| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
я один раз так заколебалась качать что пошла в час ночи гулять, завернула в одеяло, в коляску 20 минут вдоль дома походила, ибо страшно.потом норм.ребенок уснул.
посмотрела вчера "стажер" очень крутой фильм, мне понравился. добрый хороший, ДЕ них уже, конечно, такой дедушка...
У нас балкон не остекленный , я так один раз вышла, доча за минуту уснула и проспала часов 7 точно.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем хорошего дня
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Лето хочу! Лееееетооооо!
Не будет школы и теплооооо!
Можно гулять [emoji7]
Ой, а у нас каждый день и ночь по-разному, друг на друга не похожие. никогда не знаешь, повезет тебе сегодня поспать или нет. Всегда интрига сохраняется [emoji2]
Лето очень хочу. Рисуют весь февраль какашку
 Сообщение от Kykolka
Или на балкон??? Оделись 5 мин и ребенок спит.
Вы сколько раз в день гуляете???
А если нет балкона,как быть? Таня писала,что нет у них балкона
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Мы с мужем ложили ребенка посредине и делали вид что спим, она долго ворочалась , крутилась и засыпала. Потом вставали и шли на кухню чай пить))Таня, так не получится??
Мы только встали!Рома разбудил. Видимо из-за погоды, голова разрывается
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Всем привет! Много стали писать, я не всегда теперь успеваю вас читать. Появились бурундуки, топик оживился, это классно!
А нам сегодня два месяца. Сын первый раз громко и четко сказал агу. Моему счастью нет предела. Старшая не гулила почти.
А еще мы сегодня сами взвесили сына. 5,5 кило живого веса и 1,3 кг прибавка за второй месяц на чистом гв.
Я такая счастливая!!!!!!
поздравляю!!!!
и всем доброго утра!!!
на улице какашка...но сегодня точно надо туда выбираться уже...хотя бы мне))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
поздравляю!!!!
и всем доброго утра!!!
на улице какашка...но сегодня точно надо туда выбираться уже...хотя бы мне))))
Какашка, зато тепло. Слякоть вот только эта
 Сообщение от Kykolka
Или на балкон??? Оделись 5 мин и ребенок спит.
Вы сколько раз в день гуляете???
У меня нет балкона.
Гуляем минимум раз на час, бывает второй раз вечером выйдем на минут 40. Иногда утром старшую в школу на коляске провожаем - считай прогулка.
В общей сложности немало получается.
 Сообщение от Kykolka
У нас балкон не остекленный , я так один раз вышла, доча за минуту уснула и проспала часов 7 точно.
Я завидую белой завистью обладателем балконов. Мне кажется, они решают столько проблем. От сушки белья и хранения вещей до прогулок [emoji4]
 Сообщение от Sweet.Lana
Лето очень хочу. Рисуют весь февраль какашку
А если нет балкона,как быть? Таня писала,что нет у них балкона
Ты меня опередила [emoji2]
 Сообщение от anich :-)
Мы с мужем ложили ребенка посредине и делали вид что спим, она долго ворочалась , крутилась и засыпала. Потом вставали и шли на кухню чай пить))Таня, так не получится??
Мы только встали!Рома разбудил. Видимо из-за погоды, голова разрывается
Хороший метод. Но нашу козявочку так просто не обманешь. В два месяца тем более.
Я старшую к году так укладывала. Ложилась и усиленно делала вид, что сплю. Иногда и правда я засыпала [emoji23] чаще всего ребенок ворочался и вырубался
-
Наш человек
Вообще мы с мужем решили, что вчерашняя бессонница из-за погоды. Такие перепады. Может головка болит.
Я вообще когда не знаю, с чем связать, валю всё на погоду [emoji38]
-
Космонавт
Балкон меня очень с дет.сном выручает. В апреле подружка родит и придется отдавать ее коляску, она на балконе у нас стоит. И как спать будем, не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Вообще мы с мужем решили, что вчерашняя бессонница из-за погоды. Такие перепады. Может головка болит.
Я вообще когда не знаю, с чем связать, валю всё на погоду [emoji38]
И я. Сначала на зубы, а когда зубы все вылезли, то погода или звезды
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
всех с утром!
замечательная новость с утра.... у первоклассников из-за эпидемии каникулы с понедельника объявили на 2 недели, что делать с ребенком и как его развлекать???
у остальных тоже, но сроки другие. Кому интересно сообщу