| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Соболь при правильном ракурсе даже милая. Челюсть не выпирает. Глаза не выпучены.
после 14 дней голодовки и пыточной фсб даже у меня ничего не выпирало бы
-
.
 Сообщение от Йожег ушастый
после 14 дней голодовки и пыточной фсб даже у меня ничего не выпирало бы
Даже представить страшно(((
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Горжусь доблестным ОМОНом. Так лупить безоружных и безопасных может не каждый.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Горжусь доблестным ОМОНом. Так лупить безоружных и безопасных может не каждый.
--}
 Сообщение от Любит, не любит
Участники несанкционированной акции в Москве перекрыли движение автотранспорта на улице Большая Дмитровка. Они пытались прорвать оцепление в сторону мэрии в Столешниковом переулке, бросив несколько взрывпакетов.
На месте происшествия чувствуется устойчивый запах пороха. Проходя по переулку, участники незаконной акции снесли несколько веранд, передает ТАСС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42...ource=copylink
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Сто лет не открывала Рамблер. Вот дернуло пойти по ссылке:ну и новости теперь! Убитую блогершу нашли в Москве, мертвого блогера нашли в Петербурге. Опасная профессия блогер..
Про мертвого блогера то всю информацию прочитать, не?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Академик-то, кстати, вышел, куда о нем писали?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Перёд пытками
Развлекаются ребята) эх, молодость))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
--
-
Это такие пытки нынче? Вместе с диваном на руках носить. Вот ОМОН-то бессовестный!
-
с орбиты
Мне жаль, что сегодня сильнее люди, которые бьют нас дубинками просто для удовольствия. Выцепляют парней по одному. Впятером. Ни за что. Заламывают руки тем, кто борется за свободу. Они не улыбаются и не понимают, зачем мы приходим. Не умеют любить.
Но это сегодня. Любовь победит