|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я никогда не жаловалась на государство, у нас отличные соцпрограммы!
Мне кажется, в Спб с этим хорошо! У нас есть соцкарта, а не только единовременная выплата.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Мне кажется, в Спб с этим хорошо! У нас есть соцкарта, а не только единовременная выплата.
Я столько нужностей купила на социальные деньги, поэтому весьма благодарна городу за пособия, мы их не проели, а потратили с умом
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Прощаюсь с пончиками и кит катом))
О неееет, только не кит кат 😂
Доброе утро! Я прям задышала сегодня. Жара в городе - это капец. Гулять негде... коляски ютятся по кусочкам тени.
А вообще, за пропущенное время на форуме, всего всем супер- пупер хорошего! Хэви метал рок🤘
-
Наш человек
Сейчас буду давать Сане кабачок сады придонья. Посмотрим как он пойдет. Вчера была в ДМ, кабачка не было ни спеленок, ни лукошка. Надо на озоне заказать наверно.
-
Хранитель
Ну дождь тоже не очень. Я в раздумьях с чем идти гулять, с рюкзаком или с коляской.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ну дождь тоже не очень. Я в раздумьях с чем идти гулять, с рюкзаком или с коляской.
С рюкзаком и с зонтиком - я так много раз ходила.
А дождевик есть на коляску?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Моей в рюкзаке ветер с разных сторон не понравился. Но, так, хорошо прошлись и дочку в садик проводили
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
Всем доброе дождливое утро
-
Хранитель
Даша с аппетитом съела кабачок Гербер
-
Хранитель
 Сообщение от aaalexa
С рюкзаком и с зонтиком - я так много раз ходила.
А дождевик есть на коляску?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть, но ей смотреть надо