|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
воот. у вас тоже подножка врезается в ноги и не дает поставить их на нижнюю подножку. хотя по возрасту и весу коляска рассчитана на больших детей, но именно большие в ней ездить и не могут из-за этого.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Да-да, из-за этой перекладины даже задерживаться не стали на этой коляске. Одно мучение в ней кататься будет
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ну и вот она! Коляска, которая удовлетворила меня полностью! Инглезина Скетч!
Поздравляю с покупкой! А сидуха не мелковата по глубине?
Ощущение, что впритык как-то...
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
И особенно магазину Лапси за возможность посидеть во всех коляска
Поздравляю с покупкой! А сидуха не мелковата по глубине?
Ощущение, что впритык как-то...
Вроде нет, может по фото такое ощущение, но вживую хорошо прям. Ножки чуток болтаются, ещё не доросли до нижней подножки, но вот-вот дорастут и будет отлично. Вот в остальных колясках он хуже сидел. Только в Зипе отличная посадка, ещё лучше чем в Скетче. Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
-
Вроде нет, может по фото такое ощущение, но вживую хорошо прям. Ножки чуток болтаются, ещё не доросли до нижней подножки, но вот-вот дорастут и будет отлично. Вот в остальных колясках он хуже сидел. Только в Зипе отличная посадка, ещё лучше чем в Скетче. Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
Поздравляю с покупкой! Дааа, про зип не ожидала. Придется ехать мерить все... Интересно, у всех бэби джоггеров хорошая посадка? Может, мне тур посмотреть. Мы-то маленькие еще. Скетч тоже надо глянуть))
-
Живу я здесь
Ну и вот она! Коляска, которая удовлетворила меня полностью! Инглезина Скетч! Цена [emoji91][emoji91][emoji91] сложение блеск! [emoji106][emoji93] Сын сидит как влитой. Ноги на нижней подножке стоят. Складывается одной рукой в компактный чемоданчик. Сложение ооочень лёгкое! [emoji91] Не могу сказать, что спинка очень высокая, но капюшон на голове не лежит. Есть запас для роста. Всё, что нужно мне от коляски за вкусную цену.
Приехали домой, почитала отзывы. Вроде все Ок. Прочитала, что у кого-то ломалась спинка пополам, не поняла это отзыв одной владелицы на разных ресурсах, или всё же это были поломки у двух разных колясок. Решила, что даже если сломается, то есть гарантия 1 год, ну а если она год отъездит, то и прекрасно, стоимость позволяет её потом выкинуть. Ещё в отзывах написано, что колеса поворотные не блокируются, для меня это не важно, никогда их не блокирую. И отзыв, что корзина маленькая. Ну я в корзину и так всё только в сумках или пакетах кладу, тем более коляска на подхват, а не для гуляния по магазинам. Всё, решила брать![emoji106]
Всем спасибо за внимание [emoji23]
И особенно магазину Лапси за возможность посидеть во всех колясках [emoji106][emoji8]
Спасибо за столь подробный отзыв с кучей фото. Тоже хотела зип. Тоже в поисках компакта.
-
с орбиты
Килиманджаро с покупкой Вас
-
Старожил
Такой славный, полезный отчёт!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от РябинаКудрявая
А как корзину приделать? Куда крепить?
У меня викинг.
И кто знает штырь на раме около передних колёс какой-то есть. Он для чего?
Поздравляю с покупкой! Очень красивые колеса эти и рама хром!
Корзина крепится только слева по борту, как у меня. Сначала защелкиваете крепление, которое ближе к ручке коляски, потом полукруглое крепление на сумке защёлкиваете на раму коляски.
А штырь, похоже, это держалка, которая не даёт сложенной Коляске разложиться.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
Сообщение от Пышка18
Спасибо, что поправили. Очень ценно)) Не вижу смысла с вами спорить.
А кто спорит? И не собиралась.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
Ну и вот она! Коляска, которая удовлетворила меня полностью! Инглезина Скетч! Цена [emoji91][emoji91][emoji91] сложение блеск! [emoji106][emoji93] Сын сидит как влитой. Ноги на нижней подножке стоят. Складывается одной рукой в компактный чемоданчик. Сложение ооочень лёгкое! [emoji91] Не могу сказать, что спинка очень высокая, но капюшон на голове не лежит. Есть запас для роста. Всё, что нужно мне от коляски за вкусную цену.
Приехали домой, почитала отзывы. Вроде все Ок. Прочитала, что у кого-то ломалась спинка пополам, не поняла это отзыв одной владелицы на разных ресурсах, или всё же это были поломки у двух разных колясок. Решила, что даже если сломается, то есть гарантия 1 год, ну а если она год отъездит, то и прекрасно, стоимость позволяет её потом выкинуть. Ещё в отзывах написано, что колеса поворотные не блокируются, для меня это не важно, никогда их не блокирую. И отзыв, что корзина маленькая. Ну я в корзину и так всё только в сумках или пакетах кладу, тем более коляска на подхват, а не для гуляния по магазинам. Всё, решила брать![emoji106]
Всем спасибо за внимание [emoji23]
И особенно магазину Лапси за возможность посидеть во всех колясках [emoji106][emoji8]
Отличная коляска, все лето откатала. Складывается легко, но не совсем легкая и не особо компактна, но все ж я с ней и в метро и в трамвай высокий запихивалась.
Складывается действительно очень легко. В одной руке ребенок , другой складываю.
И корзина, кстати, вместительная! )))