|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gromushka
Спит дааа, сама любуюсь сижу вместо того чтобы работать ))
Вроде я уже привыкла, что он постоянно на столе тусуется, но как вспомню, что недавно он в лотке шуршал (( неправильно это, да и полы дома не стерильные )
Ну и нос в лотке нюхал)) а потом целоваться с этим носом ))))
Ну лапки. Стол протереть. Эти же лапки на вашей кровати ходят и на ручках сидят. И моют они лапки то
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gromushka
У нас Сема очень сильно линяет, просто кошмар. На нем прям слой вылезшей шерсти постоянно. Я уже готова все разновидности пылесосов скупить. Кто нибудь роботом пользуется? Я хотела вертикальный безпроводной, а теперь уже о роботе задумалась.
У меня робот xiaomi. Ну по разному все не уберет,но что то убирает.
-
Идеальная мать
вот такой скотч
отклеивается от жёлтой основы и остаётся п/э прозрачная тончайшая плёнка, липкая с обеих сторон
-
Наш человек

а было:
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
У нас Сема очень сильно линяет, просто кошмар. На нем прям слой вылезшей шерсти постоянно. Я уже готова все разновидности пылесосов скупить. Кто нибудь роботом пользуется? Я хотела вертикальный безпроводной, а теперь уже о роботе задумалась.
У меня был робот. С беспроводным Дайсоном ни в какое сравнение не идет. Через год, после покупки Дайсона, продала робот за ненадобностью.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
Лена, Хмм, какой же Шпунтик красавчик!
-
Космонавт
Вась-вась умирала от жары на днях
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Лена, Хмм, какой же Шпунтик красавчик!
спасибо )))))))))))
 Сообщение от zair
Вась-вась умирала от жары на днях 
Наташ, какая она смешная - как в комбинезоне обтягивающем, а пузо как груша ))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Космонавт
Да, у нее весь вес на брюхе сосредоточился))))
Как беременная ходит)
Батон и Ко

-
Наш человек
Девы, у меня Чейз во сне орет постоянно, уже несколько лет..Я вот тут подумала, может это повод для беспокойства?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя