|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, напомните, пожалуйста. Если записываться на стачек для пола, на что конкретно записываться нужно?
Я на цервикометрию 1000, а фетометрия 1800. Иду в воскресенье, не к Самойлову.
-
Элита
 Сообщение от Баркарола
Клево, когда не знаешь кто в пузике живет. Интрига такая🤩
Размышления об имени, споры-обсуждалки😍
Нет уж, я люблю определённость и четкость во всем особенно, когда дома 2 (а иногда 3 пацана) и тебе пообещали на узи девочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Нет уж, я люблю определённость и четкость во всем  особенно, когда дома 2 (а иногда 3 пацана) и тебе пообещали на узи девочку.
Пусть подтвердится тот пол ребёнка, какой хотите)
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Девочки, привет всем! На всякий случай напишу свои приключения, надеюсь никому не пригодятся. В общем поехала позавчера в ЖК к терапевту планово и решила забежать за скринингом, результаты не пришли. Врач стала смотреть что у нас как по плану, говорит кровь в январе сдавать, я говорю не, сдавала уже антитела эти на той неделе, уже результаты есть на горздраве. Я их как-то криво глянула, там куча igg, igm. Она смотрит и говорит у вас положительные и те и те на цитомегаловирус, бегом к инфекционисту! Пошла в ПК, оттуда бегом в Боткина на консультацию, потом на кровь пересдачу антител и пцр. Сегодня поехала забирать. Пцр отрицательные, носительство сейчас отрицательное, болела по цифрам давно. Это капец сколько нервов, и слез! Потому что сначала я прочла к чему приводит первичное инфецирование в беременность, а потом уже вечером поспокойнело что скорее всего болела давно и даже если реактивация, то уже не так страшно. Но теперь меня поставили на карандаш и надо сдавать в 20 и 30 недель. Кататься с ветеранов на пискаревку, платить за анализы и все из-за того, что первые результаты были ошибочные!!!!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ничего себе (((
Я так в первую беременность на позднем сроке попала с подозрением на гепатит С. Тоже каталась в Боткина сдавать пцр, слёз вылила кучу. Все чисто, но на карандаш поставили и брали кровь после родов и у меня и у ребёнка. Потом надо было сдавать малышу в 3,6,12 мес. Когда я пришла в 3 мес и они еле нащупали вену у него, он так рыдал, то я больше не сдавала, так как знала, что у нас все хорошо!!! Зачем поперлась первый раз сдавать, не знаю. И треугольник на обменке стоял и от меня в родах шарахались, пока я не объясняла в чем дело, и вообще, мне Боткина дали разрешение рожать где хочу.
-
Ветеран
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Нет уж, я люблю определённость и четкость во всем  особенно, когда дома 2 (а иногда 3 пацана) и тебе пообещали на узи девочку.
Мне вот тоже интрига даром не нужна))) все равно, кто будет, но хочу знать 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Пусть подтвердится тот пол ребёнка, какой хотите)
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Ого![emoji87] Это напутали чего ?
Просто очень часто при беременности анализатор выдаёт ложноположительные результаты.
Иммунитет вырабатывает очень много антител от всего и такая вот фигня происходит.
Просто потом проблемы будут с жк,да и вообще они обязаны передать по месту жительства эту инфу.Короче куча геморроя вам обеспечена.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Баркарола
Врут[emoji4]. .. самая крутая клиника эко питера с инвитро имеет контракт на ведение всех анализов своих пациентов.[emoji6][emoji6][emoji6] Чтоб проблем поиметь?)))
Эти сказки, в то, что только в Боткина, Отта и др.больницах самые верные результы ...этим сказкам мульон лет[emoji48][emoji85]
Только гоняют людей .
А ошибаються везде в любой лабе, увы.
Это какая клиника самая крутая?) Не исключаю, я не остановлюсь на июнёнке’20))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от slowlori
Это ещё ничего.У меня сифилис пришёл положительный. Если бы в ЖК сдавала,то всё капец мне.Доказывай потом до и после родов,что ты не страус.
Если что IgM+ это не приговор.Дальше сдаётся показатель авидности данных антител.В общем пугаться даже IgM не надо
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Поддерживаю, у меня случилась та же история с токсоплазмозом. Сдала авидность и успокоилась
-
Участник
Девочки, я у одного из своих врачей выяснила, что при постановке на учёт ЖК (или платная клиника) должны обратиться в противотуберкулёзный диспансер для того, чтобы те дали вкладыш в нашу карту беременной о том, что мы у них на учете не состоим. У всех такой вкладыш уже есть в карте?