| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ну, на апелляции же известно сколько отбил баллов. Что изменят утвержденные баллы?
-
 Сообщение от Ира З.
Ну, на апелляции же известно сколько отбил баллов. Что изменят утвержденные баллы?
Утвержденные баллы уже ничего не изменят, но на рейтинговые списки посмотреть хочется тк они будут отличаться от предварительных. Очень многие на апелляцию ходили и правильно делали. Хочется понять окончательный рейтинг в городе.
-
Участник
 Сообщение от Пермякова
А мы к вам на олимпиаду Газпром по физике летим! 
Точнее, сын с мужем летят, я с младшим в Ростове на РАНХиГСе буду.
О, спасибо! Зашла в личный кабинет Газпром - победитель по физике и математике . Но они и несложные вроде по сравнению с другими.
Но физика Газпром очный совпадает с ОММО математикой! И вот что выбрать??
-
Активный участник
 Сообщение от Alllusha
О, спасибо! Зашла в личный кабинет Газпром - победитель по физике и математике  . Но они и несложные вроде по сравнению с другими.
Но физика Газпром очный совпадает с ОММО математикой! И вот что выбрать?? 
Какая-то странная олимпиада... У нас все, кто писали - победители))) Причем даже не призеры, а именно победители.
-
Участник
 Сообщение от Пермякова
Какая-то странная олимпиада... У нас все, кто писали - победители))) Причем даже не призеры, а именно победители.
Вот-вот
Мой в прошлом году еще и победителем заключительного тура стал.
-
Активный участник
 Сообщение от Alllusha
Вот-вот 
Мой в прошлом году еще и победителем заключительного тура стал.
По физике?
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Барышни, у Вас не складывается впечатление, что в этом сезоне утвержденные, окончательные баллы по всем предметам в СПб будут размещены в открытом доступе ближе к концу февраля? Т.е. после того, как все регионы загрузят свои баллы в общую электронную систему Минобра? Меня ситуация с паролями именно на эти мысли наводит... Ничего Вашим деткам на апелляциях по срокам размещения в открытых источниках (или под паролем) уже утвержденных баллов не говорили?
Проходной на ЗЭ Всеросса в прошлом году объявили в марте.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мне кажется, что его всегда в марте объявляют. Я хочу рейтинг после апелляции увидеть. У нас на апелляции движуха явно была, многое изменилось, похоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
А мы к вам на олимпиаду Газпром по физике летим! 
Точнее, сын с мужем летят, я с младшим в Ростове на РАНХиГСе буду.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
 Сообщение от Algol
Мне кажется, что его всегда в марте объявляют. Я хочу рейтинг после апелляции увидеть. У нас на апелляции движуха явно была, многое изменилось, похоже.
Тоже ждем рейтинга после апелляции. Думаю, что должны выложить через несколько дней.
Аня и Сонечка (19.08.2002)