|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Не каждый, но очень многие, если говорить про Аэрофлот и Россию.
Вы ими редко летаете?
Я в принципе не часто летаю. И кем придется. Аэрофлотом последний раз этой весной. Имен самолетов никогда не слышала и не видела
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Конечно вы себя там хорошо чувствуете. Там, если заснет на руках у вас ребенок, то люди ещё и подвинутся и место уступят, чтоб лег поудобнее.
И дело в людях, а не в законах.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я ключевое выделила.
Есть разные люди, многие любят катать свои пакеты и сумки на свободных местах , им так удобнее.
Сабжевый ребенок не сидел на руках у мамы, он спал , заняв два сидения. Но я поняла , что для вас это норм. Вы имеете право на это мнение.
И дело таки в законах. Это как наши, переезжая границу Финляндии, становятся образцовыми водителями. Не потому что люди другие вокруг, а потому что штраф 500 евро.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Слушайте, что вообще за манера прикрываться другими?
Не первый раз замечаю. В топе, где подростки материались на детской площадке эжематери истерили в том же духе. "А что мужикам, взрослым, Собчак, Дудю можно материться, а нашим деточкам нельзя?!"
Закон и правила едины для всех. Я мужиков сгоняю в транспорте, чтобы посадить беременных, детей , стариков. Не надо наезжать для этого , достаточно попросить уступить место. Они все всё понимают , встают и уступают. Иногда правда делают вид, что спят. Ноги раскинут ещё пошире, как приматы.
Зачем это постоянное передергивание?
Эти мужики тоже выросли из мальчиков. Так их яжематери воспитали. Вон , зайдите в подростков , там вам быстро эжематери объяснят , что лучшее - детям! Лучший кусочек, свободное место и т.д. И подростки сидят, а их матери и старики стоят вокруг, пока яжематерь охраняет право этожеребёнка сидеть.
Угадайте, что вырастет из этого ребенка? Будет ли он кому-то уступать место?
вы эта. не переживайте.
может дама с фото и хотела уступить, а ей сказали "что Вы, пусткай дете спит". а вы уже прям диагноз маме по фото выставили, и на какую она букву и что там у нее изо рта.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
в ОТ , как и в любом другом публичном месте, не все люди ведут себя, как тебе хочется. отсюда вывод - купи машину и хоть сиди там, хоть лежи, хоть бегай по кругу.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Я ключевое выделила.
Есть разные люди, многие любят катать свои пакеты и сумки на свободных местах , им так удобнее.
Сабжевый ребенок не сидел на руках у мамы, он спал , заняв два сидения. Но я поняла , что для вас это норм. Вы имеете право на это мнение.
И дело таки в законах. Это как наши, переезжая границу Финляндии, становятся образцовыми водителями. Не потому что люди другие вокруг, а потому что штраф 500 евро.
нет закона такого, запрещающего ребенку занимать больше одного сидяего места.
поэтому законы тут вообще не при делах.
ну для меня это не то чтобы норм, но ужаса ужасного я в этом не вижу, если в полупустом вагоне (а по фото видно что явно не час пик) дети сядут\лягут так как им удобно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Мне нравится, что на ребенка с мамой агриться это норм. Вон аж какие высококультурные и скрепные вещи пишут выше.
А вот когда здоровые мужики сидят и занимают все те же места - так это чо? Это ничо. Если на мужиков наезжать так это и огорести можно.
Это вы по себе судите про ничо?
Быдло оно и есть быдло, независимо от пола и наличия детей, без преференций.
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
ну для меня это не то чтобы норм, но ужаса ужасного я в этом не вижу, если в полупустом вагоне (а по фото видно что явно не час пик) дети сядут\лягут так как им удобно.
а мне бы не понравилось сидеть потом на месте, на котором лежали грязные ботинки какого то ребенка. и почему только ребенкам можно лежать - я считаю, что тогда всем можно.
и еще - не знаю, как в Швеции, но в России до какого то возраста дети бесплатно в транспорте (если еще сохранилось), так вот для таких детей отдельного места не предусмотрено. и я не понимаю, почему оплативший проезд звонкой монетой должен стоять, а бесплатник - сидеть.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Если бы там мест было больше, чем людей, то может быть. Только без грязных ботинок.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
вы эта. не переживайте.
может дама с фото и хотела уступить, а ей сказали "что Вы, пусткай дете спит". а вы уже прям диагноз маме по фото выставили, и на какую она букву и что там у нее изо рта.
Там два ребенка, с двух сторон. То есть минимум три места. Но, судя по всему, только мальчик лежит на 3 или 2,5. Да-да, все так и сказали, всем же делать нефиг.
-
Хранитель
Сероглазая лена ш. не приходила? Хотя, за нее тут другие нормально выступают.