|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Да знак не плохой даже вполне хороший,тут ведь еще что в голову вложили родители!мой вот с землей может общаться ,в смысле все у него растет,в компах разбирается в технике,руками многое умеет!вот с упертостью косяк!
В принципе все знаки не плохие.. Просто кому то не подходят те или иные.. Хотя может зависит и от самого человека..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня для этих целей более гуманные способы  Пеленаю иногда, либо в пелёнку кокон сую. Второй вариант особенно использую после купания...купаться она очень любит, а вот после наступает жопа [emoji2360]По быстрому вытираю, памперс одеваю и в кокон 
не, ну Таня не имела ввиду, что она наваливается всем телом. Это не так страшно, как звучит.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
не, ну Таня не имела ввиду, что она наваливается всем телом. Это не так страшно, как звучит.
Да я поняла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
не упертое, а имеющее конкретные цели и жизненные принципы  бебебе
Ну это девочки козерожки,мужчи5ы не знаю какие там цели имеют,а принципов хоть отбавляй и все какаие то левые!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от irmo
Я пеленаю руки, ноги она поджимает для пука. Но ее и это бесит. А меня бесит, что когда она вздрагивает руками, то будит себя. Не рискну пока лечь на нее, но учту))
вы как себе это "лечь"представляете? как для интиму, пардон? нет. Лежишь рядом, рукой прижимаешь руки ребенку, ногой- ноги. Не знаю, как Таня это провернула с лялей, а с годовасом прекрасно проходит вариант. Спать хочется больше, чем копаться в вопросах этики.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Дочь 14 января... А муж то овен..
Не козероги в принципе добрые, отзывчивые, но это упрямство рогом прям [emoji37].. Мне вот искренне жалко будущего зятя[emoji38] а у тебя муж кто по гороскопу?
Это у меня муж 1 января родился!вот меня тоже жалко😄😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
И кстати у козерогов есть ответы почти на все вопросы [emoji6]
Ну не знаю про ответы у моего вечно не помню и не знаю,то ли шифруется ,то ли рыбка Дори!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
В принципе все знаки не плохие.. Просто кому то не подходят те или иные.. Хотя может зависит и от самого человека..
Ну да,факторов то много!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
вы как себе это "лечь"представляете? как для интиму, пардон? нет. Лежишь рядом, рукой прижимаешь руки ребенку, ногой- ноги. Не знаю, как Таня это провернула с лялей, а с годовасом прекрасно проходит вариант. Спать хочется больше, чем копаться в вопросах этики.
А че так можно было?[emoji15] Если честно, я не помню были ли вообще такие вздрагивания с дочкой.. Помню пеленала до 3 месяцев.. Потом помню, что засыпала раньше, чем она.. [emoji57]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Элита
Это у меня муж 1 января родился!вот меня тоже жалко[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Да, жалко.... А свекровь тоже радовалась?
Ну не знаю про ответы у моего вечно не помню и не знаю,то ли шифруется ,то ли рыбка Дори!
Шифруется, это точно..