|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
только обратила внимание- в счетах 1с есть общая сумма прописью, а словами включая ндс и прописью нет- это у меня что-то сбито в настройках?
-
Активный участник
Спасибо! Хочу сама-сама. Когда-то давным-давно была бухгалтером в госслужбе, таких премудростей там не было - деньги перечислил, перед управлением отчитался, сколько пришло, сколько ушло) попробую, вдруг получится? Но и про Ваше предложение буду помнить
-
Активный участник
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Нечёска
алгоритм действительно такой
вы хотите все сами-сами? могу научить или взять вас на обслуживание 
позвоните мне, телефон в профиле
Ну что ты... они все наверно сами-сами-сами..... только потом диру разгребать тоже все сами-сами-сами -))))))
Я сейчас смотрела одну такую контрору.... 3 буха ( 1 аутсорт + 2 гл.буха) .... все три типа умные и все три деньги приличный получали.
Страшнее базы я не видела в принципе....
Услуги банка на 20 -)))
Совершенно все не закрыто, зп не начислена, выпуска продукции нет... даже реализация без проводок.... бухам даже реализацию за 1.5 года было не провести чтобы не только накладные были, а проводки легли....
Полный дурдом....
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александра2207
Спасибо! Хочу сама-сама. Когда-то давным-давно была бухгалтером в госслужбе, таких премудростей там не было - деньги перечислил, перед управлением отчитался, сколько пришло, сколько ушло) попробую, вдруг получится? Но и про Ваше предложение буду помнить 
А вдруг не получится? -))))
-
 Сообщение от masha_hayd
Ну что ты... они все наверно сами-сами-сами..... только потом диру разгребать тоже все сами-сами-сами -))))))
Я сейчас смотрела одну такую контрору.... 3 буха ( 1 аутсорт + 2 гл.буха) .... все три типа умные и все три деньги приличный получали.
Страшнее базы я не видела в принципе....
Услуги банка на 20 -)))
Совершенно все не закрыто, зп не начислена, выпуска продукции нет... даже реализация без проводок.... бухам даже реализацию за 1.5 года было не провести чтобы не только накладные были, а проводки легли....
Полный дурдом....
банк на 20-это сильно!!!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от masha_hayd
А вдруг не получится? -))))
так разгребать потом не она будет....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
в мечтах....
 Сообщение от mary_kot
Да. В НИ будут видеть платеж сентября. Т.е. сумма и база у Вас должны быть отражены в 1-м и 2-м разделах. А потом нужно будет не забыть в следующем отчете их убрать, чтобы сумма не задвоилась
еще раз. огромное спасибо
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
Полный дурдом....
а вот вопрос:зачем в фирме 2!!! гл буха?