|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Весь день была тишина, вечером алая кровь пошла. По скорой в Костюшко увезли. Уже чувствую себя повеселее. Надеюсь обойдётся.
Держись давай, пусть всё будет хорошо!!!!
Как дела твои?
-
Мега-элита
Сообщение от Скоро буду мамой
Девочки, доброе утро) напомните, пожалуйста, куда именно в МЧС надо везти кусочек полипа? ФЕО озадачил сегодня, делали лапару с гистерой, удалили полип. Теперь надо ехать к хирургу за кусочком полипа и везти его на ИГХ. Помню,что многие девочки возили.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На Оптиков везти надо, там заходишь в главные ворота через КПП, там дают пропуск тебе, потом идёшь по территории левее и второе здание будет, это лаборатория как раз
-
Старожил
Сообщение от Ежичка
Если есть какие-то конкретные вопросы по врачу или самому процессу с удовольствием отвечу в личку.
Оля!! поздравляю с доченькой! здоровья и всех радостей)
-
Ветеран
Сообщение от Счастье Рядом
На Оптиков везти надо, там заходишь в главные ворота через КПП, там дают пропуск тебе, потом идёшь по территории левее и второе здание будет, это лаборатория как раз
Спасибо , Натусик [emoji8]
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Девочки, кто-нибудь гистеру в МиД делал? Фео назначил гистеру.. сижу в раздумьях, может в 122 сделать.. или не метаться уже и делать в МиД )))
Ненадо никуда рыпаться.... Делай все в МиД у фео!!!! Мне в 122 последний раз сделали гистеру бегала потом по посёлку Песочное!!!! Со слезами....
-
Мега-элита
Сообщение от Скоро буду мамой
Спасибо , Натусик [emoji8]
Ой, правее идёшь, а не левее, извини, пожалуйста, думаю правее, а пишу левее.....прости, прости
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Девочки, кто-нибудь гистеру в МиД делал? Фео назначил гистеру.. сижу в раздумьях, может в 122 сделать.. или не метаться уже и делать в МиД )))
Только не кидайтесь тапками. Я бы смотрела по финансам, все-таки в Мид данное удовольствие существенно дороже, можно сделать у хирургов МИДа в других местах, будет дешевле. Но если считаешь важным, чтоб ФЕО все увидел своими глазами, то в Мид.
122 медсанчасть не пошла бы как и Оля, тоже знакомая потом шокировала врачей Песочки.
-
Хранитель
интересно, а Гонала дозировка 225 это средняя или большая? или маленькая?
-
Элита
Сообщение от Lavanna
интересно, а Гонала дозировка 225 это средняя или большая? или маленькая?
Я бы сказала, средняя)
У меня сейчас 150-100-150
-
Ветеран
Сообщение от Пузырешка
Девочки, спасибо! Вчера уколы кололи и капельницу ставили. УЗИ я утром делала, было все ок. Жду прихода заведующей.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.