|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
если нет доходов можно не сдавать 6-ндфл и даже не писать письмо, а если в первом квартале сдали и больше доходов в году не будет, то за 2,3 и 4ый квартал 6-ндфл надо отправлять? 
Да, т.к. начисление есть в разделе 1
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
В моей практике был у сотра б/л 4 мес. Частями.Приносила частями и выплачивали. А как же без денег жить, если болеет долго?
С нарушениями режима не сталкивалась , это все таки нечасто .
Так она закрытые части приносила,тут без проблем.
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
это дааа. только субсидиарный доход до нас не дошёл. столько статей и уже судов типа- я не знал что она базу по налогам занижает и что она сдает
Ну так на войне все средства хороши
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Так она закрытые части приносила,тут без проблем.
Да, кажется код 31 (продление больничного)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от miksulik
Да, т.к. начисление есть в разделе 1
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
всем добрый день!
я правильно понимаю по подтверждению 0% НДС при экспорте:
вместе с декларацией отправляю реестр № 5 — реестр таможенных деклараций транспортных, товаросопроводительных документов плюс скан контракта?
-
с орбиты
Девочки, а у кого-нибудь есть ситуация именно в этом году (после перехода) с переплатой по взносам или усн, которая "съедается в зачет" сама без уточнений периода оплаты? Я услышала, что теперь ни одна переплата так в новой программе не принимается. Например УСН переплата с ГД.00.2018 не примется в ГД.00.2019 либо уточнять сальдовый остаток или возврат. Кто в курсе?
-
с орбиты
Девочки, а почему ЗУП2,5 может не правильно взносы считать? Расхождение в копейки, а РСВ уже не сдать. В чем собака порылась?
СБИС ругается и не отправляет.
-
Практически кекс
Коллеги, заявление об отказе от льготы по гарантийному ремонту в свободной форме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
всем добрый день!
я правильно понимаю по подтверждению 0% НДС при экспорте:
вместе с декларацией отправляю реестр № 5 — реестр таможенных деклараций транспортных, товаросопроводительных документов плюс скан контракта?
Я б тоже послушала какой реестр надо №1 или №5. Не могу разобраться. Кто предоставлял уже подскажите.