|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всвм доброй ночи уже))
Сообщение от NataTima
Девочки кто о чем а я про свое)))пошел третий день,а мой ребенок все еще тихушнячает,если честно меня начинает это напрягать и нервировать.до этого четкие пинки были,сейчас еле уловимые прикосновения и то ли перекаты,то ли выпячивания.я надеюсь ему там неплохо?или наоброт так хорошо,что шевелится не хочется.завтра прием в ЖК хоть сердце доплером послушают.читала что со временем шевеления становятся более редкими,тк мало места им становится.может в этом причина?успокойте дуру))
вставлю и я свои пять копеек по этому поводу))) У меня дочка очень редко вообще о себе знать давала. Тихо пролежала всю беременность головой вниз... Но так, как ребенок первый, то я не переживала сильно по этому поводу. Ходила через 2 недели на прием, там допплером гинеколог сердечко слушала, говорила, что сердцебиение в норме и все. Правда, сейчас свою дочку очень спокойной не назову, она эмоциональная))) Но правильная))) Может, считала, что в животе надо правильно себя вести, как в учебнике написано))).
А вот ребенок сейчас прямо пляски в животе устраивает... Каждый день. Спасибо, хоть сильных болевых толчков нет))) Но, если бы наоборот было, сначала активный пузожитель, а потом такой, как моя дочка была, то я до родов, наверное, поседела бы от нервного волнения...
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
Привет! Хочу с Лидой, как и в прошлый раз. В бассейн уже три раза сходила. Мне нравится, самочувствие улучшается в этот день))) Ты тоже в Радугу собираешься?
Я встречалась с Мариной. Думаю в Радугу, другие варианты рассматривать все некогда. Ты в какой басик ходишь? Когда у тебя пдр?
-
капля
Девочки, у кого не первые детки, кто-нибудь пользовался услугами контор, которые предлагают в прокат качели-шезлонги? Я только весы брала в прокат, но с ними все просто, сломать сложно. Вот думаю про электрокачель- если в прокат взять на пару месяцев-вроде бы удобнее, чем на авито покупать, потом продавать. Как думаете?
-
Элита
Сообщение от Annlove
Всвм доброй ночи уже))
вставлю и я свои пять копеек по этому поводу))) У меня дочка очень редко вообще о себе знать давала. Тихо пролежала всю беременность головой вниз... Но так, как ребенок первый, то я не переживала сильно по этому поводу. Ходила через 2 недели на прием, там допплером гинеколог сердечко слушала, говорила, что сердцебиение в норме и все. Правда, сейчас свою дочку очень спокойной не назову, она эмоциональная))) Но правильная))) Может, считала, что в животе надо правильно себя вести, как в учебнике написано))).
А вот ребенок сейчас прямо пляски в животе устраивает... Каждый день. Спасибо, хоть сильных болевых толчков нет))) Но, если бы наоборот было, сначала активный пузожитель, а потом такой, как моя дочка была, то я до родов, наверное, поседела бы от нервного волнения...
А второй девочка или мальчик? Мне уже кажется, что как и в жизни мальчики более активные. У знакомой девочка, говорит, деликатная и особо не проявляет себя, она все сидит доплером слушает, стучит или нет сердце. У меня пацан коняшка еще та, я уже представляю, как мне придется побегать, когда он пойдет. Ему вообще не нравится, когда я сижу. Сегодня прошли с мужем 6 км, так он лежал спокойно, изредка ножки вытягивая мне под ребра. Стоило зайти в ресторанчик покушать, начал недовольно и руками и ногами махать, пришлось быстро съесть все и идти дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Советуют лечь на левый бок и посмотреть активизируются ли шевеления. В прошлые выхи только так себя успокаивала, хотя просмотрела все возможные варианты узи рядом, на всякий случай. Потом и сейчас всё нормально, активно плаваем, срок как у тебя.
На левом боку может быть спина ребёнка и он не будет шевелиться (у меня например так), если так ляжешь, лучше тогда оба бока испробовать и ещё на спине и животе. У меня вообще самая тишина, когда я на спине лежу и левом боку, только так и сплю.
Сообщение от Фреш
привет!!!
ну и погодка на улице))) я уже в босоножках. Может быть вид городского сумасшедшего, но я реально не могу в сапогах уже, а туфли все на шнурках...
И как теперь одеваться?
Zebra mama ты вчера ходила на встречу?
Да, ходила. А ты? Мне показалась была одна реклама, но больше понравилось, чем встреча Бугабу. Несколько новых для себя продуктов открыла, попробую.
-
Мега-элита
Девочки, почитав вас, мне кажется, что мой мальчик слишком мало шевелится. Но я недавно была на узи, всё ок. Думаю, нельзя давать оценку состоянию ребёнка по шевелениям. Зря врачи советуют следить за шевелениями! Ведь даже чувствительность у всех женщин разная. Мне ни разу ещё от шевелений больно не было, то кажутся они частыми, то редкими, не возможно оценить их частоту. Призываю всех не волноваться, но если это трудно, то сходить к врачу или на узи. Я сама рада, что сходила на промежуточное узи )))
-
Мега-элита
Про одежду. Сегодня гуляла в пальто на кнопках, стоит вздохнуть они с таким звоном расстегивались, казалось, что на меня все оборачиваются )))
А ещё ездила в Икею за камодом, там постоянно объявляют, что беременных на всех кассах обслуживают без очереди, приятно ))) Но очередь не всегда с этим согласна, поэтому везде постояла, но это не страшно. Если бы я не была в состоянии стоять в очередях, то не поехала бы. Хотела взять полотенце для младенцев, но что то мне не понравились они внешне. А в Киаби вроде полотенца не 100% хлопок, но красивенькие. Где вы покупаете полотенца именно для младенцев?
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Joy
Девочки, у кого не первые детки, кто-нибудь пользовался услугами контор, которые предлагают в прокат качели-шезлонги? Я только весы брала в прокат, но с ними все просто, сломать сложно. Вот думаю про электрокачель- если в прокат взять на пару месяцев-вроде бы удобнее, чем на авито покупать, потом продавать. Как думаете?
Я не пользовалась, но интересовалась. Решила все-таки на авито купить. Продать всегда можно, если цену не задирать, а мне так спокойнее, что это мое и не страшно, если сломается или испачкается.
Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
Буду, только не чепчик, не люблю их. Тоненькую шапочку, если тепло будет. Благо, их сейчас столько всяких хорошеньких продается.
Ой, меня накрыло что-то совсем какой-то депрессией. Хочется залезть в какую-нибудь норку на пару дней хотя бы и чтобы никто меня не трогал...Бесит просто всё и все и сама себя бешу ужасно из-за этого. Прямо замкнутый круг. И ведь понимаю, что это все тупо от того, что я совсем не отдыхаю...Муж ругается, чтобы ушла уже с работы на отдых, а я вот такая, что пообещала и должна сделать...Уже утром встаю с плохим настроением. Жалко, что попить ничего нельзя от нервишек.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от Giggy
Я не пользовалась, но интересовалась. Решила все-таки на авито купить. Продать всегда можно, если цену не задирать, а мне так спокойнее, что это мое и не страшно, если сломается или испачкается.
Буду, только не чепчик, не люблю их. Тоненькую шапочку, если тепло будет. Благо, их сейчас столько всяких хорошеньких продается.
Ой, меня накрыло что-то совсем какой-то депрессией. Хочется залезть в какую-нибудь норку на пару дней хотя бы и чтобы никто меня не трогал...Бесит просто всё и все и сама себя бешу ужасно из-за этого. Прямо замкнутый круг. И ведь понимаю, что это все тупо от того, что я совсем не отдыхаю...Муж ругается, чтобы ушла уже с работы на отдых, а я вот такая, что пообещала и должна сделать...Уже утром встаю с плохим настроением. Жалко, что попить ничего нельзя от нервишек.
Я посмотрела, мне не одна шапка не нравится. И какая ещё погода будет
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.