Страница 527 из 767 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Соболь при правильном ракурсе даже... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Соболь при правильном ракурсе даже милая. Челюсть не выпирает. Глаза не выпучены.
    после 14 дней голодовки и пыточной фсб даже у меня ничего не выпирало бы

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    после 14 дней голодовки и пыточной фсб даже у меня ничего не выпирало бы
    Даже представить страшно(((
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с Луны

Горжусь доблестным ОМОНом. Так лупить безоружных и безопасных может не каждый.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Горжусь доблестным ОМОНом. Так лупить безоружных и безопасных может не каждый.
    --}

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Участники несанкционированной акции в Москве перекрыли движение автотранспорта на улице Большая Дмитровка. Они пытались прорвать оцепление в сторону мэрии в Столешниковом переулке, бросив несколько взрывпакетов.
    На месте происшествия чувствуется устойчивый запах пороха. Проходя по переулку, участники незаконной акции снесли несколько веранд, передает ТАСС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42...ource=copylink
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сто лет не открывала Рамблер. Вот... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сто лет не открывала Рамблер. Вот дернуло пойти по ссылке:ну и новости теперь! Убитую блогершу нашли в Москве, мертвого блогера нашли в Петербурге. Опасная профессия блогер..
    Про мертвого блогера то всю информацию прочитать, не?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Академик-то, кстати, вышел, куда о нем писали?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Перёд пытками »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Перёд пытками
    Развлекаются ребята) эх, молодость))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

--

9. ответ для Rolph , на сообщение « --https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    --
    Это такие пытки нынче? Вместе с диваном на руках носить. Вот ОМОН-то бессовестный!

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Мне жаль, что сегодня сильнее люди, которые бьют нас дубинками просто для удовольствия. Выцепляют парней по одному. Впятером. Ни за что. Заламывают руки тем, кто борется за свободу. Они не улыбаются и не понимают, зачем мы приходим. Не умеют любить.
    Но это сегодня. Любовь победит

Страница 527 из 767 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »