|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
Я купила еще пшенные хлопья Нордик, завтра попробуем, и привезла от родителей кукурузные хлопья, производство Алтая. У нас таких нет, жаль, каша очень вкусная получается.
Посмотри в магазине родник здоровья. У них очень много продукции из Алтая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
Рома тоже еще не ходит? Я все статистику собираю)))
Гениально! Спасибо, Ира, я голову сломала чем кашу разнообразить! Тыква!
А моя мясоедка-хитруля гарнир ест пока мясо по кусочку ей на столик кладу, она хоп и рот. Мясо закончилось -трапеза тоже. Ну не давать же мясо еще и на завтрак?)))
Кстати, семперовские фрикадельки забраковала, они ж мясом даже и не пахнут А сын их так любил, лет до 5 в поездки брала.
 Сообщение от Мама Оле
Я купила еще пшенные хлопья Нордик, завтра попробуем, и привезла от родителей кукурузные хлопья, производство Алтая. У нас таких нет, жаль, каша очень вкусная получается.
Так-так, фотку наших хлопьев в студию))) буду заказывать, чтобы родители привезли, не нашла тут кукурузных что-то.
А я фрикадельки заказала на пробу! Надежда на них - взять с собой!
Про хождение: ты чего вдруг забеспокоилась?) все хорошо будет, сама же мне говорила: все детки разные, все Успеется!!
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Уже вторую пачку гречневых хлопьев едим. Все хорошо) овсяную по утрам на двоих уже варю, как себе. Рисовые хлопья варю как гарнир к курице/индейке или делаю типа ризотто с тыквой (не из банки) 😂
Вот Баблук то и пропал, единственная греча без добавок была. А хлопья какой марки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Кто кормит безмолочной гречей, спасайте, какие каши едите?
ИРА, если я не ошибаюсь какая то греча была очень сладкая, какая то и вовсе на гречу не похожа, что покупать? Или имееттсмысл купить обычные гречневые хлопья типа ясно солнышко?
Наша каша пропала, нет в СПб и в Мск пропала
Я тоже Малюткой кормлю. Пахнет гречей и на вкус тоже нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Вот Баблук то и пропал, единственная греча без добавок была. А хлопья какой марки?
Ясно солнышко
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
А я кормлю обычной гречей)
-
с орбиты
 Сообщение от Tatiana-25
Девочки, а сдоставкой определились? Аня, Анич, ты принимаешь? С мужем не из-за этого ругались, надеюсь? На Стар.дер. можно будет забрать в будни вечером или во сколько. Не хочу никого подводить, но и в др.конец города из-за коврика муж не поедет.
С мужем не из-за этого конечно))
Коврик он прихватит - офис около метро
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Мне не зайти в комп.муж все мышки перетаскал на работу.одна есть - забрал сидит за своим компом.купил панду.и сейчас параноит что у него подделка. Вот изучает и собирается сдавать.
жду когда вернут мышку и буду обувь выбирать
-
с орбиты
Хотела еще написать - если что)))вы меня не ругайте, мало ли вам коврики не понравятся)) а то я расхвалила))
-
с орбиты
Что-то я торможу. Не понимаю где смотреть цены на обувь