|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Да мне даже голову от подушки не оторвать. Для компресса надо хотя бы это сделать для начала. 
А засланца отправить мужа попросить? Ну, а вдруг поможет? Я сама мучаюсь, поэтому знаю, как хреново, когда голова болит.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
-
On Top of the World
Мисти правильно назвала сразу . Ну раз, Джинни, тебе они тоже знакомы, то ты тоже ответ знаешь.
Не получилось долгой отгадывалки 
Щас посмотрю еще...но вроде больше никаких необычных или интересных птиц по крайней мере в мобильнике нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Вот птички.
Если угадаешь сразу, попробуй в спойлер ответ спрятать, если получится. А то другим не дашь шанса.
Я знаю, ты сразу угадаешь. 
До чего клёвые , как яблоки на снегу рассыпали
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
Ну вот, пока я предавалась воспоминаниям, Мисти написала название 
А вообще, эти трындящие товарищи - жуткие обжоры и засранцы  через нас летят транзитом и всё время жрут и срут, под рябинами, которые обклевываются начисто, лучше даже бегом не пробегать, все равно не успеешь  
Да, рябину они любят.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
сама ты хохлатая
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
А засланца отправить мужа попросить? Ну, а вдруг поможет? Я сама мучаюсь, поэтому знаю, как хреново, когда голова болит.
Он в машине что-то делает...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
Ну вот, пока я предавалась воспоминаниям, Мисти написала название 
А вообще, эти трындящие товарищи - жуткие обжоры и засранцы  через нас летят транзитом и всё время жрут и срут, под рябинами, которые обклевываются начисто, лучше даже бегом не пробегать, все равно не успеешь  
Пока ты предавалась приятным воспоминаниям, Мисти быстро гуглила Ну, а шо, признаюсь в птицах я ни бум-бум