|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Куняша
Девочки, а мы сегодня пошли -старшенький наш Матвейка сделал 4 минишажочка сам) Свекровь говорила пару дней, но я не видела, а значит не верила, сегодня убедилась)))
Вот , здорово!!! Поздраляю с шажочками, через дня три уже по комнате круги наворачивать будет!!
Юля , 1,5 годовасием!!! Такие уже большие прям!!
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, а мы сегодня пошли -старшенький наш Матвейка сделал 4 минишажочка сам) Свекровь говорила пару дней, но я не видела, а значит не верила, сегодня убедилась)))
Анюта поздравляяяю вааас)))
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Я с вами в претендента в клуб "они кормили двойню до школы". У меня гв прям в разгаре. Особенно с Дианой. Света в конце туннеля не видать. Жремсссс
Представляю, каково это двоих
У меня пока в мозгу как отучить Ми от соски
Сообщение от Куняша
Космически правда? поздравляю!!!!!!
Сообщение от triam
Ох, удачи и тебе и мне )))) не до школы же их кормить )))
Ага, все будет хорошо!!! Не, до школы точно не будем
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Поздравляю скоро не догонишь
Сообщение от Tatulik
Вы молодцы! У меня доча может простоять несколько секунд без поддержки. Ждем когда шажочки сделают.)
У меня Сёмушка уже давно и по долгу стоит без опоры, но вот шаги делать не хочет, а я и рада, боюсь я, когда они начнут разбегаться, залезать на кровати/диваны
Настя уже давно готова к ходьбе, но боится. Тёмик стоит без опоры, но как и вы, несколько секунд.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Поздравляю скоро не догонишь
У меня Сёмушка уже давно и по долгу стоит без опоры, но вот шаги делать не хочет, а я и рада, боюсь я, когда они начнут разбегаться, залезать на кровати/диваны
Настя уже давно готова к ходьбе, но боится. Тёмик стоит без опоры, но как и вы, несколько секунд.
У меня Ми делает шажки, но жжууутко боится. Но все равно каждый день делает успехи, каждый день день побольше проходит. Акая смешнючая) кчтати начала ходить, как освоила каталку машину, пару дней рассекала с ней по квартире и вуаля)
-
Наш человек
Девочки,вот мы все бухтим на мужей. У моей подружки муж ехал на машине из Новороссийска(он сам оттуда) в какой то соседний город и тут лошадь!!! И теперь здоровый 37-летний мужик полуовощ и никто не может сказать что будет дальше((( Она его за большие бабосы перевезла на машине скорой помощи из Новороссийска в Питер,там вообще как вышел из комы перекинули в общую палату и забыли. Она со скандалом выбивала антибиотики,когда у него пневмония началась(( Здесь а Джинилидзе уже оперировали ,даже не знаю что ,боюсь спрашивать,она только позвонила,попросила кровь сдать, больше помочь нечем,даже деньги не нужны. Говорит он в сумеречной зоне. Вот беда то((((( А пассажир с ним в машине был-ни царапины.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления ещё раз!
Всех с добрым утром!С шажочками первыми и новыми умелками.
-
Наш человек
Всех с первыми шажочками!! Я уже и забыла как это было)))) Мои стали совершенно бесстрашные-залезают на все горки,шведские стенки и веревочные лестницы. Были на атракционах,так с того что поднимает на 11 метров было не стащить)))