|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от фея хризантем
Французская рубашка- это когда форму смазывают маслом, а затем присыпают мукой, чтобы пирог/ бисквит без проблем выходил из формы для выпечки
-
Хранитель
Тыкву можно морозить? Она не будет мягкая после разморозки?
-
 Сообщение от РомашкинаМама
Вроде как можно, но мне ну совсем невкусно, даже на суп-пюре.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, на какую температуру и на сколько ставить "шоколадный пирог с кабачками" если выпекать в духовке?
-
Мега-элита
Смотря для какой цели морозите, если кубиками или пластинами для жарки, то зачем размораживать? Если тертую для зажарки или для пирога, то чем Вас мягкая не устроит?
-
Космонавт
Будет, а зачем размораживать?
И тут другой вопрос встречный - а зачем замораживать тогда?
У меня в тушение и выпечку, так разницы не вижу, пусть будет мягкая.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от sunna
Смотря для какой цели морозите, если кубиками или пластинами для жарки, то зачем размораживать? Если тертую для зажарки или для пирога, то чем Вас мягкая не устроит?
Вот, точно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с Марса
 Сообщение от Евгешша
Девушки, подскажите, пожалуйста, на какую температуру и на сколько ставить "шоколадный пирог с кабачками" если выпекать в духовке?
1 ч на 200" ставлю, но у меня двойной объем обычно
смотрите на сколько хорошо у вас поддерживается темпа, а то в деревенской духовке на газу за 1ч не испекается
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
1 ч на 200" ставлю, но у меня двойной объем обычно
смотрите на сколько хорошо у вас поддерживается темпа, а то в деревенской духовке на газу за 1ч не испекается
Спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Вроде как можно, но мне ну совсем невкусно, даже на суп-пюре.
 Сообщение от sunna
 Сообщение от Клера
Будет, а зачем размораживать?
И тут другой вопрос встречный - а зачем замораживать тогда?
У меня в тушение и выпечку, так разницы не вижу, пусть будет мягкая.
Спасибо за ответы
Лю ее тушить большими кусками 3-4-5 см. Поэтому и важно чтобы не была кашей после заморозки.