|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mon
Девочки, как мы можем выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении по статье прогул? Декретница после отпуска до 3-х лет не вышла на работу, почти через месяц отправили запрос на объяснение, она его принесла - там чушь конечно полная, никаких уважительных причин, увольняем, она приказ не подписывает, увольняем с актом, а как деньги-то ей отдать? Карты нет, за наличными не придет.
За трудовой тоже не придёт?
Деньги можно перевести почтовым переводом
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от mon
она приходила и сказала, что подписывать ничего не будет, письмо, конечно, отправим, но если не отреагирует - что дальше?
кмк, вы со своей стороны этим письмом сделали все, чтоб уведомить.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
 Сообщение от Веденеева
а мы тут накосячили по з/п
1. насчитала 1С одному сотру полную ставку, а он на 4 часовом дне. Ну увидела вовремя.
выплатили, НДФЛ удержан и перечислен с полной.
Теперь как лучше сделать августом сторно лишне начисленного, или исправить начисления, ну выплатили больше, в следующем месяце удержим.
2. помощница перечислила вместо одного сотрудника два раза другому. Тот деньги отдал "обиженному" но как мне это все провести ...
провести возврат ПКО и выдачу по ведомости, или просто проводку по банку указать правильного сотрудника и исправить печатную форму платежки и выписки, якобы правильно перечислили
1. НДФЛ, нужно сторно делать, иначе платеж не зачтется
2. Попробуйте от него заявление на перечисление денежных средств за этот период на счет другого, типа он за него получил. Можно же указывать любой счет для перечисления зп.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
Добрый день, суд постановил выплатить штраф ГУ МВД. сижу в сбербанке и уже чего только не ввела в поле УИн.. ругается постоянно, звонила в справку - говорят УИН (а его нет) или номер постановления..ничего не помогает((спасите меня пожалуйста
-
Космонавт
Она легко у своего врача возьмёт больняк на ребёнка. Вы себе хуже только сделаете. Или того хуже, ещё одного заделает. Договаривайтесь. Увольнение по акту и молодая мама - бомба замедленного действия.
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, суд постановил выплатить штраф ГУ МВД. сижу в сбербанке и уже чего только не ввела в поле УИн.. ругается постоянно, звонила в справку - говорят УИН (а его нет) или номер постановления..ничего не помогает((спасите меня пожалуйста
Номер постановления, есть разъяснения, что при штрафе в поле УИн вбивать его нужно.
-
с орбиты
 Сообщение от *светлаша*
а 0 не пробовали?

-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Она легко у своего врача возьмёт больняк на ребёнка. Вы себе хуже только сделаете. Или того хуже, ещё одного заделает. Договаривайтесь. Увольнение по акту и молодая мама - бомба замедленного действия.
Лена, так у них же есть от нее объяснительная, в которой неуважительные причины.
а так то да. еще какая бомба.

-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
Лена, так у них же есть от нее объяснительная, в которой неуважительные причины.
.
И что? Неуважительность причины кто определил? Для неё уважительнее было то, что она указала. Если для работодателя это не уважительная, то на больняк. Почему сразу не указала? Да не думала, что он важнее, чем мои причины.
И пошёл работодатель)
А если через несколько месяцев узнает, что беременна, то вообще атас будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Номер постановления, есть разъяснения, что при штрафе в поле УИн вбивать его нужно.
спасибо , у меня на руках его нет - дали только резолютивную часть решения с реквизитами, оно точно должно быть?тогда буду трясти.
 Сообщение от ele-nik
а 0 не пробовали?
все все пробовала)) номер дела даже
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)