|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еленка*
Здравствуйте девушки. Меня из года в год периодически накрывает волна жажды сделать рино, , все никак не решиться, вот очередная волна напала..
Я с вопросами. Во первых, в 39 лет не поздно делать рино по противопоказаниям?
Затем, если нос сложный и искривление и горбинка, и кончик широкий и искривлен, и сам нос широкий, кого в таком случае лучше рассматривать из врачей, кто так сказать спец по "два в одном флаконе", т.е. и косметически и как лор искривление убрать.
и еще, есть те, кто не очень хорош по здоровью, я к тому, что могут отказать из за противопоказаний(много этих противопоказаний?), не было ли хуже со здоровбем после / из-за операции?
ну и если можно, какой сайт правдивый более менее, который вы изучали, чтоб определиться с врачом (я потыркалась конечно в нете, там, сям).
Противопоказания к ринопластике:
В силу того, что кости лицевого черепа, а в частности носа, формируются примерно до 18 лет, следовательно, до достижения этого возраста ринопластика считается противопоказанием. Так что, придется немного подождать юным поклонникам эстетической хирургии, прежде чем спешить на прием к доктору. Но, конечно, в некоторых случаях возможны исключения;
Есть мнение, что после 40 лет, пластические хирурги избегают оперативного вмешательства. Это связано с тем, что возрастает риск развития осложнений, а также происходит медленное заживление тканей, в силу ослабления регенеративных процессов;
Сердечно – сосудистая патология, в частности, ишемическая болезнь сердца и артериальная гипертензия;
Сахарный диабет, как первого, так и второго типов;
Онкологические процессы;
Патология печени и почек;
Нарушение свертываемости крови;
Воспалительные процессы в области планируемого оперативного вмешательства. К примеру, фолликулит. Как только воспаление стихает, возможна ринопластика.
-
Небожитель
Сообщение от Еленка*
Здравствуйте девушки. Меня из года в год периодически накрывает волна жажды сделать рино, , все никак не решиться, вот очередная волна напала..
Затем, если нос сложный и искривление и горбинка, и кончик широкий и искривлен, и сам нос широкий, кого в таком случае лучше рассматривать из врачей, кто так сказать спец по "два в одном флаконе", т.е. и косметически и как лор искривление убрать.
и еще, есть те, кто не очень хорош по здоровью, я к тому, что могут отказать из за противопоказаний(много этих противопоказаний?), не было ли хуже со здоровбем после / из-за операции?
ну и если можно, какой сайт правдивый более менее, который вы изучали, чтоб определиться с врачом (я потыркалась конечно в нете, там, сям).
Спец 2 в 1 Агапов, но он в основном по вторичкам известен. Самой нужен лор ринопласт
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
А я чего-то подумала, подумала и решила делать только септо, без рино.
Но у меня особо претензий к носу никогда не было, а вот дышать нужно. Буду делать в ВМА.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от Тушка
Спец 2 в 1 Агапов, но он в основном по вторичкам известен. Самой нужен лор ринопласт
читала Ваши посты, не можете найти достойного спеца, а более менее каких то выделяете?
-
Частый гость
Всем привет! Носу уже 4 месяца. Носик чувствует себя прекрасно, только внезапно отекла одна сторона кончика. Заметно, только если приглядываться, в глаза не бросается.
На выходных поносила очки где-то полчаса (очень уж яркое солнце было), и выскочила мягкая шишка сбоку на переносице, испугалась и сразу сняла. Шишка рассосалась за минут 40. У кого-нибудь было такое? Надо не забыть спросить у врача про это. Очки пока отложила до лучших времен.
-
Элита
Сообщение от Еленка*
не поздно, если все со здоровьем хорошо)
почему же нет и в 50 делают)
Морозов, Матвеев (лор + ринопласт)
Противопоказания есть конечно, есть жалобы на здоровье?
обычно при серьезных заболеваниях отказывают. а если легкие отклонения в анализах - это не страшно)
изучать лучше везде)))
-
Участник
-
Элита
Сообщение от TGalenka
Носатику скоро 4 месяца чувствует себя прекрасно, только отек пока держится, особенно на переносице, да и кончик пока еще как деревяшка)))
Хорошенький )смотрю отек тот в виде горбульки ушел) класс
-
Участник
Сообщение от StasЯ
Хорошенький )смотрю отек тот в виде горбульки ушел) класс
Да, Стась, он какой то странный, то очень сильный, то нету)))) ну не хочет горбинка меня покидать)))))))
Я Галя, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от TGalenka
Да, Стась, он какой то странный, то очень сильный, то нету)))) ну не хочет горбинка меня покидать)))))))
думается мне это отек, если туда сюда , то набегает, то исчезает)