Страница 527 из 1005 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста. Если записываться на стачек для пола, на что конкретно записываться нужно?
    Я на цервикометрию 1000, а фетометрия 1800. Иду в воскресенье, не к Самойлову.

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Клево, когда не знаешь кто в пузике живет. Интрига такая🤩
    Размышления об имени, споры-обсуждалки😍
    Нет уж, я люблю определённость и четкость во всем особенно, когда дома 2 (а иногда 3 пацана) и тебе пообещали на узи девочку.

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Нет уж, я люблю определённость и четкость во всем особенно, когда дома 2 (а иногда 3 пацана) и тебе пообещали на узи девочку.
    Пусть подтвердится тот пол ребёнка, какой хотите)

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! На всякий случай напишу свои приключения, надеюсь никому не пригодятся. В общем поехала позавчера в ЖК к терапевту планово и решила забежать за скринингом, результаты не пришли. Врач стала смотреть что у нас как по плану, говорит кровь в январе сдавать, я говорю не, сдавала уже антитела эти на той неделе, уже результаты есть на горздраве. Я их как-то криво глянула, там куча igg, igm. Она смотрит и говорит у вас положительные и те и те на цитомегаловирус, бегом к инфекционисту! Пошла в ПК, оттуда бегом в Боткина на консультацию, потом на кровь пересдачу антител и пцр. Сегодня поехала забирать. Пцр отрицательные, носительство сейчас отрицательное, болела по цифрам давно. Это капец сколько нервов, и слез! Потому что сначала я прочла к чему приводит первичное инфецирование в беременность, а потом уже вечером поспокойнело что скорее всего болела давно и даже если реактивация, то уже не так страшно. Но теперь меня поставили на карандаш и надо сдавать в 20 и 30 недель. Кататься с ветеранов на пискаревку, платить за анализы и все из-за того, что первые результаты были ошибочные!!!!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Ничего себе (((
    Я так в первую беременность на позднем сроке попала с подозрением на гепатит С. Тоже каталась в Боткина сдавать пцр, слёз вылила кучу. Все чисто, но на карандаш поставили и брали кровь после родов и у меня и у ребёнка. Потом надо было сдавать малышу в 3,6,12 мес. Когда я пришла в 3 мес и они еле нащупали вену у него, он так рыдал, то я больше не сдавала, так как знала, что у нас все хорошо!!! Зачем поперлась первый раз сдавать, не знаю. И треугольник на обменке стоял и от меня в родах шарахались, пока я не объясняла в чем дело, и вообще, мне Боткина дали разрешение рожать где хочу.

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интрига даром не нужна))) все равно, кто будет, но хочу знать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Пусть подтвердится тот пол ребёнка, какой хотите)
    Спасибо

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Ого!🙊 Это напутали чего ? »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ого![emoji87] Это напутали чего ?
    Просто очень часто при беременности анализатор выдаёт ложноположительные результаты.
    Иммунитет вырабатывает очень много антител от всего и такая вот фигня происходит.
    Просто потом проблемы будут с жк,да и вообще они обязаны передать по месту жительства эту инфу.Короче куча геморроя вам обеспечена.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Врут[emoji4]. .. самая крутая клиника эко питера с инвитро имеет контракт на ведение всех анализов своих пациентов.[emoji6][emoji6][emoji6] Чтоб проблем поиметь?)))

Эти сказки, в то, что только в Боткина, Отта и др.больницах самые верные результы ...этим сказкам мульон лет[emoji48][emoji85]
    Только гоняют людей .

А ошибаються везде в любой лабе, увы.
    Это какая клиника самая крутая?) Не исключаю, я не остановлюсь на июнёнке’20))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для slowlori , на сообщение « Это ещё ничего.У меня сифилис пришёл... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Это ещё ничего.У меня сифилис пришёл положительный. Если бы в ЖК сдавала,то всё капец мне.Доказывай потом до и после родов,что ты не страус.
    Если что IgM+ это не приговор.Дальше сдаётся показатель авидности данных антител.В общем пугаться даже IgM не надо

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Поддерживаю, у меня случилась та же история с токсоплазмозом. Сдала авидность и успокоилась

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, я у одного из своих врачей выяснила, что при постановке на учёт ЖК (или платная клиника) должны обратиться в противотуберкулёзный диспансер для того, чтобы те дали вкладыш в нашу карту беременной о том, что мы у них на учете не состоим. У всех такой вкладыш уже есть в карте?

Страница 527 из 1005 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »