka
заглядываю в топ периодически, а ту прям бальзам! а то я уже подергиваюсь
моя в гиперах замирает у касс - постоит и выдает: кассы работают в разных тональностях (ну вот эти сканеры пищащие) и начинает перечислять какая что выдает.
Мозг ей это не взрывает.
мелодию, как все нормальные люди (ну как мне раньше казалось ) напевает не ла-ла-ла/трам-пам-пам, а исключительно по нотам.
Играет на скрипке. С сольфеджио никогда проблем не было. Диктанты всегда писала в лёт.
О, боже! Теперь я понимаю, почему со скрипки меня выгнали...
-
Хранитель
Ну, а моя сдала специальность (домра) на пять.
Хороший инструмент, нравится мне. Дочке тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
тональность и даже первый такт были написаны на бланке
А как это возможно? Именно на полтона? Это же надо дополнительный знак перед каждой нотой ставить?
-
Наш человек
Сообщение от oksavidyu
А как это возможно? Именно на полтона? Это же надо дополнительный знак перед каждой нотой ставить?
Значит на тон 🤗 простите)
ну да, съехал весь диктант на ноту ниже. Тоника только правильно 🙄