|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я б точно с мужем неделю не разговаривала (((( держись!!!!
Да он-то не виноват, обстоятельства так сложились...
-
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а вы уверены, что с ВАМИ все в порядке, а? 
Я ж говорю.. я успокоилась...
Надя сходит с ума, хочет ехать к нашему педиатру в филатовку... я ей предложила уж сразу к специалисту по аутизму психиатру... она не хочет..
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Состояние - убицца веником. Думала, муж хоть в качестве компенсации за то, что на лимузине я не поехала, придет пораньше - щаааазз, все спят уже, а его все нет  Я уже кроме плиты, двора и детей ничего не вижу, сил нет...
Держись мать, наша доля такая. На работе муж то?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Снежная_
Ссылочку дай😬😬😬😬
Счас все туда пойдем 
-
Ветеран
Девочки, ну вы даете! Такой диагноз ставить... Лера сегодня вечером взяла телефон, прислонила к уху и так понятно "Пиве, как деа?" Я прямо обалдела - первая ее связка. Она последне время стала драться с братом. Сегодня на площадке мальчика на 3 мес младше толкнула с возмушенным визгом - запрещала в корзину забираться у коляски. Я ей в чужие не даю заглядывать и ручки засовывать. Видимо поняла принцип: свое - чужое
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Так и набираешь
аутизм-тест.рф
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Макларен , не знаю какой, мы катали в деревне у мальчика-соседа... классная.. после нашей той деревенской...
Я тебе в Вк покидала варианты.
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Ссылочку дай😬😬😬😬
Счас все туда пойдем 
да-да [emoji125]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
 Сообщение от Tatta1
Я тебе в Вк покидала варианты.
Спасибо! Завтра гляну.
-
Хранитель
Вам хорошо говорить. И фразы дети произносят, и животных повторяют, и ложкой едят... А тут только раскидать, сломать, разбить и орать. Сегодня потеря - тарелка и два стакана. Доска-мольберт уже треснула. Книги рвать начал и не понимает что нельзя.
Женя, ты спрашивала есть ли что что из перечисленного ребенок не делает. Есть. Одеваться-переодеваться. Одеть ребенка на улицу... У меня глаз дергается. Мы потому второй раз и гулять не ходим, тк мне его одевать страшно, один раз так по животу ногой заехал. Пижаму снять, одеться после туалета, после прогулки в домашнюю одежду, это такие слезы.
Наташа