| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от WHITE ICE
Девочки, устраиваюсь перед декретом на работу, нужен совет, как правильно все оформить  кто может проконсультировать  
звоните, номер в профиле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
нельзя 
ст. 261:
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.
Спасибо.
грустно как-то, беспредельничают, а мер применить нельзя
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
с Марса
ПРивет всем .
Подскажите пожалуйста, про иностранцев.
Гр. Молдовы собирается в отпуск, менее чем на 30 к.д. Надо ли уведомлять ФМС, ЦЗ?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
Этава подскажите чудо-телефон- куда можно позвонить и там скажут настоящий больничный или нет..а? есть такой?
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Этава подскажите чудо-телефон- куда можно позвонить и там скажут настоящий больничный или нет..а? есть такой?
Направить письменный запрос в поликлинику с просьбой подтвердить подлинность выдачи листа нетрудоспособности
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Космонавт
девочки, подскажите пожалуйста....нужно человека перевести на другую должность по его заявлению.
Правильно я понимаю, что при переводе надо оформить приказ по форме Т-5 и заключить доп.соглашение к трудовому договору?
-
Ветеран
мне подскажите, пож-та....
девочка беременная, но хочет сама уволиться... Есть какие-нибудь подводные камни в этом?
-
в шоколаде
 Сообщение от булавкаЯ
мне подскажите, пож-та....
девочка беременная, но хочет сама уволиться... Есть какие-нибудь подводные камни в этом?
по собственному желанию ?
увольняйте.
Обязательно с нее заявление рукописное, плюс все подписи при увольнении - приказ, т2, журнал учета трудовых книжек.
-
Ветеран
Катя 
-
девочки подскажите пожалуйста, могу ли я когда сама увольняюсь, подписать сама себе трудовую книжку?в данный момент являюсь специалистом в отделе персонала и всем сотрудникам подписываю труд.книжки сама.
и еще вопрос:если заявление на увольнение написано сегодня-03 июля-как точно(наверняка) отсчитать 14 дней?когда будет посл.рабочий день?понедельник-16 или вторник 17 июля?
вроде знаю ответ на этот вопрос-но при собственном увольнении что-то засомневалась-так как начальница пытается заставить отрабатывать больше!
заранее спасибо!