Страница 527 из 2104 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да знак не плохой даже вполне... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да знак не плохой даже вполне хороший,тут ведь еще что в голову вложили родители!мой вот с землей может общаться ,в смысле все у него растет,в компах разбирается в технике,руками многое умеет!вот с упертостью косяк!
    В принципе все знаки не плохие.. Просто кому то не подходят те или иные.. Хотя может зависит и от самого человека..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня для этих целей более гуманные способы Пеленаю иногда, либо в пелёнку кокон сую. Второй вариант особенно использую после купания...купаться она очень любит, а вот после наступает жопа [emoji2360]По быстрому вытираю, памперс одеваю и в кокон
    не, ну Таня не имела ввиду, что она наваливается всем телом. Это не так страшно, как звучит.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    не, ну Таня не имела ввиду, что она наваливается всем телом. Это не так страшно, как звучит.
    Да я поняла
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

не упертое, а имеющее конкретные цели и жизненные принципы бебебе
    Ну это девочки козерожки,мужчи5ы не знаю какие там цели имеют,а принципов хоть отбавляй и все какаие то левые!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для irmo , на сообщение « Я пеленаю руки, ноги она поджимает для... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Я пеленаю руки, ноги она поджимает для пука. Но ее и это бесит. А меня бесит, что когда она вздрагивает руками, то будит себя. Не рискну пока лечь на нее, но учту))
    вы как себе это "лечь"представляете? как для интиму, пардон? нет. Лежишь рядом, рукой прижимаешь руки ребенку, ногой- ноги. Не знаю, как Таня это провернула с лялей, а с годовасом прекрасно проходит вариант. Спать хочется больше, чем копаться в вопросах этики.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Дочь 14 января... А муж то овен..
    Не козероги в принципе добрые, отзывчивые, но это упрямство рогом прям [emoji37].. Мне вот искренне жалко будущего зятя[emoji38] а у тебя муж кто по гороскопу?

Это у меня муж 1 января родился!вот меня тоже жалко😄😄😄😄
    Я Юля,ко мне на ты)

И кстати у козерогов есть ответы почти на все вопросы [emoji6]

Ну не знаю про ответы у моего вечно не помню и не знаю,то ли шифруется ,то ли рыбка Дори!
    Я Юля,ко мне на ты)

В принципе все знаки не плохие.. Просто кому то не подходят те или иные.. Хотя может зависит и от самого человека..

Ну да,факторов то много!
    Я Юля,ко мне на ты)

вы как себе это "лечь"представляете? как для интиму, пардон? нет. Лежишь рядом, рукой прижимаешь руки ребенку, ногой- ноги. Не знаю, как Таня это провернула с лялей, а с годовасом прекрасно проходит вариант. Спать хочется больше, чем копаться в вопросах этики.
    А че так можно было?[emoji15] Если честно, я не помню были ли вообще такие вздрагивания с дочкой.. Помню пеленала до 3 месяцев.. Потом помню, что засыпала раньше, чем она.. [emoji57]

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Это у меня муж 1 января родился!вот меня тоже жалко[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
    Да, жалко.... А свекровь тоже радовалась?
    Ну не знаю про ответы у моего вечно не помню и не знаю,то ли шифруется ,то ли рыбка Дори!
    Шифруется, это точно..

Страница 527 из 2104 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »